Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: «ПЕТРОМИКС» снова радует новинками

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: «ПЕТРОМИКС» снова радует новинками


Agat

Сообщений: 233
Анкета
Письмо

«ПЕТРОМИКС» снова радует новинками

«ПЕТРОМИКС» снова радует новинкамиВ год 300-летия Петербурга один из первых заводов по производству сухих строительных смесей «ПЕТРОМИКС» выпустил сразу три новых вида продукции – гипсовую штукатурку для толстослойного нанесения «Петромикс ГШ», гипсовый монтажный клей для гипсокартона и пазогребневых плит «Петромикс МК», а также сухой праймер «ПП-2» для придания гладким поверхностям шероховатости и лучшей адгезии.
Экспериментальные партии этих смесей были выпущены несколько месяцев назад, и всё это время в лаборатории компании «Петромикс» проводились испытания и тесты. Также в практических испытаниях принимали участие несколько строительных организаций города. Только после получения положительных результатов компания приступила к серийному выпуску новой продукции.

Одним из плюсов новых гипсовых смесей «Петромикс» является высокая экологичность: стены, оштукатуренные этими материалами, создают благоприятный микроклимат в квартире, «дыша» и поддерживая влажность. Отличительной чертой «ГШ» является удобство в применении: штукатурка имеет высокую тиксотропность, поэтому не стекает со стены даже при нанесении довольно толстым слоем. Этот момент играет большую роль для быстроты выполнения работ. Благодаря импортным добавкам «ГШ» отлично прилипает к основе, не имеет усадки, хорошо обрабатывается после твердения.

Монтажный клей «Петромикс МК» имеет довольно широкий спектр применения: его можно использовать как для монтажа гипсолитовых пазогребневых плит, так и для приклеивания гипсокартонных листов и листов из пенополистирола. К этой смеси в полной мере относится всё то, что говорилось о «Петромикс ГШ»: «МК» обладает отличной адгезией, наноситься может толстым слоем, не течёт.

Все знают, насколько быстро обычный раствор на основе гипса схватывается и засыхает. А вот срок жизни растворов «Петромикс МК» и «Петромикс ГШ» составляет не менее часа. Часто при проведении отделочных работ возникает потребность придать основе шероховатость, для того чтобы наносимый раствор не сползал с вертикальных поверхностей. Для выполнения этой задачи идеально подойдёт праймер (грунтовка) на полимерной основе с содержанием мельчайших частиц заполнителя. Кроме придания шероховатости, «ПП-2» создаст полимерную пленку на поверхности основы, и вода из раствора не будет поглощаться, таким образом, твердение штукатурки будет происходить правильно, и раствор наберёт необходимую прочность. Компания «Петромикс» гарантирует качество всех смесей ТМ «Петромикс» и приглашает к сотрудничеству строительные и торговые организации из Санкт-Петербурга и других городов России. Индивидуальный подход к каждому партнёру, самые выгодные условия сотрудничества, рекламная поддержка – эти принципы работы соблюдаются на протяжении всего периода существования фирмы .


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 14:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: «ПЕТРОМИКС» снова радует новинками

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 09:26

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100