Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Если крыша протечет, LPL тебя спасет

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Если крыша протечет, LPL тебя спасет


Agat

Сообщений: 160
Анкета
Письмо

Если крыша протечет, LPL тебя спасет

Английская фирма Liquid Plastics Limited (LPL), основанная в 1963 году, и по сей день является лидером в области мембранных покрытий на основе пластиков, наносимых в жидком виде. Эта компания, входящая в состав "Иотек Групп", первой внедрила данную технологию в жизнь. Почти за сорок лет существования фирмы материалы LPL применялись на огромном количестве объектов по всему миру, охватив в общей сложности семь континентов. Со времени своего образования LPL занимается разработкой и внедрению водостойких систем с высокими эксплуатационными качествами. Системы наносятся в жидком виде на кровли любого типа. Благодаря сцеплению с основным материалом на молекулярном уровне, получается прочное и гибкое бесшовное покрытие с ровной и гладкой поверхностью.

Системы жидких пластиков дают возможность за короткий промежуток времени нанести бесшовное покрытие на кровлю даже очень сложной конфигурации. Системы LPL обладают полной адгезией ко всем распространенным материалам кровель: с битумным покрытием, к шиферу, металлу.

Системы жидких пластиков для крыш могут формироваться на основе следующих материалов: Decadex, Decothane, Soladex, Isoclad, Reemat Flexitape и Reemat GFM. Их можно наносить на все известные подложки и конструкции крыш. Также предлагается широкий выбор специальной продукции, способной удовлетворить любые индивидуальные технические потребности заказчика.

Decadex является сополимерным образованием синтетического каучука на водяной основе. Этот состав

можно наносить кистью, валиком или с помощью оборудования для безвоздушного распыления. Он лишен сильного запаха и не выделяет летучих органических соединений. Кроме того, обладает паропроницаемостью и поставляется в комплекте с широкой гаммой колеров. Системы Decothane изготовляются на основе трех полиуретановых покрытий с высокими эксплуатационными качествами. Decothane EC служит для заделки швов и позволяет формировать армирующую сетку вокруг бортиков кровли и других деталей. Decothane SP является прочным верхним покрытием и обладает устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения. Decothane Clearglaze - это прозрачное покрытие, которое можно наносить поверх стекла, световых фонарей, покрытых стеклопластиком и других материалов. Все три покрытия быстросохнущие, высыхание слоя длится 2-3 часа, даже в условиях повышенной влажности. Все покрытия устойчивы к воздействию агрессивных химикатов, а также отличаются высокой гибкостью и паропроницаемостью.

Soladex является эластичным покрытием с хорошей адгезией. Идеально подходит для обработки кровель из профильного металла. Обладает прекрасной устойчивостью к осадкам, поэтому годится для осуществления работ даже в плохую погоду. Isoclad представляет собой химически модифицированную нехлорированную эмульсию синтетического каучука. Данный продукт содержит антикоррозийную систему на основе цинка, благодаря которой обеспечивает эффективную защиту от коррозии и различных атмосферных воздействий. Reemat Flexitape - это нейлоновая сетка, позволяющая в высокой степени компенсировать тепловые или структурные смещения. Изготавливается в двух стандартных видах: для легкой нагрузки (Light Duty Flexitape) и для тяжелой (Heavy Duty Flexitape). Оба типа соответствуют контурам поверхности и используются для формовки сложных деталей поверхности. В дополнение к продуктам Flexitapе предлагаются две системы армирования Reemat Glass Fibre Mat (GFM), которые легко формируются вокруг выступов, соединений, углов. К достоинствам покрытий фирмы LPL можно отнести также то, что все они легко подгоняются под вертикально стоящие объекты. Чтобы нанести один из составов достаточно простой кисточки или краскопульта. По той же причине этими системами легко работать на крышах любой формы. В условиях же российских реалий одна из главных положительных черт, отличающих продукцию компании Liquid Plastics Limited, - это то, что товары английской фирмы как нельзя лучше соответствуют суровому и дождливому петербургскому климату. Продукция сертифицирована Минздравом Российской Федерации. Илона ШИШХОВА


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 13:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Если крыша протечет, LPL тебя спасет

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:53

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100