Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Окна и двери » Стaтья: Идеальные двери для стильного интерьера

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Идеальные двери для стильного интерьера


Aziz

Сообщений: 87
Анкета
Письмо

Идеальные двери для стильного интерьера

На правах рекламы

Если театр начинается с вешалки, то квартира и дом начинаются, прежде всего, с двери. Межкомнатные двери – это также одна из основ вашего индивидуального интерьера. Разобраться в многообразии предложения на рынке и выбрать лучшее помогут специалисты Челябинской фабрики «Краснодеревщик», которая на протяжении многих лет является ведущим производителем в этом секторе рынка.

Считается, что законодателями дверных мод не только в Европе, но и во всем мире признаны Италия, Испания и Германия. Судя по последним тенденциям, лучшая дверь для тех, кто хочет идти в ногу со временем – это дверь строгая и одновременно изящная, динамичная, не доминирующая, но идеально дополняющая любой интерьер. Что касается цветов, то самые востребованные в 2005 году «Венге» и «Отбеленный дуб». Именно эти оттенки лежат в основе самых модных стилей от этнического до кантри. Естественно, подбирать двери необходимо, учитывая индивидуальность вашего интерьера – все элементы должны хорошо сочетаться и гармонировать. Причем, жителям Челябинска, решившим внести в свой интерьер новаторские тенденции, совершенно не обязательно мучиться с заказом эксклюзивных моделей дверей по каталогу, или ехать за границу. Фабрика «Краснодеревщик» выпустила новую коллекцию, в которой воплощены самые свежие решения 2005 года. Строгая изящность очертаний, шелковистая структура шпона, цвета «венге» и «отбеленного дуба» самостоятельно и в контрастных комбинациях – все это отличительные черты дверей 900 серии.

Настоящий продукт является инновационным не только для компании «Краснодеревщик», но и всей отрасли производства дверей как в России, так и в Европе. Благодаря удачным конструкторским и технологическим разработкам, применению специальных материалов, изделия линии 900, по качественным характеристикам, не просто встают в один ряд с лучшими зарубежными образцами, а по некоторым параметрам существенно превосходят их. И это без учета цены. Поскольку цена предлагаемых изделий в 2 – 3 раза ниже, по отношению к сравниваемым лучшим зарубежным образцам.

Разработка технологии изготовления этой линии заняла около 40 недель. В работе, помимо собственных сотрудников, приняли участие четыре Европейских компании. В частности немецкая «Plantag» потратила более 6 месяцев на разработку состава лака для финишного покрытия. Компания «BauschLinnemann» осуществила работы по адаптации кромочных облицовочных материалов и созданию на них рисунка структуры древесины практически не отличимого от лицевых поверхностей дверей.

Выбираем модель – красота и качество равноценны

Как это ни банально звучит – двери нужны везде. Причем вполне естественно, что дверь, которая уместно смотрится, соединяя прихожую и зал, совершенно не подойдет для ванной комнаты. Об этом позаботились специалисты «Краснодеревщика» – в представленном модельном ряду 900 серии есть как глухие, так и остекленные двери. Это позволит установить двери одной серии во всем помещении, будь то ванная комната или спальня. Они отличаются не только внешней формой, но и «содержанием». Например, в помещениях с повышенной влажностью специалисты «Краснодеревщика» рекомендуют использовать двери без накладных элементов, багетов (например, модели 900, 950). Остекленные же двери украсят любой интерьер – они гармонично будут смотреться в зале или столовой. Для моделей 910, 909, 960 используется стекло толщиной 4 миллиметра собственного производства.

Положительных моментов в этом несколько:
- Работа выполнена профессионалами, с применением профессиональных материалов и проходит все стадии контроля качества.
- «Три в одном» всегда дешевле, чем три по отдельности, - выбор стекла, резка, установка.

Кроме того, стекло не простое, а специально разработанное, являющееся составным элементом общего дизайна изделия, где рисунок, степень матовости и отблеска подобраны к фактуре материала двери и форме стекла. Стекло изготовлено на производственных мощностях компании с применением ряда Ноу-хау, позволяющих соединить эксклюзивные и очень дорогостоящие операции (объемная гравировка, алмазное фрезерование и полирование) с ценой, в разы более низкой, чем ближайшие аналоги.
Стекло вставляется в заводских условиях, что гарантирует качественную установку, и следовательно, безопасность при эксплуатации.
В кабинет, спальню или детскую лучше выбирать дверь с идеальной звукоизоляцией. Двери представленной серии сочетают два основных свойства, необходимые для жилых помещений – легкость и прочность – вес глухих полотен с наполнением не превышает 17 килограммов. Целлюлоза производится из древесины, на основе целлюлозы делаются лучшие в мире сотовые заполнители для производства дверей и мебели. Было бы логично, если бы абсолютным мировым лидером в этом деле была бы страна с богатыми лесными ресурсами, например Россия. Но нет. Это Голландия. И если Голландские цветы покупает половина мира, то лучшие патентованные соты у голландцев покупает весь мир. «Краснодеревщик» тоже. В результате двери получаются очень прочными и легкими.

Малый вес двери – это приятное и бесшумное закрывание, а также большая безопасность (в первую очередь для детей). Представьте: случайный сквозняк подхватывает и захлопывает дверь. Если дверь тяжелая, удар такой силы, что услышит половина квартала. Неприятно, но и не беда. Но вот если в это время за дверную раму держится Ваш ребенок...
Все полотна после прессования проходят операцию калибровки, что обеспечивает идеальную плоскость изделия, погрешность которой 0,3 мм. Все модели серии 900 исполнены с фальцем (двойным притвором). Чем лучше, или какие достоинства по сравнению с широко распространенным в России «прямым» притвором? Тем, что зазор (щель) между дверным полотном и коробкой не видна.
Деревянная дверь, как известно, меняет свои размеры под воздействием температуры и влажности. Некоторым потребителям большая щель между полотном и коробкой не нравится, и при монтаже они просят сделать ее поменьше. Если монтажники пойдут настойчивому клиенту навстречу, то в периоды повышенной влажности дверь, как правило, перестает закрываться, это тоже не нравится. И он начинает предъявлять требования тому, кто ему ее продал.

Дверь с фальцем имеет гарантированно достаточный (т.е. действительно большой) зазор, способный компенсировать самые значительные перепады температуры и влажности. Фальц же этот зазор закрывает, в чем и есть его основное предназначение. Еще он несколько улучшает звукоизоляцию, что для дверей фабрики «Краснодеревщик» не актуально. В этих дверях за звукоизоляцию отвечает уплотнитель, который помимо своей основной функции еще позволяет закрываться двери практически бесшумно.

Установить дверь – просто и дешево

Просто, потому что сборка коробки и навешивание двери, - занимает всего несколько минут. Ведь все размеры и все отверстия уже выполнены на заводе на станках с ЧПУ (с числовым программным управлением), т.е. очень точно. «Дешево», точнее дешевле, чем обычно, - потому что замок и петли уже установлены, а в прайс-листах монтажных услуг эти работы, как правило, выделены отдельно.

Еще одно место, где дешевле, чем обычно. В двери установлен очень хороший замок, изготовленный Европейской компанией с проверенной репутацией. Если потребитель попытается приобрести такой замок самостоятельно, он заплатит за него в разы больше, чем он стоит уже установленный в двери. Ведь «Краснодеревщик» приобретает фурнитуру, что называется «из первых рук» и очень большим оптом. Несколько сотен рублей сэкономленных на каждой двери, - неплохой аргумент.

Торговая марка и защита от подделок

К сожалению, известны случаи, когда людям, под видом изделий фабрики «Краснодеревщик», были проданы двери другой компании. Часть из них в последствии не была удовлетворена покупкой и пыталась получить c предполагаемых изготовителей, сатисфакцию. «В целом, оттого, что нас подделывают, нам больше приятного, чем досадного. Досадно введенным в заблуждение покупателям» – говорят представители фабрики. Чтобы исключить такие недоразумения, «Краснодеревщик» принял решение снабжать двери фирменным товарным знаком, который устанавливается в верхней части кромки со стороны замка. Знак изготавливается прессованием из латуни толщиной 2 мм.

Умение «успевать за модой» – одна из особенностей фабрики «Краснодеревщик». Но ведь не для кого не секрет, что быть модным и актуальным не так то просто. Такое умение требует определенных затрат и возможностей. За это, а также за исключительное качество, изделия фабрики ценят не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье.

Сегодня предприятие производит двери международного класса, используя лучшие импортные материалы и технологии. По техническому оснащению, фабрика не уступает самым авторитетным европейским производителям. Например, здесь внедрен уникальный метод отделки: шпон шлифуется на современных станках и покрывается акриловыми лаками ультрафиолетового отверждения. Это позволяет выявить всю красоту природного материала, обеспечивает экологичность при производстве и использовании дверей, а также их долговечность. К слову, если дверь установлена в жилом помещении, фабрика дает полную фирменную гарантию на нее 24 месяца. В течении гарантийного срока потребитель имеет право на бесплатное устранение дефекта. В случае, если ремонт изделий технически невозможен, то Компания KD гарантирует их замену.
Вся продукция сертифицирована как двери межкомнатные, ГОСТ 475-78, в котором предусмотрены гарантия, качество изделия. По материалам ЗАО ФССИ «Краснодеревщик».

Источник: rmnt.ru

Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
6 Апр 2008 01:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Окна и двери » Стaтья: Идеальные двери для стильного интерьера

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 09:18

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100