Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Профили общестроительного назначения от «Алютех»

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Профили общестроительного назначения от «Алютех»


Agat

Сообщений: 55
Анкета
Письмо

Профили общестроительного назначения от «Алютех»

Компания АЛЮТЕХ продолжает серию статей, рассказывающих о выпускаемой ими продукции. В этом материале речь пойдет о профилях общестроительного назначения, а именно о профилях для натяжных потолков и стандартных общестроительных профилях.

ПРОФИЛИ ДЛЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Натяжной потолок представляет собой виниловую пленку, натянутую при помощи специального багета по периметру помещения. Таким образом, образуется ровная однородная поверхность, внешне неотличимая от твердого потолка.

Натяжной потолок устанавливается в помещениях любой высоты, скрывая ; неровности, подтеки и другие дефекты базовой конструкции, а также системы вентиляции, охраны и пожарной сигнализации. Кроме того, в полотно могут встраиваться различные светильники.

Монтаж натяжного потолка производят после того, как закончены все остальные отделочные работы. Наличие в помещении мебели не является препятствием для установки таких потолков, так как в процессе монтажа не образуется ни мусора, ни пыли. После того, как специалист производит замеры помещения, заказ отправляется на фабрику. Там к полотну приваривается гарпун, предназначенный для крепления полотна к багету. Багет – это профили, с помощью которых производится крепление потолков к стенам. Багет изготавливают из алюминия.

На рис.1 алюминиевый профиль (1) крепится к стене по периметру помещения. Тепловой пушкой помещение нагревается до высокой температуры и ПВХ пленка (2), нагревшись, становится податливой. С помощью шпателя гарпун (3), предварительно приваренный по периметру полотна, загоняется внутрь алюминиевого профиля. Монтажная щель (4мм) между стеной и полотном натяжного потолка закрывается декоративной вставкой (4). После охлаждения полотна до комнатной температуры образуется идеально плоский потолок, где натянутая пленка прочно соединена с крепежным профилем. Такая технология позволяет, при необходимости, легко произвести демонтаж полотна.

Компания «Алютех» предлагает экструдированные алюминиевые профили собственного производства для монтажа натяжных потолков: стеновой профиль JP/FR34x11 и пристенный профиль (так называемый невидимый алюминиевый багет)JP/FR28x11, длиной поставки по 5 метров.

Стеновой и пристенный профили производства «Алютех» за счет своей высокой жесткости обеспечивают надежность и долговечность крепления, хорошо держат угол при надрезе. Оптимальная толщина передней стенки профилей отлично выдерживает силу натяжения полотна.

СТАНДАРТНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ПРОФИЛИ ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ALT 120



К стандартным профилям общестроительного назначения относятся: трубы квадратные, прямоугольные, круглые, треугольные, уголки равнополочные, неравнополочные, швеллера, прутки, полосы, тавр, двутавр, реже z-профили, у-образные, ш-профили. Профили серии ALT 120 изготавливаются из сплава марки AlMgSi 6060, используется только первичный алюминий марки А7.

Общестроительные профили могут применяться как для удовлетворения собственной потребности во вспомогательных профилях (специальных монтажных деталях, нащельниках, облицовках кромок и т.п. для собственного строительно-монтажного производства алюминиевых конструкций), так и для удовлетворения потребностей строительных организаций и промышленных предприятий в общестроительных профилях.

Расскажем ; подробнее о сферах применения стандартных профилей.

Уголки равнополочные и неравнополочные используются для отделки, в качестве дополнительных элементов, входящих в системы в строительстве, для торгово-выставочного оборудования, мебели, в промышленности. Это одна из самых востребованных позиций в ассортименте.

Шина алюминиевая электротехническая: производится по ГОСТ 15176, используется в качестве токопроводящих элементов в электрических цепях, в электротехнических установках (трансформаторах, в электротехнических шкафах и распределительных щитах), для заземления. Соответственно, основные заказчики такой шины – электротехнические заводы, а также предприятия, производящие трансформаторы, электротехнические шкафы и распределительные щиты.

Трубы круглые: трубы в декоративных целях практически не используются, 90% всего ассортимента труб закупают промышленные предприятия для дальнейшей переработки.

Стандартные профили ; общестроительного назначения поставляются в неокрашенном виде длиной 6 метров. Также возможна окраска профилей в стандартные цвета и увеличение длины поставки до 7 метров.

ООО «Алютех»,

СПб, ул. А.Матросова, 4

Тел.: +7  -94-43 www.alutech.ru info@alutechspb.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 11:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Профили общестроительного назначения от «Алютех»

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:52

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100