Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Традиционно высокое качество при чрезмерно низких температурах!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Традиционно высокое качество при чрезмерно низких температурах!


Agat

Сообщений: 45
Анкета
Письмо

Традиционно высокое качество при чрезмерно низких температурах!

Технический прогресс не стоит на месте, и на самых северных рубежах нашей страны, где когда-то  местные жители жили в ярангах, чумах или деревянных домах с огромными печами внутри, выросли современные города, а в них – дома, фабрики,  комплексы по добыче и обработке полезных ископаемых, перевалочные базы и терминалы, научные станции. Понятное дело, шкурами заводы не обтянешь, да и дерева на их возведение, само собой, не напасешься. Поэтому современные производственные комплексы возводятся из материала, название которого уже давно стало синонимом прочности и  надежности, а именно из стали

Однако сталь стали рознь. Не каждый производитель может похвастаться тем, что его материал способен безупречно служить долгие годы там, где температура воздуха опускается ниже пятидесятиградусной отметки. Не каждый, но такие производители есть! В частности, скандинавский концерн Ruukki, материалы которого на нашем рынке представляет компания SLP, являющаяся его эксклюзивным представителем и уполномоченная от его лица развивать и поддерживать дилерскую сеть на территории всей России в целом и на территории  Санкт-Петербурга и всего Северо-запада в частности.

И это не просто слова. На сегодняшний день SLP осуществляет поставку кровельных и фасадных систем  Ruukki  в  самые «холодные» города России -  такие как,  Норильск, Якутск,  Кагалы, Североморск, Архангельск, Сургут.  Первые партии вышеназванных материалов были смонтированы на объектах в этих городах восемь лет назад, и все эти годы они служат своим владельцам безупречно. Эти материалы до сих пор выглядят как новые,  чего, увы, нельзя сказать о стали с полимерным покрытием от других  производителей. Здесь налицо такие дефекты, как разрушение поверхности и  растрескивание полимерного покрытия.

Что же до материалов  Ruukki, то, доказав свое высочайшее качество при эксплуатации в регионах с чрезвычайными температурами, они стали использоваться  даже при строительстве полярных станций!  И это обстоятельство – а именно жесткие условия эксплуатации – не вынудили производителя подстраховать себя и как-то снизить свои гарантийные обязательства перед «северными» клиентами. Все гарантии остались прежними, вне зависимости от условий эксплуатации. О чем это говорит? Лишь о том, что в качестве своей продукции производитель уверен на все сто. И у него для этого есть  все основания. Однако, Судите сами.

Основной продукцией концерна являются прочные оцинкованные стальные листы, многократно защищенные от коррозии и покрытые слоем цветного полимера. По специальной технологии лист профилируется, или ему придается объемный и красивый черепичный рисунок. В разрезе такой лист напоминает многослойный пирог.  Сердцевина – оцинкованная сталь, далее идет слой пассивации, слой грунтовки, а в завершении – полимерное покрытие с лицевой стороны, и защитная краска – с «изнаночной». Каждый из компонентов такой многослойной структуры выполняет свою важную функцию. В ассортименте компании представлена сталь различной толщины и с различными полимерными покрытиями, такими как PVDF, ПУРАЛ, ПЛАСТИЗОЛЬ, МАТОВЫЙ ПОЛИЭФИР, ПОЛИЭФИР, ЛАМИНАТ. Все они имеют свою специфику и рекомендованы для применения в тех или иных сферах строительства

На всех этапах производства здесь осуществляется жесткий контроль качества, а готовое изделие подвергают испытанию. Вся продукция Ruukki  имеет соответствующие разрешения и сертификаты Госстроя России.  Сам производитель стального листа с полимерным покрытием  дает 15-летнюю гарантию неизменности параметров качества своего изделия. На деле же срок безупречной службы этих материалов в несколько раз больше.

Помимо профилированного листа, SLP предлагает рынку более 200 видов наименований продукции из стали концерна RUUKKI. Наибольшую известность компании принесла в свое время металлочерепица. Ее успех говорит об исключительно удачном техническом решении материала, превосходном внешнем виде и высоком качестве предоставляемых услуг по проектированию. Со временем потребитель оценил качество и иных материалов, выпускаемых концерном. Это  –  фасадные системы, сэндвич-панели, несущие профили, стальные каркасы и стальная обрешетка, термопрофили.  Естественно, достижение высокого качества продукции невозможно без использования новейших технологий, современного оборудования и отработанной системы менеджмента качества производства, что сопряжено с определенными затратами. А значит, качественная сталь по определению не может быть дешевой. Дешевой может быть только подделка, затраты на ремонт и замену которой обойдутся потребителю гораздо дороже покупки оригинального продукта. И, тем не менее, цена на сталь, которую предлагает компания SLP,  успешно конкурирует на рынке с отечественными стальными листами с полимерным покрытием, при значительном отрыве от них в вопросах  качества. Компания SLP не просто посредник между производителем и потребителем продукции. Она имеет свой склад и  специальное оборудование, что позволяет ей  оперативно  решать все вопросы заказчика, начиная от нарезки стали в нужный ему размер или в штрипсы, и заканчивая оперативной доставкой продукции на площадку клиента в максимально сжатые сроки. Компания SLP  практикует гибкую систему оплаты, и старается по всем вопросам  идти по максимуму навстречу клиенту, не догоняя, а опережая их ожидания.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 11:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Традиционно высокое качество при чрезмерно низких температурах!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Сен 2017 23:10

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100