Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: АЛЮТЕХ представляет...

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: АЛЮТЕХ представляет...


Agat

Сообщений: 61
Анкета
Письмо

АЛЮТЕХ представляет...

Мы начинаем печатать серию информационных статей о новой и довольно перспективной продукции, выпускаемой группой компаний «Алютех». Сегодня наш рассказ пойдет непосредственно о самом заводе, производящем экструдированные алюминиевые профили и о Санкт-Петербургском представительстве. Группа компаний «Алютех» была основана в 1996 г. В 1997 г. открыто представительство в г. Санкт-Петербурге "Алютех Санкт-Петербург", ориентированное на обслуживание клиентов в Северо-Западном регионе РФ. В 2006 г., кроме существующих «традиционных» продуктов (защитные жалюзи-роллеты, гаражные и промышленные подъемно-секционные ворота, автоматика для управления всеми типами ворот, а также алюминиевые оконные и балконные ; водоотливы) будут разработаны и выпущены новые продукты. За десять лет компанией был пройден путь от небольшой монтажной фирмы до крупного производственно-сбытового холдинга. Высокая динамика развития «Алютех» сохраняется на протяжении всей истории компании. Сейчас группа компаний «Алютех» объединяет ряд передовых высокотехнологичных производственных предприятий и сбытовых компаний, расположенных на территории России, Украины, Белоруссии, в состав группы входит 3 производственных и 8 оптово-сбытовых компаний. Общая численность сотрудников более 1000 человек. География поставок нашей продукции охватывает всю Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан и другие страны СНГ, в ряде стран Европы и Азии. Среди клиентов «Алютех» тысячи компаний, работающих в различных сегментах строительного рынка и сферы обслуживания.

На протяжении всей своей истории группа компаний ориентируется на динамичное развитие передовых производств, внедрение современных технологических процессов и оборудования, производство высококачественных товаров. Ряд принципиально новых передовых технологических производств было впервые освоено на территории стран СНГ группой компаний «Алютех». В 2006 году был запущен совершенно новый завод с самым современным прессовым, покрасочным и прочим оборудованием, производственные мощности которого будут составлять 19 тысяч тонн экструдированных алюминиевых профилей в год.

Высокое качество выпускаемой продукции, а также процессы связанные с проектированием и разработкой продукции подтверждены сертификатами соответствия ИСО 9001:2000. Продукция «Алютех» отмечена дипломами и призами ряда национальных и международных выставок в России, Украине, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, стран Балтии. Изделия «Алютех» смонтированы на десятках тысяч объектов в различных странах, работают надежно и безотказно. Признание потребителей - лучшее подтверждение успешности группы компаний «Алютех».

Один из девизов группы компаний: «Постоянное движение вперед!».

 ;В планах «Алютех»:
  • Завоевание, сохранение и удержание лидирующих позиций на рынке стран СНГ и Балтии, выход на рынки новых ; европейских стран при помощи активной маркетинговой политики;
  • Развитие и укрепление собственного производства группы компаний, с приоритетной направленностью на внедрение передовых технологических процессов и использование современного оборудования;
  • Разработка и внедрение в производство новых товаров, передовых и конкурентноспособных на европейских рынках;
  • Постоянное совершенствование уровня обслуживания наших партнеров и клиентов.


Таким образом, «Алютех» является лидером рынка стран СНГ и одним из ведущих европейских производителей и поставщиков следующей продукции:
  • профили, комплектующие и аксессуары для роллетных систем;


Впервые в странах СНГ и Прибалтики компания освоила выпуск широкого спектра всех основных комплектующих для изготовления защитных роллет: алюминиевых профилей с пенным наполнением, защитных коробов, боковых крышек, стальных валов, ряда пластиковых деталей и металлических аксессуаров.

Защитные роллеты завоевывают все большую популярность на строительном рынке. ; В городах и современных сельских населенных пунктах появляется значительное количество новых или реконструированных зданий с роллетами на фасадах. Они органично вписываются в архитектуру различных стилей и становятся неотъемлемым элементом современного строительства. Изделия “Алютех" функциональны и элегантны. Так, форма профилей разработана на основе компьютерного моделирования. Их характеризует стабильность, высокая тепло- и звуконепроницаемость, устойчивость к внешним погодным и механическим воздействиям. Немаловажное значение для роллет имеет и такая характеристика, как цветовая гамма. Все освоенные виды профилей и комплектующих выпускаются в 4 базовых цветах: белом, коричневом, сером и бежевом. В результате уже в стандартном варианте (без дополнительных расходов на окраску изделия) заказчик может подобрать цвет роллет, оптимально сочетающийся с цветом фасада. В ассортименте товаров компании достойное место занимают экструдированные роллетные профили (третьего и четвертого классов противовзломной стойкости). Технический отдел «Алютех» разработал и внедрил на рынок ряд экструдированных профилей для роллетных решеток. Роллетные решетки «Алютех» отличает высокая противовзломная стойкость и жесткость конструкции. Они могут устанавливаться на всех типах объектов, включая банки, страховые и финансовые компании. Важными достоинствами роллет являются:
  • повышенные противовзломные свойства;
  • свето- и солнцезащита;
  • эстетичность;
  • защита помещений от шума и пыли;
  • длительный срок службы при интенсивной эксплуатации.


Роллеты не только защищают оконные и дверные проемы зданий от несанкционированного проникновения, но и являются декоративным элементом, придающим любому фасаду более эстетичный и респектабельный вид. ;
  • гаражные и промышленные секционные ворота;


Ворота «Алютех» применимы ко всем видам проемов и строительных конструкций, активно используются на различных объектах промышленного и общественного назначения. Каждая деталь секционных ворот приспособлена для интенсивной и долговечной работы.

 ;Изготавливаются из панели германского производства GUNTHER и NOVOFERM, толщина панелей 45 мм., что обеспечивает наилучшее теплосбережение в помещении. Уплотнительные профили по всему обрамлению ворот и между секциями обеспечивают защиту от влаги, ветра и холода. Наличие в воротах встроенной калитки поможет избежать излишних циклов подъема-опускания. Различные варианты остекления обеспечат естественное освещение производственных помещений. Пространство перед воротами всегда остается свободным, а размеры проезда сохраняются. Для монтажа требуется небольшое пространство под потолком.

 ; Ворота «Алютех» легко открываются и закрываются вручную – они сбалансированы индивидуально поджобранными пружинами (минимальный ресурс – 25 000 циклов подъема-опускания). Ворота «Алютех» встраиваются в поем любой конфигурации. Внешний вид всегда сочетается со стилем Вашего дома благодаря возможности окраски в любой цвет по каталогу ; RAL. Ворота «Алютех» с волнообразной, гофрированной и филенчатой (только для гаражных ворот) структурой лицевой поверхности подчеркнут индивидуальный дизайн и особенности архитектуры любого здания.
  •  ; алюминиевые оконные ; и балконные отливы;


 ; При производстве отливов используется сырье ведущих европейских производителей, в частности, алюминиевый лист компании «Алкан», ФРГ – лидера европейского рынка в области алюминиевого проката. Обработка алюминиевого листа идет на импортном технологическом оборудовании: гибочном прессе и ролформинговых линиях.

 ; Алюминиевые отливы производятся из окрашенного в фабричных условиях листа толщиной 1 мм. Перед окраской поверхность листа обезжиривается и хромируется. Затем она покрывается полимерной краской и лаком с обжигом по методу непрерывного покрытия Coil-Coating. Специальное двухслойное покрытие лаком (Alcan SP 80) на основе высококачественной искусственной смолы проходит высокотемпературный обжиг, для придания изделию дополнительной твердости.

 ; Материал, из которого изготовлено покрытие алюминиевых отливов отличаетсч устойчивостью к продолжительному воздействию атмосферных осадков ( в том числе и кислотных дождей), к перепаду температур от ; - 40°С до + 80°С, а также к механическому воздействию (истиранию и царапинам). Лаковое покрытие поверхности не притягивает пыль и хорошо очищается с поверхности обычной водой.

 ; На сегодняшний день Вы можете заказать со склада «Алютех»стандартные типоразмеры отливов от 90 до 360 мм шириной. Они могут быть любой длины: как в размер, так и хлыстом до 6 метров. Имеющиеся на складе размеры подходят к любому оконному проему. Базовыми цветами предлагаемых отливов являются белый и коричневый. С архитектурной точки зрения они гармонично сочетаются с большинством цветов и, соответственно, подходят к подавляющему большинству окон. По желанию покупателя можно установить отливы в комплексе с торцевыми накладками. Смонтированные в такой комплектации окна выглядят красиво и аккуратно – как полностью законченный объект. Отпадает необходимость загибать кромки отливов для того, чтобы влага не попадала на стены.

 ; Отливы «Алютех» на долгие годы сохранят эстетичный вид Ваших окон и подчеркнут их красоту.
  •  ; экструдированные (прессованные) алюминиевые профили;


40 % всего алюминия, который потребляет Европа - это экструзионная продукция. В Европе работает около 200 заводов, где выпускаются прессованные профили, причем преимущественно это профили ; из сплавов серии 6ххх, в основном - 6060, 6063, 6005, 6061, 6082. Это сплавы системы алюминий - магний-кремний. В России производится преимущественно сплав АД31, а славы 6060 и 6063 отличаются от него прежде всего меньшим содержанием железа. Если в АД31 допускается 0,5% железа (бывает, даже завышают это значение), то в сплаве ; 6063 до 0,35% железа, а хорошие производители алюминиевых профилей (и «Алютех» в том числе) работают при содержании железа максимум 0,25%. Профили из сплавов серий 6ххх из общего объема выпускаемых в мире профилей составляют 80%. В развитых странах 50% профилей идет для строительной индустрии, ; а остальные - это машиностроение, транспорт, предметы ширпотреба. В развивающихся же странах строительные профили составляют до 80% от общего объема выпуска.

Максимум 50 европейских заводов имеют приблизительно тот технический уровень, который есть на заводе «Алютех». В России все те заводы, которые функционируют до последнего времени, а их несколько десятков, имеют уровень предыдущего поколения и ; даже ниже.

Со второго квартала этого года на заводе начался выпуск совершенно новой для нас продукции из алюминиевых экструдированных профилей:
  • профили для раздвижных алюминиевых лоджий, с учетом распашных и глухих створок
  • рамочная антимоскитная система, а также весь спектр фурнитуры для нее
  • карнизный профиль для вертикальных жалюзи и рольштор
  • профили для натяжных потолков
  • стандартные профили общестротельного назначения (равнополочные и разнополочные уголки, круглые и квадратные трубы, и прочий сортамент)
  • электротехническая шина
  • базовая серия офисных перегородок
  • профили по чертежам заказчика (под заказ)
  • торгово-выставочное оборудование


В планах компании на 2006 год значатся разработки следующих систем из алюминиевых экструдированных профилей:
  • безрамное остекление
  • сворачивающаяся антимоскитная система
  • мобильные, цельностеклянные и раздвижные перегородки
  • теплые и холодные серии оконно-дверных систем
  • отделочный профиль (порожки, и прочее)
  • профили для отделки мебели
  • профили для шкафов-купе
  • фасадные системы


Вся перечисленная выше продукция будет представлена в широком ассортименте на складе в Санкт-Петербурге. Профили могут поставляться как в неокрашенном так и в окрашенном виде. Мы также предоставляем дополнительные услуги: расчет систем, нарезка профилей (в том числе и в размер) , доставка, консультации и обучение, обеспечение рекламными и техническими материалами и образцами.

Всю дополнительную информацию, а также все необходимые консультации вы можете получить по адресу: Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д.55, а также по телефону (812) 303-94-43, обратившись к сотрудникам отдела «Алюминиевые профиль-системы».


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 11:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: АЛЮТЕХ представляет...

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Сен 2017 01:53

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100