Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Scanmix - news

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Scanmix - news


Agat

Сообщений: 101
Анкета
Письмо

Scanmix - news



Лаборатория компании Сканмикс СПб (совместно с финскими специалистами) постоянно работает над улучшением рецептуры выпускаемых продуктов и подготовкой новых растворов, большинство из которых выпускается исходя из пожеланий строительных организаций.


Так к популярному самовыравнивающемуся, быстросохнущему ровнителю для полов Conflow 200 в этом году добавились – Conflow 500 раствор со свойством самовыравнивания на цементной основе, предназначен для: первоначального выравнивания полов, выравнивания и устранения перепадов уровня пола от 5 до 50 мм., создания уклонов, устройства полов с подогревом, и Conflow 600 – раствор для: создания и грубого выравнивания полов, создания полов, имеющих армированную плавающую конструкцию с толщиной слоя не менее 50 мм., создания уклонов, выравнивания и устранения перепадов уровня пола от 10 до 100 мм., устройства полов с подогревом. Готовые поверхности предназначены для последующей укладки напольных покрытий в жилых, офисных и общественных помещениях.

Полимерная шпаклевка ScanWall LH стала одной из первых максимально приближенных к импортным аналогам, при этом значительно выигрывавшей у них по цене. Сегодня Сканмикс предлагает новую шпаклевку ScanWall LH hard, у которой улучшены прочностные характеристики, что позволяет создавать идеально гладкую и твердую поверхность. Цена на новый состав также намного ниже импортных аналогов.

Открытием года можно назвать штукатурку для газобетона ScanWall GB. Специального состава для сверхвостребеванного газобетона сегодня в городе никто не выпускает. Поэтому новая штукатурка Сканмикса стала лидером продаж, со спросом на которую не всегда справляется производство. Отметим, что ScanWall GB может применяться для оштукатуривания любых сильно впитывающих поверхностей, без дополнительного грунтования.

Высоким спросом у строителей пользуется клей для термоизоляции – ScanFix EIFS. В прошлом году состав поставлялся из Финляндии, и был весьма недешев. Весной началось производство клея в Петербурге, что позволило значительно снизить цену, а потребителям предложить раствор для приклеивания теплоизоляционных плит из минеральной ваты и пенополистирола (пенопласта). Клей может использоваться в качестве базового штукатурного слоя на поверхности утеплителя, с учетом укладки армирующей сетки.

Строителям особые условия!

ЗАО «Сканмикс СПб», СПб, Химический пер., д. 8, тел./факс: 747-1565, 785-2024


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Scanmix - news

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 16:41

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100