Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Сыктывкарская фанера – значит отличная!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Сыктывкарская фанера – значит отличная!


Agat

Сообщений: 99
Анкета
Письмо

Сыктывкарская фанера – значит отличная!



Современная фанера
в процессе усовершенствования приобрела целый ряд ценнейших качеств, таких, как ударопрочность, водостойкость, красивый и гармоничный вид. Благодаря высоким техническим качествам, она отлично комбинируется с другими материалами. Именно такую продукцию на отечественный рынок поставляет Сыктывкарский фанерный завод.
На уровне мировых стандартов

Современное оборудование, которым оснащен завод, позволяет ему выпускать продукцию на уровне мировых промышленных и экологических стандартов. Сегодня СФЗ является одним из ведущих российских производителей большеформатной фанеры повышенной водостойкости, высококачественной ДСП и ламинированных плит. ; Производимая в Сыктывкаре большеформатная ламинированная фанера, отделанная специальными защитными покрытиями, находит применение в тех сферах, где требуется особая устойчивость к перепадам температур, воздействию влаги, грибков, плесени, моющих средств, где нужна высокая прочность. Такие требования предъявляются, к примеру, в деревянном домостроении, в производстве опалубки для монолитного домостроения и других строительных отраслях, а также в производстве автомобилей, вагонов и контейнеров.

Выпускаемая заводом ламинированная ДСП идет на производство высококачественной мебели, из нее изготавливаются декоративные панели и офисные перегородки, столешницы и подоконники. Особенно хорошо, по сравнению с аналогами, сыктывкарский ламинат проявляет себя при фрезеровании и обработке кромок. Благодаря этому интерес к нему проявляют ведущие мебельные производства.
Фанера: легко, прочно, надежно

Кратко перечислим достоинства сыктывкарской фанеры. Фанерные плиты производства СФЗ известны хорошей ударопрочностью и незначительным весом, соотносимым с их хорошими прочностными качествами. Благодаря оптимизации раскроя облицовочного материала, из фанеры можно реализовать компактные системы.

Завод выпускает различные виды фанеры, что дает возможность выбрать подходящий вид этого материала, ориентируясь не только на его цвет, но и учитывая технические характеристики. Например, хвойная фанера известна своими бактерицидными свойствами. Кроме того, она дешевле других видов фанеры (березовой, ТВИН, КОМБИ ТВИН), правда, и менее прочна.

Фанерные плиты из березы радуют привлекательным, приятным и гармоничным видом. Поэтому они часто используются для производства мебели и отделки помещений. Благодаря высоким техническим характеристикам их можно отлично комбинировать с другими материалами. При этом их преимуществом является быстрый, простой монтаж.

Ламинированная фанера, в силу ее высокой износостойкости, очень часто применяется для создания опалубки. Результат ее использования - гладкая, зеркальная поверхность. Кроме того, ламинированная фанера гарантирует гибкие, индивидуальные решения для стройплощадки.

Ламинированная фанера с тисненой поверхностью чаще всего укладывается на пол фургонов, контейнеров, лесов, автобусов, словом, применяется там, где необходимо отсутствие скольжения и высокая износостойкость.
Сыктывкарская – значит, отличная

Сыктывкарская ламинированная плита (ЛДСтП)  ;производится на основе плиты собственного производства, отличающейся высокими потребительскими свойствами и экологичностью. Для производства последней используются отходы фанерного производства, которые являются лучшим сырьем для изготовления качественной ДСтП с высокими физико-механическими показателями.

Благодаря мелкоструктурной поверхности плиты и отличному качеству шлифовки потребитель может использовать для облицовки самые тонкие покрытия. При ламинировании такой плиты на заводе применяются материалы ведущих зарубежных производителей, среди которых Interprint, Schattdecor, Masa Decor, SWC, Coveright ; и др. Высокое содержание меламина в пленке обеспечивает стойкость поверхности плиты к физическому, химическому и термическому воздействию, а также уменьшает опасность образования сколов при последующей обработке.

Современная коллекция декоров и разнообразные виды тиснения покрытия позволяют реализовать любые дизайнерские решения, как в серийном мебельном производстве, так и при индивидуальном изготовлении.

Стабильность показателей качества плиты обеспечивается за счет полной автоматизации технологического процесса и учета продукции, непрерывного контроля всех расходных материалов, высокой квалификации персонала, а также новейшего оборудования (линия ламинирования с полной автоматизацией фирмы Wemhoner/Германия).

Основными преимуществами ЛДСтП являются: термостойкость, износо-  ;и удароустойчивость, цветостойкость, высокая гигиеничность, устойчивость к воздействию химических и спиртосодержащих веществ, легкость обработки и фрезерования, высокая прочность, экологичность.

ЛДСтП выпускается следующих форматов 2440*1830, 2750*1830, 3060* 1830 толщиной от 8 до 26 мм. Торговым партнером СФЗ ; в Санкт-Петербурге ; и Ленинградской области является ЗАО ;«СпецПромМонтаж» тел.: +7 (812), 322-99-66, 327-07-47, 388-33-43, 388-07-94,факс: +7 (812) 324-60-07, ; e-mail: spm@spm.spb.ru, ; www.spm.spb.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Сыктывкарская фанера – значит отличная!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Сен 2017 23:06

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100