Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Окна и двери » Стaтья: Окна на любой вкус и кошелек

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Окна на любой вкус и кошелек


Xelams

Сообщений: 175
Анкета
Письмо

Окна на любой вкус и кошелек

 ;Современному российскому потребителю вряд ли нужно объяснять, что такое окна ПВХ. Большинство знает: новые окна - это тепло, защита от шума и пыли, удобство, надежность и, конечно же, красота, эстетика.
 ; ; Этим видом услуг заняты сейчас сотни крупных и мелких российских фирм. Но далеко не каждая из них может предоставить потребителю то, что предлагает российская компания “Kaleva".
 ; ; Торговая марка “Kaleva" известна на нашем рынке уже пять лет. Сначала фирма занималась монтажом окон, поставляемых из Германии. Но Россия - страна северная, и климат здесь более суровый, чем в Западной Европе, поэтому и требования к окнам иные: они должны держать тепло. Понимая это, на фирме решили организовать собственное производство. Так, на юге Москвы появился завод "Оконная мануфактура", который стал выпускать окна ПВХ. Главным партнером, поставщиком оконного профиля, была выбрана немецкая фирма "Rehau", имеющая сорокалетний опыт работы на рынке пластиковых окон. "Rehau" известна во всем мире и как производитель медицинской техники, приборов для переливания крови, пластмассовых изделий для фирмы "Мерседес" и многого другого.
 ; ; Буквально за полгода объем производства на ЗАО "Оконная мануфактура" вырос в 5 раз, удивив даже динамичных западных производителей.
 ; ; Главный принцип фирмы “Kaleva" - выпускать изделия только высокого качества.
 ; ; Продукция фирмы прошла полную сертификацию в Госстандарте, вошла в Государственный реестр продукции, разрешенной к изготовлению и применению, то есть по существу имеет государственные гарантии качества.
 ; ; А теперь о том, что отличает “Kaleva" от других подобных фирм. Вы пытались когда-нибудь заказать новые окна? Я - да. И выяснилось, что минимальный срок их изготовления - три дня. “Kaleva" может выполнить вашу заявку за 24 часа. Это единственная в России фирма, где весь процесс - от приемки заказа до выхода готовой продукции - "завязан" через сеть Интернет. И хотя такое "удовольствие" стоило фирме немалых денег, “Kaleva" пошла на издержки в интересах потребителей, не повышая при этом своих цен.
 ; ; Другая особенность фирмы - здесь производят только двухкамерные стеклопакеты с тремя стеклами, так как считают их наиболее приемлемыми для российских условий. Гарантия на продукцию - 2 года плюс столько же на монтаж и, кроме того, 25 лет - на стеклопакеты. Здесь также создана сервисная служба, которая готова решить любые проблемы, связанные с окнами, в кратчайшие сроки после поступления от заказчика заявки.
 ; ; Августовский кризис не привел работников фирмы в состояние шока, но стал толчком для выработки новой программы, смысл которой можно определить так: "наша продукция должна быть доступна многим". Теперь здесь выпускаются две категории окон: "Kaleva-люкс" и "Kaleva-стандарт". Различаются они только деталями - фурнитурой, числом позиций открывания, некоторыми дополнительными для класса "люкс" удобствами. А вот разница в цене существенная - до 25-30%.
 ; ; С недавних пор фирма начала выпускать новую продукцию, сразу вызвавшую большой интерес у потребителей. Это деревянные окна “Kaleva Eco", разработанные специалистами ЗАО "Оконная мануфактура" с учетом наиболее интересных мировых достижений последних лет в этой области. Чем они примечательны?
 ; ; Во-первых, толщиной трехслойного клееного бруса - 80 мм, у западных образцов он меньше, но там и климат другой.
 ; ; Во-вторых, уплотнением. Вместо общепринятого "мокрого" остекления (когда щели между стеклопакетом и штапиком и между стеклопакетом и бортом створки замазываются силиконом, и случись что, ремонт потребует дополнительных затрат) здесь применяется "сухое" остекление с использованием эластичных, легкосъемных резиновых уплотнителей. Они обеспечивают прекрасную теплоизоляцию и звуконепроницаемость стыка.
 ; ; Наконец, самое главное: в окнах “Kaleva Eco" на сосновый брус может накладываться четвертый слой из дуба, красивого и замечательно прочного дерева. Эффект "дубовых окон" полный. Качество - самое высокое. А цена - намного ниже, чем у изделий, изготовленных полностью из дуба. Сравните: окно из массива дуба обойдется вам примерно в $ 400/кв. м, а сосновое с отделкой дубом - в $ 170/кв. м.
 ; ; Можно сделать и другое сопоставление. Остекление двухкомнатной квартиры пластиковыми окнами стоит $ 910, сосновыми - $ 1300, а дубовыми - $ 1600.
Стоит поразмыслить, что предпочесть?
Н. Федорова

Информационная служба компании "Kaleva".
Прием заказов по тел. 728-77-77 Обзор подготовил Вадим ковалев.

Источник: remontinfo.ru

Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
12 Апр 2008 14:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Окна и двери » Стaтья: Окна на любой вкус и кошелек

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Ноя 2017 10:33

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100