Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Fescon - выравнивающие смеси для полов

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Fescon - выравнивающие смеси для полов


Agat

Сообщений: 114
Анкета
Письмо

Fescon - выравнивающие смеси для полов

Если вам еще только предстоят масштабные отделочные работы, и вы еще не остановили выбор на той или мной системе материалов для отделки, рекомендуем вам ознакомиться с ; продукцией финского предприятия  ;«Фескон», за плечами которого двадцатилетний опыт ; работ в данной сфере. Немного истории

АО «Фескон» – это крупнейшее финское предприятие по производству сухих строительных смесей, основанное в 1984 году. Предприятие входит в концерн «ЛУЯ», который ; был создан в 1953 г. и на сегодняшний день считается одним из самых значительных и опытных среди многопрофильных концернов строительной отрасли Финляндии.

Предприятия концерна «ЛУЯ» специализируются в самых разных сферах строительного рынка:  ;производят товарный бетон, сборные конструкции, ; сухие строительные смеси, а  ;также занимаются строительством  ;и предоставляют  ;услуги в области недвижимости.  ;Концерн имеет производства в Финляндии и Швеции,  ;и обеспечивает рабочие места в среднем для 1800 человек.

Почему клиенты выбирают ; «ФЕСКОН»

Выпускаемый предприятием АО «Фескон» ассортимент продукции включает в себя все необходимые в строительстве сухие смеси - от штукатурных до выравнивающих смесей. В плюс к этому оно предоставляет все сопутствующие услуги. Поэтому среди их клиентов как профессиональные строительные компании, так и частные лица из Финляндии, России, Эстонии и Латвии. То, что клиенты всегда удовлетворены ; результатом,  ;свидетельствует о высоком качестве выпускаемой продукции, точных сроках поставки, полном ассортименте продукции, хорошей технической поддержке и экономической стабильности предприятия.

А гарантами качества «Фескон» выступают: высокопрофессиональный персонал предприятия, собственная лаборатория, современные производственные линии, а также система производства, отвечающая требованиям ISO9001/2000, о чем свидетельствует сертификат, выданный Сертификационным Союзом Финляндии.

Система продуктов от «Фескон»

Ассортимент продукции «Фескон»- включает в себя:
  1. Базовую продукцию – смеси на цементной основе, сухие бетоны, кладочные растворы, в том числе цветные;
  2. Специальную продукцию – штукатурные растворы, фасадные смеси и краски, плиточные растворы, печные растворы и смеси для ремонта бетонных поверхностей;
  3. Выравнивающие смеси для стен и потолков и ровнители для полов.


Сегодня мы подробнее остановимся на ; третье группе продуктов, а именно на сухих смесях, предназначенных для качественного и быстрого ремонта полов. Итак, «ФЕСКОН» выпускает полный ассортимент выравнивающих смесей для полов. Все они  ;производятся на основе цемента или алюмината цемента, ; быстро твердеют и высыхают, наносятся ; двумя способами: вручную или с помощью насоса.

1. Смеси для нанесения вручную:



ФЕСКОН ЛМКР 6000 - выравнивающий раствор для полов грубой фракции, быстро твердеет и быстро высыхает. Эта смесь применяется в тех случаях, когда требуется большой слой массы, от  ᜖ до 250 мм и быстрое высыхание. Поверх данного выравнивающего слоя рекомендуется нанести слой более тонкой смеси из этой же группы, например, ; ЛТХР 4000 или ЛТВР 3000. При этом необходимо строго соблюдать пропорции воды и смеси, указанные в инструкции.

ФЕСКОН ЛТКР5000 – быстро затвердевающая и высыхающая выравнивающая смесь для полов. Применяется для выправления, заполнения и устройства уклонов в жилых и офисных помещениях и иных помещениях, сходных с ними по нагрузкам. Толщина слоя  ɑ-50 мм при выравнивании и до 80 мм при заполнении. По обработанным полам можно ходить спустя 2-3 часа, время высыхания в зависимости от условий составляет 2-3 мм/ч.

Смесь ФЕСКОН ЛТХР 4000  ;предназначена для выравнивания поверхностей полов, и особенно для их утепления в жилых, офисных и иных помещениях, сходных с ними по нагрузкам. Толщина слоя  ;-  Ɏ-30 мм при выравнивании и 0-50 мм при заполнении. По обработанным полам можно ходить спустя 1-2 часа, время высыхания в зависимости от условий - 1 мм/ч.

Отделочная выравнивающая смесь ФЕСКОН ЛТВР 000 быстро затвердевает и высыхает, ; предназначена для выравнивания поверхностей полов и особенно для их утепления в жилых, офисных и иных помещениях, сходных с ними по нагрузкам. Толщина слоя ; 0-5 мм. По обработанным полам возможно ходить спустя 1-2 часа, время высыхания в зависимости от условий - 1 мм/ч.

Продукт FESCON QS06 ; представляет собой мелкозернистую массу для ремонта полов, которая очень быстро твердеет  ;и высыхает. Из этой же серии ; продукт FESCON QS30. Это  ;крупнозернистый бетон для полов, который также ; очень быстро отвердевает и высыхает.

2. ; Смеси, наносимые при помощи насоса,



представляют собой легко выравниваемые, быстро затвердевающие и быстро высыхающие ровнители, частично с добавлением укрепляющих волокон. Применяются для выравнивания бетонных, деревянных и, так называемых,  ;шумопоглащающих полов. ФЕСКОН ФЛОУ Х – легко выравниваемая, быстро затвердевающая и высыхающая ; смесь, предназначенная  ;для выравнивания бетонных поверхностей полов в жилых, офисных и иных помещениях, сходных с ними по нагрузкам. Наносится при помощи насоса. Толщина слоя 2-30 мм. По обработанным полам можно ходить спустя 2-4 часа в зависимости от условий. Время использования раствора - 0,5-1.0 ч. Работы по облицовке обработанной поверхности рекомендуется провести в течение 1-2 недель. ФЕСКОН ФЛОУ ФХ - легко выравниваемая, быстро затвердевающая смесь с укрепляющими волокнами для выравнивания бетонных, деревянных и  ;шумопоглащающих полов в жилых, офисных и иных помещениях, сходных с ними по нагрузкам. Наносится при помощи насоса. Толщина слоя 2-3 мм ( здесь, наверное, слой от 2 до 30мм?) По обработанным полам можно ходить спустя 2-4 часа в зависимости от условий. Время использования раствора - 0,5-1.0 ч. Так же, как и при работе со смесью ФЕСКОН ФЛОУ Х, облицовку обработанной поверхности стоит произвести в течение 1-2 недель. Официальный представитель в России: OOO «ГипCМ», 192236, Санкт-Петербург, ул. Софийская, 14 Тел: (812) 449-02-81,595-63-93 Тел/факс: (812) 268-08-41 www.gypsm.ru www.fescon.fi Эл. почта: gyps@peterlink.ru , info@gypsm.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Fescon - выравнивающие смеси для полов

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:55

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100