Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Разное » Стaтья: Компания «Стенвей»: удобный механизм поставок!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Компания «Стенвей»: удобный механизм поставок!


Agat

Сообщений: 94
Анкета
Письмо

Компания «Стенвей»: удобный механизм поставок!



Газобетон,
как материал, среди проектировщиков и строителей известен и ценится. Он позволяет значительно сэкономить в скорости строительства и выиграть в квадратных метрах жилой площади. Однако в сезон строительства при поставках газобетона на объекты зачастую возникают проблемы – невыполнение сроков, недостаточность складских помещений для хранения и прочее. Все это создает определенные трудности для строителей. Компания «Стенвей» помогает своим партнерам избежать многих проблем, бесперебойно и в срок поставляя газобетон на любой объект Северо-Запада России.

ООО «Стенвей» создано в 2003 году. Среди сотрудников - профессионалы, работающие на рынке строительных материалов Санкт-Петербурга не один год. Помимо продажи и поставок строительных материалов на высоком уровне, «Стенвей» проводит работу по продвижению новейших разработок в области технологий строительства и строительных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.



ООО «Стенвей»
выгодно отличается от других поставщиков строительных материалов оперативностью работы и гибким подходом к клиенту. Функции снабженца, логистика, экспедитора, кладовщика и пр. – все это «Стенвей». Вам не придется решать проблемы размещения множества заказов на ряде заводов-производителей и затоваривать свои склады на горячий строительный сезон.

ООО «Стенвей» является крупнейшим поставщиком автоклавного газобетона на Санкт-Петербургском рынке. Среди партнеров компании – ФГУП 211 КЖБИ г. Санкт-Петербург (пос. Сертолово), ОАО «НЛМК» (г. Липецк), ОАО «ЛЗИД» (г. Липецк), ОАО «Могилевский КСИ» (г. Могилев). В каждом из этих городов «Стенвей» имеет своих представителей, которые следят за своевременным выполнением полученных заказов, а в случае возникновения производственных либо транспортных проблем оперативно решают их на местах.

Среди постоянных клиентов компании: ЗАО «ЛенСпецСМУ-Реконструкция», ООО СК «ИПС», ООО «Невская Строительная Компания», ООО «ЛЭКстрой», ОАО «Монолитстрой», ЗАО «Северо-Западная инвестиционно-строительная корпорация», ООО «Атлантик», ; ЗАО «Жилстройинвест», ЗАО «Ренейссанс Констракшн», ООО «ТурСтрой», ООО «ТД «Сигма», ЗАО «Славянский строитель», ООО «СпецСтройМатериалы», ООО «Элис-Строй», ООО «Юнит», ООО «Прагма-Строй».

Помимо газобетона, ООО «Стенвей» поставляет на строительные объекты пазогребневые плиты, сухие строительные смеси, керамический кирпич, товарный бетон, кровельные покрытия и теплоизолирующие материалы. При этом вся продукция, поставляемая компанией – от производителей, давно зарекомендовавших себя на строительном рынке. Так среди постоянных партнеров ООО «Стенвей» - Санкт-Петербургский Филиал «КНАУФ-Маркетинг Красногорск», ЗАО «КЕРАМИКА», «Петромикс».

Заключая договора поставок с ООО «Стенвей», можно быть уверенным, что здесь работают профессионалы. Широкий охват строительного рынка, знание дела с учетом тонкостей спецификации производства, - все это позволило ООО «Стенвей» стать надежным поставщиком не только для строительных компаний, но и для заводов-изготовителей, которые компания снабжает кварцевым песком и известью (входящими в состав газобетона), а также мелющими шарами, необходимыми для его изготовления.

Но не все строительные компании могут позволить себе крупные оптовые заказы. Еще одно направление развития ООО «Стенвей» - открытая в июле 2005 года розничная строительная база «Сомакс». На ее складских площадях располагается практически весь ассортимент, необходимый при строительстве, отделке и ремонте небольшого объекта. При этом ассортимент продукции, представленный на базе, значительно расширен – помимо фирменной продукции «Стенвей», здесь представлены стеновые панели МДФ, ПВХ, ламинированный паркет, межкомнатные двери, лакокрасочные материалы и многое другое.

Удобный механизм поставок, широкая гамма строительных материалов, профессионализм высокого уровня – визитная карточка компании «Стенвей»!

ООО «Стенвей»:

194044, Санкт-Петербург, Выборгская наб., дом 43. лит. А

тел. (+7 812) 703-07-47
факс (+7 812) 703-07-46

stenway@stenway.ru
www.stenway.ru

Стройбаза «Сомакс»: Санкт-Петербург, ул. Братская, 23 Тел. 527-26-28, 527-73-24


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Разное » Стaтья: Компания «Стенвей»: удобный механизм поставок!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Окт 2018 05:02

© 2008-2018 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100