Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Окна и двери » Стaтья: АНБС: достойному дому – достойные двери

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: АНБС: достойному дому – достойные двери


Agat

Сообщений: 84
Анкета
Письмо

АНБС: достойному дому – достойные двери

Еще совсем недавно металлические двери применялись исключительно в качестве защиты только специализированных помещений (склады и хранилища различных назначений). И главным преимуществом для них была толщина металлического листа и крепкий засов.

Современные технологии и здесь внесли свою лепту – двери из металла становятся все легче, не теряя при этом своих основных качеств (устойчивость к выдавливанию и вскрытию, жесткость конструкции, надежность системы запирания, теплозвукоизоляция), одновременно приобретая эстетичный внешний вид. А потому не удивительно, что сегодня установка металлических дверей в квартирах, домах и офисах стала обычным делом.

Условно металлические двери можно разделить на 2 основных типа: каркасные (металлический лист приварен к каркасу) и гнуто-сварные (листовая сталь гнется на специальных гибочных станках). Последние значительно легче каркасных, а технология их изготовления не нарушает геометрии дверного полотна. Это, в свою очередь, позволяет не бояться перекосов двери, монтировать самые сложные замки и применять различные варианты отделки.

При производстве гнуто-сварных конструкций необходимо строжайшее соблюдение технологий, что требует использования определенного заводского оборудования. Благодаря тому, что двери каркасного типа в производстве гораздо проще (возможно даже кустарное изготовление), на рынке их количественно больше. Но качественно, бесспopнo, выигрывают гнуто-сварные конструкции.

Преимущество этих конструкций в том, что в полости створки размещается дополнительный стальной лист, как правило, гнутый по краям – для создания дополнительных ребер жесткости. Эта конструкция позволяет противостоять деформации на кручение и исключить неправильную геометрию дверного полотна, что позволяет ему безупречно прилегать к дверной коробке.

 ;«АНБС» – одна из немногих российских компаний-производителей металлических гнуто-сварных дверей, основанная в 1994 году и владеющая собственной производственной базой. Наличие современного уникального заводского оборудования позволяет "АНБС" использовать листовой металлопрокат до 5 мм включительно и изготавливать любые нестандартные конструкции, такие как двери с расстекловкой, двери арочного типа, стеллажи, негабаритные распашные ворота, козырьки, гаражи, ограды и решетки.

Изучение рынка специалистами компании и реагирование на новейшие тенденции позволяет «АНБС» в течение уже более чем десятилетия не просто соответствовать спросу, а предугадывать его.

Представим некоторые модели, которые производит компания «АНБС».

«Диарон» – трехслойная дверь. Внутренний лист имеет дополнительный загиб вдоль наружного листа по притворной части. Это позволило обеспечить притвору дополнительную жесткость и устойчивость к взлому при оптимальном весе дверного полотна.

«Нева» – трехслойная конструкция, которой компания по праву гордится. Здесь наружный лист имеет дополнительный загиб по всей притворной части полотна. Благодаря такому оригинальному исполнению удваивается сопротивление и жесткость всего дверного полотна. Двери «Нева» обеспечивают также идеальную герметичность.

Учитывая различные ценовые возможности потребителей, компания «АНБС» производит также недорогие конструкции. Среди них однослойные двери «Эконом» – с усиленной коробкой в замковой части. Трехслойные двери «Балтик» выполнены в классическом исполнении.

Все двери делаются под заказ в любой комплектации. Дверные коробки изготавливаются в зависимости от проема и пожеланий заказчика из любых профилей (профильная труба, швеллер, уголок). В комплекте с изготовлением и установкой дверей, «АНБС» предлагает различные варианты утеплителей и уплотнителей, более 60 видов замков, разнообразную фурнитуру и отделку – в зависимости от назначения двери. Это может быть просто окраска, обивка вагонкой, фанеровка или оклейка пленкой ПВХ производства Германии. В компании «АНБС» в наличии весь спектр отделочных материалов: от вагонки до элитных панелей МДФ различной конфигурации и массива ценных пород дерева (более 100 вариантов отделки).

Внимание! Акция "Скидка выходного дня"!



В преддверии ;Новогодних и Рождественских праздников до конца 2005 года при посещении ;салонов компании «АНБС» в выходные дни объявляются скидки! Добро пожаловать в салоны «АНБС» ;– здесь Вам помогут сделать оптимальный выбор! Телефон: (812) 716-55-66


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Окна и двери » Стaтья: АНБС: достойному дому – достойные двери

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 16:40

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100