Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Может ли сайдинг быть «вкусным»? Дёке утверждает – может

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Может ли сайдинг быть «вкусным»? Дёке утверждает – может


Agat

Сообщений: 110
Анкета
Письмо

Может ли сайдинг быть «вкусным»? Дёке утверждает – может

В настоящее время на российском рынке вы встретите сайдинг из Китая, Польши, Словакии, Канады, США. И, конечно же, из России. Отечественные производители сайдинга все увереннее вытесняют импорт с прилавков строительных рынков и магазинов.

Традиционно родиной винилового сайдинга считается Канада. Однако базовое оборудование для производства сайдинга, так называемые экструдеры, выпускаются только в Германии и Австрии. Поэтому говорить о специфическом «канадском» или «американском» качестве можно лишь с большой натяжкой. Свойства конечного продукта зависит от степени износа оборудования, а также качества сырья и исходных материалов. Ну и, конечно, от точности соблюдения технологического процесса.

Некоторые российские компании по производству сайдинга при выходе на рынок ориентировались, главным образом, на низкую цену. Это вынуждало их покупать бывшее в употреблении оборудование, а также необоснованно экспериментировать с составом рабочей смеси. Что, неизбежно, сказывалось на качестве конечного продукта.

Новый завод «Дёке Экстружн» под Москвой оснащен самым современным оборудованием ведущих немецких производителей экструзионной техники, таких как Reimelt Henschel MischSysteme, Krauss-Maffei Kunststofftechnik. Специалисты завода прошли необходимое обучение за рубежом.

При производстве сайдинга «Dö;cke» применяются модификаторы и стабилизаторы только импортного производства, что обеспечивает ему максимальную стойкость к перепадам температур, влажности и воздействию солнечных лучей: ему не страшен ни мороз –50 0С, ни ультрафиолетовое излучение. Сайдинг «Dö;cke» можно монтировать даже зимой, а летом он держит форму при высоких – до +50 0С – температурах и не выгорает на солнце.

Впервые в России сайдинг «Dö;cke» упаковывается в картонные коробки. В результате товар до конечного потребителя доходит чистым и недеформированным. Фасад дома выглядит добротным и «вкусным»- ведь всем цветам сайдинга «Dö;cke» подобраны креативные названия. Это – лимон, киви, какао, халва, банан, сливки, пломбир, капучино, роза, фисташки и крем-брюле. Без преувеличения, «Dö;cke» – самый вкусный сайдинг! Ещё одним достоинством сайдинга «Dö;cke» является антиураганный замок. Новый замок сайдинга «Dö;cke» смело выдержит натиски стихии. Специальный двойной загиб замка «Dö;cke» служит еще одним ребром жесткости, а также придает дополнительную механическую прочность сайдингу к нагрузкам «на отрыв». Отметим, что такой замок есть только в самых дорогих «канадских» и «американских» сериях сайдинга. Лучшее оборудование, лучшее сырье, лучшие технологии – лучший сайдинг!

Dö;cke. Your house is Ö;'key

www.docke.ru Тел. (812) 380-24-88 Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 154, офис 217.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Может ли сайдинг быть «вкусным»? Дёке утверждает – может

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Сен 2017 04:34

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100