Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Лучший бетон от ЮСК-Бетон!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Лучший бетон от ЮСК-Бетон!


Agat

Сообщений: 20
Анкета
Письмо

Лучший бетон от ЮСК-Бетон!

 ; Сегодня трудно представить более востребованный строительный материал, чем бетон. Он находит применение практически в любом строительстве: жилом, промышленном, при возведении малоэтажных и высотных зданий. ООО «ЮСК-БЕТОН» – одно из немногих производителей стандартизированной продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – занимается производством качественного товарного бетона и раствора.

Предприятие
было основано в 2005 году. Несмотря на свою молодость, ООО «ЮСК-БЕТОН» – современное, быстро растущее производство, уже успело хорошо зарекомендовать себя на строительном рынке. Среди постоянных клиентов предприятия – известные организации: «Корпорация Строймонтаж», «Петербургская недвижимость», «Стройнаука ВИТУ», «Центр Долевого Строительства», группа компаний УИМП и др. За время работы ООО «ЮСК-БЕТОН» участвовал в строительстве таких сооружений как бассейн олимпийского резерва на ул. Хлопина, очистные сооружения в пос. Репино, ТК «Лента», автомобильный завод «Тойота». Компания тесно сотрудничает в качестве генерального подрядчика с Северо-Западным округом внутренних войск МВД РФ. Предприятие занято в рамках капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта на объектах воинских частей округа. Помимо этого, ООО «ЮСК-БЕТОН» непосредственно занимается строительством. В настоящее время ведутся изыскательские работы, возведение первого жилого дома намечено на 2008 год.

Производственный центр – немецкий завод Elba расположен на юге Петербурга по адресу: Московское шоссе, 13 (промышленная зона «Самсон»). Производительностью 85 м3/час завод имеет богатый опыт круглосуточной работы непосредственно на крупных объектах. За рабочую смену предприятие готово выдавать порядка 1 тыс. кубометров товарного бетона и раствора.

Особое внимание специалисты компании уделяют качеству производимой продукции. Продукция компании отвечает сертификату соответствия № РОСС RU СЛ42.Н00211 добровольной сертификации. При производстве бетона используются только высококачественные материалы. Это качественный морской песок, цемент производства Сланцевского и Пикалевского цементных заводов, отличающихся высоким качеством производимого цемента. Щебень для строительства используется только первого класса радиоактивности и поставляется непосредственно с Каменногорского карьера.

Имея собственный парк автотранспорта, предприятие доставляет все материалы в удобное для заказчика место и время. Завод имеет парк автобетоносмесителей, автобетононасосы, а также автобетоносмесители, оснащенные гидролотком и транспортерными лентами. В условиях работы на крупных объектах привлекается наемный транспорт.

Высокое качество материалов в условиях круглогодичного производства, обеспечивается не только за счет использования импортного оборудования, первоклассного сырья, инновационных технологий. Особое место занимает контроль качества выпускаемой продукции. В этом направлении ООО «ЮСК-БЕТОН» тесно сотрудничает с ведущими НИИ стройиндустрии. Среди них: НИИЖБ, СПб ГАСУ, ЗАО «Институт «СТРОЙПРОЕКТ». Так, испытания продукции на сжатие, морозостойкость и водонепроницаемость проводятся в лаборатории Испытательного центра СПб ГАСУ.

Чтобы предоставить заказчику полные гарантии качества, на предприятии работает собственный испытательный центр. В стенах лаборатории квалифицированные специалисты подбирают новые рецептуры, проводят испытания контрольных образцов. Здесь осуществляется определение наиболее важных характеристик материала: прочности, ; удобоукладываемости, средней плотности, расслаиваемости, сохранности и температуры бетонной смеси.

Сотрудники испытательной лаборатории завода тщательно проверяют качество используемых в производстве добавок и сырья. Цемент тестируется на густоту «теста» и плотность помола. Щебень и песок – на зерновой состав, влажность, чистоту, объемно-насыпную массу. Отдельно щебень проверяется и на лещадность – одну из самых важных характеристик качества материала. Чем меньше лещадность, тем качественнее считается щебень.

Деятельность крупного производителя трудно представить без выездной лаборатории. Задача сотрудников этого подразделения – оказывать консультационные услуги по оптимальному применению бетонов и растворов непосредственно на объекте. Хорошо налаженная диспетчерская служба обеспечивает ритмичность поставок материалов, позволяет оперативно реагировать в случае изменения ситуаций на стройплощадках. Квалифицированные специалисты всегда готовы выехать на объект, оказать необходимую помощь. Это позволяет значительно экономить время и средства заказчика. В настоящее время ООО «ЮСК-БЕТОН» проводит специальную ценовую политику – демпинг цен. Действует гибкая система скидок для всех заказчиков. Сотрудничая с компанией, заказчик получает товарный бетон ; высокого качества по лучшей цене!


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 10:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Лучший бетон от ЮСК-Бетон!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 09:18

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100