Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: «Пролог»: бетон первой свежести

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: «Пролог»: бетон первой свежести


Agat

Сообщений: 83
Анкета
Письмо

«Пролог»: бетон первой свежести

В офисе компании «Пролог» светло и по-домашнему уютно. Может быть, потому что, трудится здесь дружный, слаженный годами, коллектив. А может потому, что эта фирма славится ; самой большой в городе коллекцией игрушечных миксеров – машин, в которых ; крутится и замешивается самый нужный для любой стройки материал – бетон.  ;

Начало этой замечательной коллекции положил желтый миксер с надписью «Бетомикс». Его подарила прологу ; компания-партнер с одноименным названием. После того, как желтенькая спецмашина была гордо водружена в фирме на самое почетное место, у остальных клиентов и партнеров компании «Пролог» больше не возникало вопрос, что дарить на праздники.

Собственно говоря, коллекция именно этих машин собралась в офисе «Пролога» не случайно, так как основная  ;деятельность компании как раз связана с вопросами комплектации любого строительства цементосодержащей продукцией. И надо сказать, что справляется с этой задачей «Пролог» более чем успешно.

Во всяком случае, став клиентом  ;«Пролога», любая компания, избавляется в первую очередь от головной боли. ; Фирма просто оставляет свой заказ и получает в нужное время нужное количество бетона,  ;железобетона  ;или иной любой строительной продукции необходимой марки. ; Тому есть несколько объяснений.

Во-первых, «Пролог» может  ;отгрузить продукции клиенту ; примерно с 23 точек, расположенных в самых разных частях города. По словам заместителя генерального директора компании «Пролог» Андрея Григорьевича Баранюка, «такое количество точек отгрузки позволяет нам обрабатывать заказ клиента в оговоренные с ним сроки, независимо оттого, что на заводе-производителе возникли какие-то трудности. ; Если у поставщика перебои с водой, с сырьем или  ;идет комплектация какого-то суперзаказа, ради которого «задвигаются» все остальные более мелкие заказы, мы просто перекидываем заявку нашего клиента на другой завод. К слову сказать, ; у нас есть договоренности практически со всеми производителями бетона и железобетона в городе. ; В итоге, задача нашего клиента сводится к тому, чтобы сообщить нам время и объемы поставки, качество и количество необходимого материала. Все остальные рабочие моменты мы решаем сами.

Таким образом, мы можем с уверенностью говорить о том, что способны дать практически 100 процентную гарантию на отгрузку сырья любому нашему клиенту».

Во-вторых, хорошо отлаженная логистика позволяет компании «Пролог» работать максимально оперативно. Ведь одно дело гнать машину из северных районов в южные через весь город, учитывая наши пробки и частенько перекрываемые магистрали из-за ; визитов высокопоставленных чиновников. И совсем другое дело, когда заказ формируется на площадке, которая находится в непосредственной близости от площадки клиента. Кроме того, при грамотном подходе транспортная составляющая это еще и существенная экономия финансовых средств заказчика. Как показывает практика, ; вплоть до 20-25 процентов.

В-третьих, помимо хорошо отлаженной логистики и 100-процентной гарантии отгрузки, компания «Пролог» ; при больших объемах ; заказа может предоставить клиенту существенные скидки, причем такие, которые сам завод-производитель обычно не предоставляет.

В-четвертых, понятие «комплектация строительства» подразумевает оперативное решение проблем заказчика с поставками стройматериалов. Так, на деньги, переведенные в «Пролог» за бетон, может быть отпущен раствор, железобетон или даже кирпич и чугунные люки.

И, наконец, заказчики компании «Пролог» могут быть уверены в качестве поставляемой продукции. Дело в том, что сейчас в нашем городе существует порядка ста площадок, на которых производят бетон. И естественно, его качество не может не зависеть от условий производства и от самих производителей. Компания «Пролог» работает только с теми предприятиями, которые давно ; зарекомендовали себя как производители бетона высокого качества. В частности, это такие компании, как «Объединение 45», «Ленстройдеталь», «Технопром», «Обуховский СМиК», «Промстройсервис» и другие.

Такой подход к работе не заставил долго ждать результат. И сегодня «Пролог» ежемесячно  ;отгружает ; на строительные площадки города порядка 3000 кубических метров товарного бетона ; и 800 - железобетона.

Нельзя не упомянуть и еще об одном направлении деятельности компании. Это инвестирование жилищного строительства. Ни для кого не секрет, что строительные компании испытывают острую нехватку оборотных средств. Существенную помощь таким компаниям оказывают поставщики, готовые принять в зачет стоимости строительных материалов квартиры в строящемся доме. Компания «Пролог», занимаясь этим видом деятельности, является инвестором строительства нескольких жилых домов. Продолжительное время, являясь профессиональным участником рынка недвижимости, «Пролог» имеет возможность предложить людям имеющим потребность в жилье более привлекательные схемы финансирования. Одна из таких схем реализована в жилищно-накопительном кооперативе с одноименным названием. Пайщики кооператива могут получить право пользования квартирой, накопив 50% ее стоимости и погашать задолженность ; по индивидуальному графику в течение длительного срока.

По всем вопросам обращайтесь в компанию «Пролог»по телефонам в Санкт-Петербурге: 710-23-52, 710-23-53,710-23-54, 710-23-64


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: «Пролог»: бетон первой свежести

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:54

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100