Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: RANNILA сменила название, но не качество!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: RANNILA сменила название, но не качество!


Agat

Сообщений: 116
Анкета
Письмо

RANNILA сменила название, но не качество!

Сегодня Ruukki поставляет компоненты, системы и комплексные решения для строительной индустрии, машиностроения и производства металлических изделий. Компания предлагает широкий выбор металломатериалов и услуг. Кроме того, политика Ruukki заключается в постоянном поиске новых технологических решений для воплощения в жизнь любых архитектурных идей.

Интересы концерна Ruukki на Северо-Западе России представляет компания SLP - одна из крупнейших фирм по продаже кровельных и фасадных конструкций из Финляндии, с 1996 года являющаяся официальным дилером фирмы Rannila, а с конца 2004 года - официальным дистрибьютором Ruukki.

Компания SLP Management Group была образована в 1993 году и одной из первых в России начала активное продвижение фасадных и кровельных конструкций из Финляндии на отечественный рынок. Основной областью профессиональной деятельности SLP в этом году по-прежнему будет металлическое сырье и производимые из него изделия, применяемые в строительстве. В SLP уверены, что выбранный новый курс будет способствовать лучшему и более глубокому удовлетворению потребностей клиентов.

Что же предлагает компания SLP строительному рынку России? В номенклатуре выпускаемой Ruukki продукции более 200 видов наименований. Наибольшую известность компании принесла металлочерепица. Ее успех говорит об исключительно удачном техническом решении материала, его превосходном внешнем виде и высоком качестве предоставляемых услуг по проектированию.

Основой продукции являются прочные оцинкованные стальные листы, многократно защищенные от коррозии и покрываемые слоем цветного полимера. По специальной технологии лист профилируется, или ему придается объемный и красивый черепичный рисунок. В разрезе такой лист напоминает многослойный пирог, сердцевиной которого является оцинкованная сталь, далее слой пассивации, слой грунтовки и в завершении – полимерное покрытие с лицевой стороны и защитная краска – с нижней. Каждый из компонентов такой многослойной структуры выполняет свою важную функцию.

На всех этапах производства осуществляется контроль качества, а готовое изделие подвергают испытанию. Вся продукция имеет все соответствующие разрешения и сертификаты Госстроя России.

Выбор в пользу предлагаемых SLP материалов делается во многих регионах России с различными архитектурными традициями. Везде, где есть желание придерживаться традиций черепичной или классической кровли в сочетании с ультрасовременными фасадами здания, эта продукция становится все более востребованной. Учитывая возрастающие требования покупателей, продукция постоянно совершенствуется. Специалисты компании SLP с уверенностью могут сказать, что знают о кровельных и фасадных материалах все, предлагая решение любой задачи по использованию металлопластиковой продукции.

Помимо кровельных систем от Ruukki, хорошо знакомых российскому потребителю, SLP

может предложить своим клиентам:
  • Фасадные системы
  • Сэндвич-панели
  • Несущие профили
  • Стальные каркасы
  • Стальную обрешетку
  • Термоэлементы.


Еще один важный момент, на который хотелось бы обратить внимание - это низкие эксплуатационные затраты и длительный срок службы всего ассортимента продукции.

Материалы, поставляемые SLP,  широко применялись при строительстве объектов промышленного и социального назначения, коттеджей во всех регионах России и СНГ.

Клиентами SLP в Санкт-Петербурге являются крупные торговые комплексы - «Адамант», «Эльдорадо», «Гепард», «Дом Лаверна», «Максидом», домостроительные фирмы: Honka, Рощинский дом, Петростиль, ЛенСпецСму, Киришский ДСК,  «Кинеф».

Материалы, поставляемые SLP, использовались также при строительстве бензозаправочных комплексов NESTE, SHELL, «Башнефть», «Велиор», «Балттрейд», комплексов автосервиса «Вехо-Мерседес», «Мицубиси-центр», «Шувалово-авто», кровельные и стеновые конструкции - для пивоваренной компании «Балтика», фабрики молочной продукции «Кампина», чаеразвесочной компании «Липтон».

Продукция SLP использовалась также на административных  и коммерческих объектах в  Сургуте, Ханты-Мансийске, Новосибирске, Новокузнецке, Тюмени, Екатеринбурге, Мурманске, Москве, Вологде, Архангельске, Пскове, Новгороде, Кизляре, Сочи (при строительстве администраций, школ, больниц, зданий по заказу МВД и ВС России, налоговой инспекции). В крупнейших городах Сибири, Урала, Юга и Северо-Запада России у SLP имеются надежные дилеры, заказчики и партнеры. Имеющиеся складские запасы (товар поступает напрямую с заводов Финляндии) на всех центрах продаж официальных дилеров SLP обеспечивают оптимальные цены и минимальные сроки поставки в любую точку России. Стратегия компании заключается в предложении высококачественной продукции и соответствующего уровня обслуживания. SLP дорожит своими клиентами, и сохранить добрую репутацию у своих партнеров - одна из важнейших задач компании. Внимание! С 12 сентября компания SLP будет находиться по адресу: СПб, 194044, Чугунная ул., 20, лит.3, 3 эт., оф.3П

Тел.: 337-29-45, 337-25-02, 337-25-03




Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 12:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: RANNILA сменила название, но не качество!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2017 21:16

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100