Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Клеевые составы КНАУФ – прочные клеи для плитки

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Клеевые составы КНАУФ – прочные клеи для плитки


Agat

Сообщений: 23
Анкета
Письмо

Клеевые составы КНАУФ – прочные клеи для плитки

 ;

Когда настает время проведения ремонта, заказчик начинает понимать, что количество предлагаемых сегодня сухих смесей, без которых невозможно обойтись даже при ; небольшой косметической отделке, ; исчисляется десятками, а то и сотнями наименований.

Рекламная информация в разрозненном виде тоже представлена широко, однако объективные сведения в виде сжатой технической информации от надежного профессионального источника найти совсем непросто. Сегодня мы поговорим о материалах для важнейшего строительного процесса при ремонте – ; укладке керамической плитки. ;

Фирма КНАУФ является одним из пионеров строительного рынка России в области современных технологий отделки. Сухие строительные смеси по хорошо зарекомендовавшей себя во всем мире рецептуре, стали производиться в России в начале 90-х г.г. – с местными сырьевыми ресурсами и с привлечением российских специалистов. ; Таким образом, фирма КНАУФ с одной стороны принесла на российский рынок ; проверенное качество и широчайший ассортимент, а с другой, благодаря использованию местных ресурсов, предложила рынку адекватные цены на свою продукцию.

Долгое время, фирма КНАУФ в России была известна в основном как лидер на рынке гипсовых материалов, в настоящее время она является одним из ведущих производителей сухих строительных смесей на цементной основе, которые и применяются в областях, о которых мы планируем поговорить сегодня.

Клеевые составы КНАУФ



Процесс укладки керамической плитки – это сложный технологический процесс. Только соблюдение правил и использование качественных материалов позволит Вам получить ожидаемый и долговечный результат.  ;Фирма КНАУФ предлагает широкий ассортимент качественных многофункциональных клеевых составов.

Важнейший параметр клея для плитки – несущая способность. Дело в том, что применяемые сейчас облицовочные материалы колеблются по весу от нескольких сот граммов до нескольких килограммов, и та смесь, что успешно держит кафель, может оказаться бессильна перед гранитной плитой в 25 мм толщиной. Следует обратить внимание на такой параметр, как время работу с готовой смесью – сколько готовый раствор позволяет работать и корректировать плитку. Не последнюю очередь в подборе материала играют расход материала и его стоимость.

По всем вышеназванным параметрам ; плиточные клея КНАУФ имею максимальные показатели. Вы можете приобрести в строительных магазинах города: «КНАУФ-Флизенклебер» – плиточный клей для наружных и внутренних работ, отличающийся высокой адгезией, морозостойкостью и водостойкостью. «КНАУФ-Флексклебер» – эластичный плиточный клей для поверхностей, подвергающихся повышенным нагрузкам, для укладки плитки по плитке. Эти клеевые составы отлично справляются со всеми поставленными задачами.

Широкий ассортимент керамической плитки, предлагаемый сегодня магазинами, часто подсказывает заказчику сложные дизайнерские решения, с использованием нетрадиционной керамической плитки. Так, работая с мраморной плиткой или другими крупнокристаллическими горными породами, необходимо учитывать возможность изменение цвета и появление прокрасов на камне при использовании неспециализированных клеевых составов. Специальный клей «КНАУФ-Марморклебер» специально разработан именно для таких решений.

Кроме того, фирма КНАУФ предлагает широкий спектр затирок для швов «КНАУФ-Фугенбунт». Затирки предназначены для заделки швов шириной до 6 мм между керамическими плитками при облицовке стен и потолков. «КНАУФ-Фугенбунт»  ;высоко эластичен, поэтому удобен в применении; морозоустойчив, поэтому может применяться при проведении внутренних и наружных работ; имеет широкую цветовую палитру.

В заключение хотелось бы отметить, что описанные в этой статье сухие строительные смеси являются современными модифицированными материалами, способствующие получению долговременного качественного результата, тем более подтвержденным почти 70-летним опытом фирмы КНАУФ.

ООО «КНАУФ МАРКЕТИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

Выборгская наб., 61, офис 304

Т. 718-81-94 www.knauf-spb.ru info@knauf-spb.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 10:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Клеевые составы КНАУФ – прочные клеи для плитки

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:50

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100