Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Формула совершенства от ПКФ РТД

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Формула совершенства от ПКФ РТД


Agat

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

Формула совершенства от ПКФ РТД

 ;

Рынок – это цивилизованные джунгли, где выживает сильнейший. По прогнозу аналитиков, количество мелких производителей будет уменьшаться. Крупные же игроки будут постоянно улучшать качество своей продукции, пока не дойдут до… совершенства. Но в каждой отрасли главное – чтобы было на кого равняться. И тут стоит взять пример с успешной и быстро развивающейся северо-западной компании ПКФ "РТД". На сегодняшний день ПКФ "РТД" – один из лидеров в области изготовления резиновых смесей и поставок резинотехнических изделий.

Более чем 15-летний стаж работы компании позволяет заявлять о широких, буквально неограниченных возможностях в сфере производства сырых резиновых смесей. Специалисты "РТД" не просто знают секреты большинства «рецептов» резиновых смесей, но еще и располагают фирменной "кухней": собственным производством, современной лабораторией и формовым участком. Зачастую клиент теряется в таком количестве предложений и не знает, какую смесь выбрать для того или иного изделия. Поэтому ключевым элементом при работе с клиентами выступают консультационные услуги. И мучительная проблема выбора решается легко и безболезненно.

Добавьте к этому собственное конструкторское бюро ПКФ "РТД" – под руководством главного конструктора известного в Советском Союзе "Красного треугольника". В услуги, оказываемые бюро, входит разработка конструкторской документации на оснастку и готовые изделия. Возможно также изготовление оснастки для последующего использования. ПКФ "РТД" принимает как штучные заявки, так и серийные.

Мало какое производство можно представить без эластичных и крепких резиновых лент. К сожалению, ленты имеют свойство рваться, изнашиваться, приходить в негодность.

Богатый опыт ПКФ "РТД" по ремонту и стыковке конвейерных лент и плоских ремней позволяет решить эти проблемы в корот

кий срок. В предоставляемые услуги включаются также работы по стыковке транспортерных лент горячей и холодной вулканизацией, а также по резке вдоль и поперек от стандартных размеров, установке ребер и гофроборта. А главное, здесь трудятся под девизом: "Если не вы к нам, то мы к вам!". Что означает – выполнение ремонтных работ возможно как на собственных мощностях, так и непосредственно с выездом на предприятие заказчика: уникальный разборный стыковочный пресс позволяет полностью сымитировать заводские условия.

Резина – материал незаменимый в быту. Особенно зимой и весной, когда от скользких дорог страдают не только люди, но и машины. Поэтому в дополнение к производству универсальных автомобильных ковриков и брызговиков, антискользящих накладок на ступеньки и т. п., компанией освоен выпуск искусственной дорожной неровности ("лежачий полицейский"), разделителя рядности дорожного движения ("делиниатора"), внешнего защитного буфера для зданий и сооружений.

 ;В ПКФ "РТД" заботятся о безопасности не только на суше, но еще и на воде. Компания реализует швартовые кранцы и отбойные устройства для причалов, которые обеспечивают надежную швартовку и якорную стоянку судна во время транспортировки.

Кранцы устанавливаются на стенках причалов горизонтально или вертикально в один или два ряда с помощью стальных стержней и подвесных цепей или опорных элементов со стальным каркасом. Отбойные приспособления изготовляются в виде резиновых труб разных типоразмеров. Приспособлены к морской среде, с кратковременным попаданием нефти и нефтепродуктов при температуре от -30оС до +40оС. Их несомненным достоинством является устойчивость к воздействию солнечных лучей.

Не так давно ПКФ "РТД" существенно расширила свой ассортимент, выпустив на рынок Санкт-Петербурга новую линейку клиновых ремней. Теперь эта группа товаров будет выпускаться за рубежом с учетом рекомендаций по улучшению износостойкости.

Компания стремится предоставить своему клиенту полный комплекс услуг и по возможности предложить его вниманию весь ассортимент резинотехнических изделий. Поэтому помимо собственных товаров, ПКФ "РТД" представляет продукцию крупнейших производителей России и ближнего зарубежья, таких как "Курскрезинотехника", "Ярославль РТИ", "Кварт" (г. Казань), "Резинотехник" (г. Волжский) и других заводов. Будучи постоянным партнером этих предприятий, ПКФ "РТД" способна выполнить практически любой заказ на резинотехническую продукцию: от сальников, манжет, ремней, техпластин и рукавов до полуторатонных причальных отбойников и "грохотов" для дробильных машин.

ПКФ "РТД" удалось совместить, казалось бы, несовместимое: низкие цены и высокое качество продукции, подтвержденное паспортами и сертификатами. Немаловажную роль играет выполнение заказа в короткие сроки (до 3-х дней). Однако самое главное в ПКФ "РТД" – это надежность и стабильность. Чего так не хватает в наших непредсказуемых рыночных условиях.

Анна ПЕТРОВА

190020, СПб, наб. Обводного канала, 148/152

Тел.: (812) 718-59-45, 718-59-46, 495-95-65, 495-93-27, 445-27-19. www.rtdspb.ru, e-mail: info@rtdspb.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 10:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Формула совершенства от ПКФ РТД

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Ноя 2018 20:34

© 2008-2018 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100