Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: У вас всегда есть два варианта и Пенетрон

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: У вас всегда есть два варианта и Пенетрон


Agat

Сообщений: 68
Анкета
Письмо

У вас всегда есть два варианта и Пенетрон

У Вас всегда есть выбор между двумя вариантами – делать гидроизоляцию или не делать. У Вас всегда есть альтернатива – делать ее ПЕНЕТРОНОМ или не делать гидроизоляцию вообще. Категорично? Ничуть.

По многолетнему опыту мы знаем – применив иную технологию гидроизоляции, клиенты обращаются к ПЕНЕТРОНУ. Впрочем, у вас есть вариант игнорировать проблему "бегущих" бетонных конструкций и жить по-старому. Решение за Вами. Если Вы выбираете ПЕНЕТРОН, то мы гарантируем вам непревзойденное качество материалов ПЕНЕТРОН, а при правильном их применении – полную водонепроницаемость бетонной конструкции на протяжении всего срока эксплуатации.

Мы имеем на это право, потому что за десять лет нашей работы материалы ПЕНЕТРОН применены на сотнях объектов по всей России без единой рекламации. Качество материалов и уровень выполнения работ, как и прежде, остаются на высоте. Право сделать выбор между двумя вариантами, как и прежде, за вами.

ПЕНЕТРОН – это сухие смеси для гидроизоляции бетонных конструкций. Эффективность ПЕНЕТРОНА состоит в его способности проникать внутрь бетона и препятствовать движению воды сквозь «тело» бетона. Технология максимально простая и удобная – вы наносите кистью разведенный водой раствор ПЕНЕТРОНА на влажную бетонную поверхность. Эффективность применения стопроцентная: материал противостоит как прямому, так и обратному давлению воды.

После обработки ПЕНЕТРОНОМ бетон можно красить, облицовывать плиткой, резать или штробить на водонепроницаемые свойства конструкции, это никак не повлияет. Все гидроизоляционные свойства бетон сохраняет внутри себя. ПЕНЕТРОНОМ обрабатывают любые сооружения из бетона подвалы, бассейны, резервуары с питьевой водой, градирни, плотины и т. д. Достаточно один раз применить материалы, чтобы навсегда решить проблему фильтрации воды сквозь стены, пол или потолок.

Почему бетон "бежит"? Потому что даже при правильном соблюдении технологии бетонирования внутри бетонной структуры остается множество пустот, трещин и микрополостей. Сквозь них поступает вода. Она разрушает бетон и арматуру. Агрессивные жидкости делают это быстрее.

Единственный способ надежной защиты бетона – заполнение всех трещин и пустот. Именно это и делают компоненты ПЕНЕТРОНА. Благодаря осмотическому давлению они проникают вглубь бетонной конструкции даже против тока воды и вступают в реакцию в составляющими бетона. В итоге образуются кристаллы, которые заполняют все пустоты, трещины и полости и противостоят давлению воды с любой стороны. "Запенетроненный" бетон пропускает пар, но держит постоянное водяное давление до 20 атмосфер. Он увеличивает морозостойкость и прочность бетона, устойчив к растворам щелочей, кислот и солей.

Как видите, мы оставляем право выбора за Вами.



ООО "Альянс "БАЛТИКА": т./ф: 380-01-83, 380-01-84, ; e-mail: info@aliancebaltika.ru www.aliancebaltika.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 11:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: У вас всегда есть два варианта и Пенетрон

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2017 23:05

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100