Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: SLP – на шаг впереди ваших ожиданий!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: SLP – на шаг впереди ваших ожиданий!


Agat

Сообщений: 77
Анкета
Письмо

SLP – на шаг впереди ваших ожиданий!

Представить нашу жизнь без этого материала  ;попросту невозможно. Его название давно уже  ;стало синонимом прочности и  ;надежности. Легче назвать ту сферу человеческой деятельности, где не используется этот металл. ; Вы уже, наверняка, догадались, что речь идет о стали?

В этой статье разговор пойдет не о простой стали, а о стали с полимерным покрытием, которая ; незаменима ; при возведении  ;торговых и спортивных комплексов, рыночных павильонов, бензозаправок и других быстровозводимых зданий и конструкций. Кроме того, этот материал востребован производителями сэндвич-панелей, фасадных систем, профилированного листа, металлочерепицы и т.д. ; Это не удивительно: листы оцинкованной стали с полимерным покрытием надежны, долговечны, и главное, их уже не нужно красить!

Однако наивно было бы полагать, что сталь априори материал неизменно высокого качества, а значит, нет никакой разницы, где и у кого вы ее купили. ; К сожалению, многие участники строительного процесса начинают понимать разницу между сталью и качественной сталью слишком поздно, когда она уже находится на объекте, и когда начинают «вылезать» серьезные проблемы. Например, если сталь не соответствует необходимым показателям по текучести, то со временем при эксплуатации уже готового изделия может образоваться, так называемый, линзообразный эффект. Изделие попросту поведет!

Еще хуже дело обстоит с полимерным покрытием стального листа сомнительного качества. Спустя какое-то время оно может начать расслаиваться. В образовавшийся зазор между сталью и ее защитным покрытием неминуемо попадет влага, и тогда постепенно начнется процесс разрушения металла – коррозия. Даже если пластик не потрескается, он может неожиданно поменять цвет, начать выгорать, а то и вовсе отслаиваться пятнами, придавая только что возведенному объекту неопрятный обшарпанный вид.

Именно поэтому крупные участники строительного рынка к выбору стали подходят сегодня очень серьезно и доверяют решение этой задачи только серьезным компаниям. В частности, это ; компания SLP, которая, работая на рынке с 1993 года, является на сегодняшний день одним из крупнейших поставщиков импортной ; стали с полимерным покрытием. Основные страны-производители  ;предлагаемой SLP продукции – Финляндия, Швеция, Франция.

Опыт работы компании,  ;поставщики с безупречной репутацией, грамотный подход к делу являются гарантией того, что приобретенные материалы будет отличать стабильно высокое качество, надежность и долговечность. Производитель стального листа с полимерным покрытием ; дает 15-летнюю гарантию неизменности параметров качества своего изделия. А на деле срок безупречной службы этих материалов в несколько раз больше.

Кроме того, представители скандинавских заводов поддерживают свои гарантии в России. Это значит,  ;что они никогда не откажутся от решения проблемы, возникшей (если это подтвердит специальный лабораторный анализ) по причине производителя. Чего, к сожалению, нельзя сказать о ; некоторых малоизвестных и сомнительных производителях стали. Именно поэтому компания SLP отказалась от работы с «серыми» производителями. Они не могут гарантировать ни качество своей продукции, ни замену брака при возникновении проблем.

Естественно, достижение высокого качества продукции невозможно без использования новейших технологий, современного оборудования и отработанной системы менеджмента качества производства, что сопряжено с определенными затратами. А значит, качественная сталь по определению не может быть дешевой. Дешевой может быть только подделка, затраты на ремонт и замену которой обойдутся потребителю гораздо дороже покупки оригинального продукта. И, тем не менее, цена на сталь, которую предлагает компания SLP, ; успешно конкурирует на рынке с отечественными стальными листами с полимерным покрытием, при значительном отрыве от них в области ; качества.

Компания SLP не просто посредник между производителем и потребителем продукции. Она имеет свой склад и ; специальное оборудование, что позволяет ей ; оперативно ; решать все вопросы заказчика, начиная от нарезки стали в нужный ему размер или в штрипсы, и заканчивая оперативной доставкой продукции на площадку клиента в максимально сжатые сроки. Компания SLP ; практикует гибкую систему оплаты, и старается по всем вопросам ; идти навстречу клиентам, не догоняя, а опережая их ожидания.«Быть на шаг впереди ваших ожиданий» - такой подход использует компания SLP при работе со своими клиентами.

Отлично налаженная логистика позволяет компании SLP слаженно работать со всеми регионами России и постоянно расширять во всей ; стране свою дилерскую сеть. Так, ; представительства компании есть в таких городах, как Волгоград, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Ханты-Мантийск и т.д.  ;Среди заказчиков компании SLP и такие крупные объекты, как гипермаркеты, здания социального назначения, крупные спортивные сооружения, складские терминалы, фабрики и заводы.  ;
В ассортименте компании сталь различной толщины и с различными полимерными покрытиями, такими как PVDF, ПУРАЛ, ПЛАСТИЗОЛЬ, МАТОВЫЙ ПОЛИЭФИР, ПОЛИЭФИР, ЛАМИНАТ. Все они имеют свою специфику и рекомендованы для применения в тех или иных сферах строительства. Подробнее об их особенностях, а также рекомендации по выбору оптимального для ваших целей покрытия, вы можете обсудить со специалистами компании SLP, которая является надежным экспертом в мире стали. Тел.: (812) 337-25-02, 337-25-03, 540-12-86www.slp-ltd.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 11:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: SLP – на шаг впереди ваших ожиданий!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Сен 2017 23:01

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100