Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Праймеры Плитонит – забота о крепкой основе

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Праймеры Плитонит – забота о крепкой основе


Agat

Сообщений: 224
Анкета
Письмо

Праймеры Плитонит – забота о крепкой основе

Праймеры  ; – забота о крепкой основе
Основное предназначение праймеров – подготовка различных видов оснований к выравниванию сухими смесями, облицовке плиткой, окрашиванию, оклейкой обоями. Они способствуют формированию качественных покрытий, обеспечивая нормальный процесс твердения и набора прочности, улучшая сцепление материала с основой и образуя быстросохнущие «дышащие» покрытия.

Компания «MC-Bauchemie Russia» предлагает пять видов праймеров для обработки поверхностей: «ПЛИТОНИТ-грунт 1, -2, -3, -защита, -белый».

Праймеры “ПЛИТОНИТ» – это водные дисперсии синтетических полимеров на акрилатной основе. Они применяются для наружных и внутренних работ. Существует несколько разновидностей этих материалов.

Так, “ПЛИТОНИТ–грунт 1" предназначен для подготовки оштукатуренных, бетонных, гипсокартонных, кирпичных поверхностей. Его наносят перед выравниванием сухими смесями, облицовкой плиткой, окраской латексными красками и оклейкой обоями. Назначение этого материала – снижение водопоглощения основы и повышение адгезии.

“ПЛИТОНИТ–грунт 2" применяют для подготовки оштукатуренных, бетонных, гипсовых и гипсокартонных поверхностей. Его наносят перед выравниванием сухими смесями, облицовкой плиткой, окраской латексными красками и оклейкой обоями. Он снижает водопоглощение основы, повышает адгезию и предотвращает прямой контакт отделочных слоёв на гипсовой основе с цементно-известковыми основаниями.

“ПЛИТОНИТ–грунт 3" служит для укрепления слабых, легко осыпающихся, мелящих поверхностей и покрытий, с которых смыли или механически удалили старую краску. Он применяется для грунтования материалов, обладающих сильной впитывающей способностью: это бетонные и гипсовые поверхности, волокнисто-цементные плиты и гипсокартонные панели. Используют его также перед выравниванием поверхностей сухими смесями, облицовкой плиткой, окраской водно-дисперсионными красками, оклейкой обоями. “ПЛИТОНИТ–грунт 3" снижает водопоглощение основы и повышает адгезию. “ПЛИТОНИТ–грунт защита" защищает швы плитки от воздействия воды, придавая им водоотталкивающие свойства. “ПЛИТОНИТ-грунт белый" применяется перед окраской, а также перед последующей отделкой белыми тонкослойными штукатурками, шпаклевками. Он обеспечивает однотонность цвета, повышает адгезию с основанием и снижает расход последующих слоев краски или смесей.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 14:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Праймеры Плитонит – забота о крепкой основе

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Ноя 2017 10:41

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100