Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Внутренняя отделка » Стaтья: Прекрасный пол от UPOFLOOR

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Прекрасный пол от UPOFLOOR


Xelams

Сообщений: 159
Анкета
Письмо

Прекрасный пол от UPOFLOOR

 ;Финская фирма «UPOFLOOR» известна отечественному покупателю своей паркетной доской, пользующейся вполне заслуженной популярностью. А вот другие напольные покрытия, выпускаемые этой фирмой, к сожалению, в России почти неизвестны. А между тем фирмой создан целый ряд новых напольных покрытий, предназначенных специально для общественных зданий самого различного назначения. В этой гамме есть износостойкие гомогенные и плиточные покрытия, покрытия для спортивных залов и технологических помещений, в которых требуется защита от статического электричества.
 ; ; Линолеумы коллекций «Подиум» и «Эстрад» - это гомогенное виниловое покрытие для полов, рассчитанных на большие нагрузки. Служит долго, сделано с учетом последних дизайнерских разработок. Их можно смело применять для покрытия полов, например, ; универмагов, магазинов, школ, больниц и офисов.
 ; ; Коллекция «Эстрад Плано» состоит из 20 чистых цветов, в том числе черного и белого. Это современное гомогенное покрытие, которое великолепно подходит для создания рисунков. В коллекцию «Эстрад» также входят специальные токопроводящие и звукоизолирующие покрытия, такие как «Эстрад ОХМ» и «Эстрад дБ». Данные покрытия предназначены для операционных залов, телефонных коммутаторов, электронной промышленности, где статическое электричество вызывает помехи или может быть причиной опасной ситуации. Укладка покрытия легкая и производится без дорогих специальных клеев, так как само покрытие содержит элемент электропроводности - графит. «Подиум» имеет уникальную структуру: в ней, на всю толщину покрытия внесены твердые трехцветные гранулы, которые придают покрытию дополнительную износостойкость. Внутри современного контрастного дизайна «Подиума» скрывается восемь различных основных и дополнительных цветов. Вид рисунка хорошо скрывает следы износа.

 ; ; Нельзя не отметить, что коллекции «Подиум» и «Эстрад» прекрасно дополняют друг друга по дизайну и расцветкам. При помощи созвучного сочетания различных цветов выбранную основную тональность пола можно переносить из одного помещения в другое, создавая единое цельное по гармонии напольное покрытие во всех помещениях. Также наши специалисты могут украсить ваше напольное покрытие эмблемой, логотипом или названием Вашей фирмы.
 ; ; В состав объединения «UPOFLOOR» входит предприятие, выпускающее кварцвиниловую плитку, по уникальной, не имеющей аналогов в мире технологии. Этот чудо-материал с одинаковым успехом выдерживает движение тяжелых складских погрузчиков и суету игрушечных машинок в детских, при этом делает их менее шумными. Он сочетает прочность камня и эластичность пластика, поскольку основной составляющей является кварцевый песок, а связующим элементом выступает ПВХ. Благодаря химическому составу и уникальной технологии прессовки кварцвинил сохраняет первоначальный вид исключительно долго. И еще; с точки зрения экологии материал безупречен, его эмиссия близка к природному фону.
 ; ; Монтаж покрытия легок и удобен, его вполне можно назвать скоростным (квалифицированный рабочий за смену укладывает до 200 м2). Поскольку линейные размеры плиток (30х30, 50х50) кратны практически любой поверхности, отходы при укладке составляют максимум 1%. К тому же отпадает необходимость манипулировать тяжеловесными рулонами. В стыки не надо закладывать специальный шнур и обрабатывать швы. «А как же водичка?» - спросит дотошный читатель. Все просто: четко выдержанные размеры плитки обеспечивают очень плотные швы соединения, прочно удерживаемые акрило-дисперсионным клеем. Поверхность плиток обработана полиуретаном, что позволяет покрытию лучше отталкивать грязь. И хотя по износостойкости кварцвинилу нет равных, он, как и любое другое напольное покрытие, требует хотя бы минимального ухода - элементарный коврик у входа, мастика раз в полгода, да и просто нормального человеческого отношения.
 ; ; Кварцвиниловая плитка «Хови» - не новичок на российском рынке, спрос на нее устойчив. К имеющимся в ассортименте видам дизайна и расцветкам (а их ни много ни мало - 88!) прибавилась новая серия «Hovi Contour», где основной акцент сделан на изящные вставные элементы. На «UPOFLOOR» и раньше при помощи водяной резки делали плитки свободной формы, но это была простая геометрия. Теперь же с помощью компьютерных программ, управляющих процессом, появилась возможность сократить затраты на изготовление орнаментов и разнообразить набор аппликаций: это различные по форме завитки, греческие меандры, сатурны, волны, буквы и т.д. Это делается так: одинаковые по размеру, но разные по цвету плитки одновременно прорезают по заданному шаблону на всю глубину. Создается определенный запас разноцветных «оснований» и вкладываемых элементов. А уж как их скомбинировать, заказчик определяет сам. И если кварцвиниловая плитка, в чем-то даже превосходя керамическую, уступала ей в дизайне, то с появлением «Hovi Contour» декоративность этого теплого, приятного материала стала намного богаче.
 ; ; «Елсейв» - это новое, красивое напольное покрытие с защитой от статического электричества незаменимо для электронной промышленности. Равномерная токопроводимость в каждой точке напольного покрытия «Елсейв» обеспечивается оригинальной структурой. При этом разработана простая и надежная система заземления и замыкания отдельных полос покрытия между собой. Цветовая гамма коллекции «Елсейв» светлая и современная, цвета многофункциональные и радостные по духу.

 ; ; Большой интерес представляют напольные покрытия для спортивных сооружений. Риски травм всегда сопровождают активные виды спорта. Полы, изготовленные из «Финнтред Спорт», пружинящие и как следствие этого, они предохраняют ноги от травм. Из за равномерной структуры покрытия, свойства пола в каждой точке одни и те же. Благодаря эластичности, пол не гасит энергию шагов, а возвращает ее обратно. Равномерная эластичность создает для ног надежную опору и также равномерно распределяет нагрузки. Показатели трения и скольжения поверхности покрытия имеют оптимальное соотношение. Даже клюшки скользят по нему наилучшим образом.
 ; ; В помещениях, которые днем активно используются для спортивных занятий, часто в вечернее время проводятся концерты, собрания и другие общественные мероприятия. Напольное покрытие для данных помещений должно быть прочным, гигиеничным и также легко убираемым. Именно для этих целей оптимально подходит «Финнтред Спорт». Благодаря усиленной структуре, он хорошо выдерживает точечные нагрузки - каблуки, шпильки, ножки стульев не оставляют вмятин.
 ; ; Покрытие «Финнтред Спорт» можно монтировать на разные подосновы. В качестве основания для крепления покрытия подходят бетон, асфальт и основы из древесностружечных плит. Приклеивание производится по всей поверхности. Швы сваривают после полного схватывания клея через сутки. При сваривании, из данного покрытия так же можно изготовить ковры большой площади, которые используются без приклеивания (более подробные инструкции можно получить в техническом отделе «Кантристорой»).
 ; ; Все перечисленные типы напольных покрытий Вам предложат в фирме «Кантристрой», являющейся официальным дилером фирмы «UPOFLOOR». Специалисты фирмы не только помогут выбрать соответствующее Вашим задачам и запросам напольное покрытие, но и при Вашем желании произведут работы по укладке всех видов напольных покрытий, в том числе подготовят основания, а также окажут услуги по чистке и полировке линолеумных полов.
 ; ; Более подробную информацию Вы можете получить в Интернете по адресу http://www.kantristroy.ru/, а также задать интересующие Вас вопросы по телефону или электронной почте.
Координаты фирмы «КАНТРИСТРОЙ»Москва, 3-й проезд Перово-поля, 4. Тел. 368 - 2083, 368 - 2092. E-male: sea-door@mtu-net.ruПриглашаем к сотрудничеству региональных диллеров и строительные организации. ;

Источник: remontinfo.ru

Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
12 Апр 2008 14:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Внутренняя отделка » Стaтья: Прекрасный пол от UPOFLOOR

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2017 19:37

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100