Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Окна и двери » Стaтья: АНБС: двери в безмятежный отпуск

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: АНБС: двери в безмятежный отпуск


Agat

Сообщений: 55
Анкета
Письмо

АНБС: двери в безмятежный отпуск

Что такое лето? Практически весь год у нас проходит в ожидании этого чуда. И вот оно наступило, и стремительно полетело счастливое время долгожданного тепла, длинных дней, многочисленных встреч... А белые ночи позволяют до утра сидеть с друзьями в уличных кафе, гулять по набережным, наслаждаться ароматом цветущей сирени на Марсовом поле или видом снующих по Фонтанке прогулочных катеров, или же неторопливо бродить по такому загадочному, хранящему вековые тайны центру нашего прекрасного города…

А чего стоят летние выходные, когда практически все устремляются за пределы города: истосковавшийся по природе горожанин стремится уйти подальше от мегаполиса. Дети вывозятся на дачи, где их ожидают бабушкины пирожки, ободранные коленки и море счастья – «ура, каникулы!». У кого нет дачи - едут в летние лагеря и санатории, да мало ли прекрасных мест, где можно провести свой долгожданный летний отпуск. И город пустеет…

Казалось бы, что может нарушить нашу ленивую летнюю безмятежность? Только одно – мысль о том, в порядке ли оставленные нами без присмотра квартира или дом. Ведь именно в летний период – период отпусков – совершается большинство взломов и ограблений.

Что сделать для того, чтобы не испортить себе отдых лишним беспокойством и потом не было мучительно больно за свою недальновидность: вот соседка – глядите-ка, поставила себе стальную дверь и укатила на все три месяца к дочке в деревню… А соседи с нижнего этажа тоже объединились - поставили себе дверь на всю площадку, теперь их квартиры вообще с двойной защитой. Почему стальные двери сегодня так популярны? И избавят ли они нас от тягостных мыслей о защите своего имущества?

Давайте разберемся. Условно все стальные двери, предлагаемые нам сегодня строительными магазинами, можно разделить на 2 основных типа: каркасные (когда металлический лист приварен к каркасу) и гнуто-сварные (листовая сталь гнется на специальных гибочных станках). Последние, благодаря технологии производства, значительно легче каркасных, безупречно прилегают к дверной коробке и противостоят деформации на кручение.

Но изготовление гнуто-сварных конструкций возможно только при наличии специального заводского оборудования. Одним из немногих российских производителей, предлагающих именно такие двери, является Компания «АНБС». Основанная в 1994 году, она владеет собственной производственной базой, которая позволяет использовать листовой металлопрокат до 5 мм включительно.

Все двери «АНБС» выполняются под заказ - любого размера и в любой комплектации, все зависит от назначения двери (наружная или внутренняя, уличная или внутри здания и т.п.). Дверные коробки изготавливаются из любых профилей в зависимости от проема и пожеланий заказчика. Компания предлагает своим клиентам только высококачественные замки российского и зарубежного производства, их более 60 видов.

Готова форма? Есть и содержание – также на любой вкус: в наличии весь спектр отделочных материалов – от вагонки до элитных панелей МДФ различной конфигурации и массива ценных пород дерева (более 100 вариантов отделки).

На производственной базе Компании «АНБС» изготавливаются любые нестандартные конструкции: двери арочного типа и с расстекловкой, металлофиленка, исполнение конструкций со «скрытыми петлями», сплошной противосъем (альтернатива «скрытых петель») – практически любая фантазия заказчика примет реальные формы и очертания с помощью специалистов «АНБС».

Четко отлаженная схема работы – еще одно доказательство высокого профессионализма сотрудников компании «АНБС». Если у вас уже установлена металлическая дверь, но возникают сомнения в ее прочности либо в качестве имеющихся замков, Компания «АНБС» предлагает новую услугу – консультация профессионального мастера. Хотите знать правду о надежности Вашей двери? Просто вызовите профессионала: он расскажет все: что плохо и что хорошо, а главное - что нужно сделать с существующей дверью для того, чтобы мысли о безопасности Вашего жилища перестали Вас беспокоить.

На производственной базе компании «АНБС» также изготавливают решетки, перила, козырьки, негабаритные распашные ворота, гаражи, ограды и стеллажи. Ознакомиться со всеми возможностями компании вы можете в любом салоне дверей «АНБС». Недавно открылся и специализированный салон решеток – возможно, именно здесь Вы найдете будущие очертания вашего сада.

Компания «АНБС» заботится о безопасности Вашего имущества. Для того чтобы как можно большее число людей могло установить себе достойные двери, разработана гибкая система кредитования.

Ну хватит уже размышлять! Скорее укрепляйте свои бастионы и – вперед, за свежими впечатлениями! Ведь летний период так короток и надо успеть сполна насладиться всеми гранями своего отдыха. А за имущество не беспокойтесь. Если Ваши двери сделаны в Компании «АНБС», то будьте уверены - быстрее рухнут стены.

Салоны «АНБС» расположены по адресам:

Нарвский пр., д.18, тел.: 716-55-66,

Лермонтовский пр., д. 1-44, тел.: 715-02-00,

Ул. Планерная, д. 47, тел.: 715-18-00,

Пр. Ветеранов, д. 89 (ТК «Таллиннский), тел.: 715-73-43, Пр. Александровской фермы, д. 29, тел.: 715-02-22 Решетки: Нарвский пр., д. 18, 2-й этаж, тел.: 716-06-11


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 11:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Окна и двери » Стaтья: АНБС: двери в безмятежный отпуск

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:48

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100