Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Новые составы ПЛИТОНИТ решают строительные проблемы

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Новые составы ПЛИТОНИТ решают строительные проблемы


Agat

Сообщений: 98
Анкета
Письмо

Новые составы ПЛИТОНИТ решают строительные проблемы

Вот уже более пяти ; лет MC-Bauchemie Russia ("ОТЛИ") является одним из ; лидеров среди российских производителей на рынке сухих строительных смесей. В регионах клиентская сеть MC-Bauchemie Russia простирается от Мурманска до Краснодара, от Риги до Южно-Сахалинска.

Лаборатория компании, оснащенная новейшим оборудованием, работает в напряженном ритме, чтобы для потребителей нашей продукции сделать строительные работы приятными и легкими. В 2005 году компания начинает выпуск ряда новых продуктов.

Новый клеевой состав ПЛИТОНИТ В максислой ; предназначен для настенной и напольной облицовки ; без предварительного выравнивания основания. Не секрет, что и раньше имела место практика использования клеевых составов одновременно в качестве штукатурки или ровнителя для пола, с превышением допустимого слоя нанесения в 3-4 раза. В результате на глазури плитки могли появиться паутинные трещины, сама плитка могла растрескаться или отпасть вместе с клеем или без него. Выбрав клей ПЛИТОНИТ В максислой, потребитель избежит подобных проблем и сэкономит время, т. к. допустимая толщина слоя составляет до 30 мм. А значит с его использованием можно одновременно и выравнивать основание и приклеивать плитку.

Новинкой этого года также является клей ПЛИТОНИТ С легкий. В его составе ; используется "легкое" сырье, и по сравнению с другими клеями он обладает значительно меньшим весом. Благодаря этим особенностям с  ;составом еще удобнее работать, он имеет  ;низкий расход (1,3-2,7 кг/м², что ведет к снижению нагрузок на основание. Он предназначен для приклеивания всех видов облицовочной плитки, а также теплоизоляционных пенополистирольных и минеральных плит на ; стандартные основания и гипсокартон при проведении наружных и внутренних работ. Может применяться также на сложных поверхностях. Клей можно использовать в качестве промежуточного адгезионного слоя при проведении штукатурных и шпаклевочных работ по сложным основаниям и в качестве армированного нижнего штукатурного слоя по утеплителю в системах теплоизоляции. Максимальная толщина клеевого шва – 10 мм.

Новый ровнитель ПЛИТОНИТ Р1 легкий – это толстослойный ровнитель для выравнивания бетонных полов и монолитных цементных стяжек. Используется этот состав в качестве основы для нанесения самовыравнивающихся смесей ПЛИТОНИТ, для укладки напольной керамической плитки и в системе полов с подогревом. Рекомендуемая толщина при одном нанесении 10-80 мм, в углублениях до 100 мм. Это высокотехнологичная сухая строительная смесь, ; при производстве которой используется сырье с более легким удельным весом, что придает составу еще большее удобство в работе, низкий расход (1,3 кг/м²; на каждый мм слоя), ведет к снижению нагрузок на основание. При этом прочность ровнителя соответствует всем необходимым нормам.

Следующая новинка, с которой ПЛИТОНИТ предлагает познакомиться – гидроизоляционный состав ПЛИТОНИТ ГидроЭласт. Это – высокоэластичная водонепроницаемая, готовая к работе, полимерная мастика. Применяется для сплошной бесшовной гидроизоляции внутренних помещений: душевых, ванных, туалетов, прачечных, и т. д., перед облицовкой плиткой. Материал также используется при устройстве полов с подогревом. Легко наносится валиком или шпателем, ; заполняет стыковые зазоры, защищает невлагостойкие основания, в том числе гипсовые.

При проведении отделочных работ нередко возникает проблема, причиной которой является недостаточная адгезия наносимого состава к основанию. Наиболее сложными в работе в предлагаемом аспекте являются гладкие поверхности. Для ; решения этих проблем ПЛИТОНИТ рекомендует использовать новые праймеры: ; ПЛИТОНИТ Грунт Контакт и ПЛИТОНИТ Грунт Супер Контакт.

ПЛИТОНИТ Грунт Контакт предназначен для подготовки оснований с низкой впитывающей способностью (монолитного бетона, бетонных блоков, плит перекрытий) ; перед проведением штукатурных, облицовочных работ и работ по укладке полов. ПЛИТОНИТ Грунт Супер Контакт имеет большую сферу применения, он предназначен и для подготовки сложных оснований с низкой впитывающей способностью (например, керамическая плитка или поверхности, окрашенные водостойкими красками). ; Немаловажным плюсом использования этого праймера является и тот факт, что он позволяет на обработанной сложной поверхности использовать при облицовке более доступный по цене клей ПЛИТОНИТ В+ (помимо клеев ПЛИТОНИТ С и С легкий).

В заключение несколько слов о новых герметиках.



 ;ПЛИТОНИТ Термостойкий герметик 1200°С обладает жаростойкостью и выдерживает воздействие открытого огня, что позволяет эксплуатировать его в жестких температурных режимах. Идеально подходит для герметизации печей и дымоходов.

 ;ПЛИТОНИТ Санитарный цветной силикон обладает всеми свойствами обычного санитарного герметика и содержит антиплесневую добавку. Рекомендован для герметизации стыков углов помещений  ;и для затирки швов при облицовочных работах. Его главным отличием является широкая цветовая гамма – 15 оттенков, соответствующих цветам затирки для швов ПЛИТОНИТ.  ;ПЛИТОНИТ Монтажный клей NEO позволяет выполнять любые отделочные работы, где требуется надежное склеивание даже тяжелых материалов, приклеивание фурнитуры, различные монтажные работы. Данный клей не боится атмосферных воздействий и низких температур, обладает широчайшей сферой применения. Надеемся, что и новые продукты ПЛИТОНИТ станут фаворитами на вашей стройке!


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Новые составы ПЛИТОНИТ решают строительные проблемы

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Сен 2017 22:55

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100