Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: КАЧЕСТВО, ДОСТОЙНОЕ ВНИМАНИЯ

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: КАЧЕСТВО, ДОСТОЙНОЕ ВНИМАНИЯ


Agat

Сообщений: 143
Анкета
Письмо

КАЧЕСТВО, ДОСТОЙНОЕ ВНИМАНИЯ

Современная фанера в процессе усовершенствования приобрела целый ряд ценнейших качеств, таких, как ударопрочность, водостойкость, красивый и гармоничный вид. Благодаря высоким техническим качествам, она отлично комбинируется с другими материалами. Именно такую продукцию на отечественный рынок поставляет Сыктывкарский фанерный завод. На уровне мировых стандартов
 ;ООО "Сыктывкарский фанерный завод" - самое молодое из подразделений холдинга "Сыктывкарский лесопромышленный комплекс", известного по всей России и за ее пределами высоким качеством своей продукции. В результате реструктуризации его деревообрабатывающее производство в 1997 году было выделено в самостоятельное предприятие. Современное оборудование финских фирм Raute и Rauma-Repola, которым оснащен завод, позволяет ему выпускать продукцию на уровне мировых промышленных и экологических стандартов. Сегодня СФЗ является одним из ведущих российских производителей большеформатной фанеры повышенной водостойкости и высококачественной ДСП.  ;Производимая в Сыктывкаре большеформатная ламинированная фанера, отделанная специальными защитными покрытиями, находит применение в тех сферах, где требуется особая устойчивость к высоким перепадам температур, воздействию влаги, грибков, плесени, моющих средств, где нужна высокая прочность. Такие требования предъявляются, к примеру, в деревянном домостроении, производстве опалубки для монолитного домостроения и других строительных отраслях, в производстве автомобилей, вагонов и контейнеров.

ДСП - для общей пользы
 ;Выпускаемая заводом ДСП (более 90%) идет на производство высококачественной мебели для офисов и кухонь, спален, детских и прихожих. Из нее изготавливаются декоративные панели и офисные перегородки, столешницы и подоконники. Особенно хорошо, по сравнению с аналогами, сыктывкарская ДСП проявляет себя при фрезеровании и обработке кромок. Благодаря этому интерес к ней проявляют ведущие мебельные производства не только России и СНГ, но и дальнего зарубежья.

Качество начинается с управления
 ;Работа по обеспечению качества данной продукции начинается уже на самом первом этапе, когда для ее изготовления отбирается лучшая древесина, доставляемая с таежных делянок и березовых рощ Республики Коми, Кировской, Вологодской областей. Продолжая эту работу, модернизируя оборудование и совершенствуя управление предприятием, специалисты СФЗ постоянно изучают спрос покупателей и расширяют ассортимент выпускаемых изделий.
Мощности завода позволяют ему выпускать более 100000 кубометров фанеры в год, что делает его одним из крупнейших в России производителей этой продукции. Пришлась по душе она и коллегам из-за рубежа: более 80% производимой СФЗ фанеры экспортируется в страны Европы и Америки. Залогом высокого качества продукции является большой опыт, который накопили заводские мастера. С 1998 года на поверхность ДСП стали наносить мелкий пылевой слой, что значительно улучшило качество плиты. А использование новой схемы подачи клея позволило снизить содержание формальдегида и, соответственно, повысило экологическую безопасность продукции при сохранении механической прочности.

В ногу с прогрессом
 ;Однако, как известно, нет предела совершенству. Поэтому, не останавливаясь на достигнутом, специалисты СФЗ продолжают увеличивать выпуск высших сортов фанеры и разрабатывают технологии производства новых видов ламинированной фанеры. А недавно установленная новая шлифовальная машина швейцарской фирмы Steinemann обеспечивает высокое качество поверхности фанеры. Что касается древесно-стружечных плит, то тут мощности Сыктывкарского фанерного завода способны ежегодно выпускать 140000 кубометров ДСП. Современное оборудование финской фирмы позволяет при этом применять экологически безопасные и безотходные технологии с использованием щепы, образующейся в процессе изготовления фанеры. Сделано в Сыктывкаре  ;Высокое качество продукции СФЗ находится под непрерывным контролем его специалистов. Увеличивая производительность оборудования и ассортимент выпускаемых плит, постоянно отслеживая динамику российского и мирового рынка фанеры и ДСП, СФЗ проводит гибкую ценовую политику и проявляет индивидуальный подход к каждому из своих клиентов. Благодаря этому надежная марка Сыктывкарского фанерного завода приобретает все большую известность не только в России, но и по всему миру.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 13:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: КАЧЕСТВО, ДОСТОЙНОЕ ВНИМАНИЯ

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 09:27

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100