Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Пластики LPL - защита на долгие годы

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Пластики LPL - защита на долгие годы


Agat

Сообщений: 159
Анкета
Письмо

Пластики LPL - защита на долгие годы


Английская фирма Liquid Plastics Limited (LPL), существующая с 1963 года и по сей день, занимает лидирующее положение в области производства мембранных покрытий на основе пластиков, наносимых в жидком виде. Эта компания, являющаяся частью "Иотек Групп", первой внедрила данную технологию в жизнь. Почти за сорок лет деятельности фирмы, материалы LPL применялись на огромном количестве объектов по всему миру, охватив в общей сложности семь континентов. Спектр продукции LPL весьма обширен и включает в себя ряд специальных материалов и покрытий для восстановления кровли, бетона, бесшовных полов. Также компания занимается выпуском покрытий и пропиток, предназначенных для защиты стен от проникновения воды и вредных агентов, даже в самых жестких климатических условиях. К таким материалам относятся растворы для ремонта поверхности "Монолайт" и водонепроницаемые штукатурные/облицовочные растворы "Монолевел 844 SP" и "Монолевел FC". Новизна этих продуктов заключается в том, что в них объединены последние испытанные методики химии цемента, кремнезем, волокнистый материал и стиролакритовые сополимерные технологии.

Они являются удобными в использовании, так как выпускаются в упаковке и требуют только смешивания с водой непосредственно на стройплощадке. Полученный раствор с низкой плотностью, укрепленный волокном, быстро наносится на поверхность вертикальных и горизонтальных конструкций и не требует грунтовки между слоями. Все растворы имеют низкую проницаемость, обеспечивающую надежную защиту от воздействия кислотных газов, влаги и хлоридов.

"Монолайт" представляет собой однокомпонентный цементный строительный раствор, уменьшающий усадку и обладающий тиксотропными свойствами, которые облегчают его нанесение при ликвидации пустот несущих конструкций, а также при оштукатуривании и повторном профилировании вертикальных и горизонтальных поверхностей.

"Монолевел 844 SP" предназначен для заполнения небольших сквозных отверстий и устранения дефектов, а также для ремонта углублений и трещин на поверхности бетона с целью придания декоративному покрытию привлекательного внешнего вида. Строительное покрытие "Монолевел FC" используется в тех случаях, когда необходимо исправить недостатки поверхности и укрепить верхний слой и при этом достичь водонепроницаемости и сопротивляемости пропитыванию.

Кроме того, LPL выпускает уникальные по своим свойствам самоочищающиеся покрытия. Еще одна особенность, характерная для всех жидких пластиков - достаточно толстый, но эластичный слой толщиной 600 микрон, который не оставляет внутренним трещинам никакого шанса проступить на поверхность. В ряду таких систем выделяется неорганическое однокомпонентное покрытие, которое демонстрирует удивительную долговечность и отличные декоративные свойства, как и все фасадные материалы LPL, подходит как для наружных, так и для внутренних стен в помещениях. Надо сказать, что пропитки фирмы LPL универсальны в применении и поэтому подходят как для кирпичной кладки и штукатурки, так и для бетона и плакировочного металла. Они изготавливаются на водной основе и проявляют устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Эффективно охраняя стены от загрязнений окружающей среды, дождей, морозов, солнечной радиации и углекислоты, вызывающей карбонизацию, они устраняют все факторы, ведущие к быстрому старению и разрушению фасада. Материалы настолько просты в обращении, что к работам с ними можно привлечь даже низкоквалифицированных специалистов. Помимо уже перечисленных товаров, в компании "Сити Инвест Строй" представлен широчайший выбор материалов, предназначенных для решения самых разнообразных проблем. Вся продукция компании LPL сертифицирована Минздравом РФ, Госстроем РФ, Госстандартом РФ и полностью соответствуют требованиям BS 12 и отвечает стандартам Департамента Транспорта BD 27/86, разработанным для ремонта дорожных конструкций. Илона ШИШХОВА


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 13:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Пластики LPL - защита на долгие годы

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Сен 2017 22:54

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100