Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Профессиональный клей от Плитонит

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Профессиональный клей от Плитонит


Agat

Сообщений: 18
Анкета
Письмо

Профессиональный клей от Плитонит

В 90 случаях из 100 строители при работе с ответственным объектом используют профессиональный строительный клей. Корпоративные заказчики и конечные потребители также стали более компетентными в вопросах выбора не только отделочных материалов, но и строительной химии.

Профессиональный подход к работе подразумевает подбор определенных материалов, гарантирующих качество и уверенность в получении необходимого результата. Компания MC-Bauchemie Russia  ;предлагает строителям и заказчикам широкий ассортимент клеевых смесей - для всех видов плитки, различного размера и формы; специализированные клеи для теплоизоляционных плит, для нанесения «толстым» слоем (5-30 мм), для сложных поверхностей, мрамора и мозаики, а также быстротвердеющий, термостойкий до +150°С, наливной клей-ровнитель для напольной плитки, клей с низким расходом.

Рассмотрим клей ПЛИТОНИТ Вт, предназначенный ; для облицовки керамической плиткой кирпичных поверхностей печей, каминов и ; бетонных оснований, подверженных температурному воздействию внутри помещений. Температура клеевого шва в процессе эксплуатации до +1500С. Нужно учитывать, что при проведении работ и в течение последующих 7 суток необходимо обеспечить поддержание ; температуры в пределах от +5 ;°С до +30 °С. Температура растворной смеси в процессе проведения работ: от +10 °С до +30 °С. Растопку печей и каминов можно осуществлять не ранее чем на 14 сутки, постепенно повышая температуру нагревания. Технология производства работ с клеем ПЛИТОНИТ Вт ничем не отличается от обычных методик по укладке плитки. Клей очень пластичный с высокой прочностью сцепления к основанию.

Когда требуется «быстрая» облицовка, не обойтись без универсального быстротвердеющего клея ПЛИТОНИТ Вб. Он применяется в случаях, когда невозможно надолго остановить эксплуатацию помещений (например, санузлы или действующие торговые площади). Хождение по облицованной поверхности и затирка швов допускается уже через 3 часа. С этим клеем возможна облицовка в любых направлениях по бетону, газобетону, кирпичу.

Для отделки стен и полов при наружных и внутренних работах ; натуральным или искусственным камнем, ; нужно применять высокоадгезионный клей (с высокой степенью сцепления). К данной категории относится ПЛИТОНИТ В+. Он применяется по всем стандартным минеральным основаниям, а также по гипсокартону. Этот клей используется для облицовки полов с подогревом и бассейнов. Этот уникальный продукт позволит вам работать с плиткой в любом направлении. Подойдет этот клей и для облицовки бетона, газобетона, кирпича и цементных штукатурок.

Представляем вашему вниманию «ПЛИТОНИТ-Актив» - ; добавки для строительных растворов, которые выпускает российско-германская ; компания MC-Bauchemie Russia. Они представляют собой жидкость, которая добавляется в раствор во время его приготовления, и поставляются в канистрах различной емкости (1, 3 и 10 л). При незначительном увеличении стоимости существенно повышается технологичность получаемых растворов: они приобретают пластичность, длительную жизнеспособность, обладают необходимыми дополнительными свойствами. Рассмотрим каждую добавку из линейки ПЛИТОНИТ-Актив более подробно. АКТИВ СуперСтяжка – Суперпластификатор для цементно-песчаных растворов. Применяется в качестве пластифицирующей и стабилизирующей ; добавки при изготовлении самодельных стяжек. Применение добавки обеспечивает снижение расхода цемента без снижения прочностных показателей. АКТИВ СуперСтена – Комплексная добавка для цементно-песчаных штукатурных растворов. Придает легкость и технологичность штукатурному раствору. Воздухововлекающий эффект от применения добавки значительно снижает плотность растворной смеси, при этом сокращается расход цементно-песчаного раствора, повышается морозостойкость раствора более чем в 5 раз, а также снижается нагрузка на основание, что позволяет использовать такой раствор на слабых основаниях. АКТИВ СуперКладка – Комплексная добавка для кладочных растворов. Добавка для самодельных кладочных растворов снижает расход материала на 20-25%, придает легкость и пластичность ; раствору, позволяет увеличить морозостойкость и теплоизоляционные свойства кладочного шва. Актив ВодоПреграда – Водоотталкивающий раствор для обработки поверхностей строительных материалов. Придает поверхности строительных материалов водоотталкивающие свойства. Увеличивает морозостойкость покрытия, предотвращает появление высолов и грибковых образований по кирпичу, бетону, штукатурке и другим строительным материалам.

АКТИВ Ускоритель – Ускоритель твердения для цементно-песчаных растворов. Ускоряет набор марочной прочности в 10 раз (с 28 суток до 3-х). Позволяет увеличить прочность в возрасте 1-х суток нормального твердения на 30-50%. Обладает пластифицирующим и стабилизирующим эффектом. АнтиМороз – Противоморозная добавка для цементно-песчаных растворов. Применяется для понижения температуры замерзания бетонов и цементных немодифицированных растворов, что позволяет вести работы при температуре до -10°С. Добавка обладает хорошими пластифицирующими свойствами.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой ПЛИТОНИТ, существует на рынке более 10 лет, она успешно зарекомендовала себя на рынке за счет высокого качества, экономичности и отличных потребительских свойств. На предприятии введена система жесткого контроля качества продукции, ее соответствия нормативам. Уже на этапе подготовки производства были заложены высокие технические требования к исходным сырьевым материалам и оборудованию. При разработке технологий производства приняты к применению только те материалы, которые прошли тщательный ; контроль.

Специалисты компании ; MC-Bauchemie Russia проводят обучение, шеф-монтаж, демонстрацию продукции и всегда готовы ответить на любые вопросы. Высокий уровень знаний наших сотрудников позволяет удовлетворять любые пожелания и запросы клиентов в разных точках России

Активно используйте ПЛИТОНИТ АКТИВ! 197373, Россия, Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д. 35, корп.4. тел./факс: (812) 327-44-45 e-mail: info@mc-bauchemie.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 10:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Профессиональный клей от Плитонит

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 09:20

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100