Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Новые рубежи материалов от ООО “Топаз Плюс”

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Новые рубежи материалов от ООО “Топаз Плюс”


Agat

Сообщений: 240
Анкета
Письмо

Новые рубежи материалов от ООО “Топаз Плюс”

Новые рубежи материалов от ООО “Топаз Плюс" Предприятие “Топаз", созданное на базе лаборатории силикатных красок НПО “Пигмент", работает на рынке лакокрасочной продукции более 12 лет. Основная специализация “Топаза" — комплекс фасадных материалов, в том числе реставрационных. Современная ситуация на рынке лакокрасочной продукции требует не только развития объемов производства, но и других условий, которые учитываются фирмой “Топаз".

На первый план выходит широта ассортимента. Заказчику предлагается весь комплекс материалов для ремонта и реставрации зданий, сооружений и интерьеров.

Фасадные материалы, выпускаемые фирмой “Топаз", позволяют проводить любые отделочные работы. Это различные закрепляющие грунты под штукатурки и шпатлевки; цементно-известковые шпатлевки, известковые и акрилатные шпатлевки; различные пропитки (грунтовки) под краски; фасадные краски на акрилатной, силикатно-дисперсионной и на акриловой основе.

Фирма “Топаз" также производит материалы для внутренней отделки под маркой “Силакра" – пропитки, шпатлевки, краски различного назначения с учетом потребностей заказчика. Кроме того, мы можем предложить ряд специальных материалов: термостойкие краски для печей “Силакра-термо" и “Силакра-термо-М", упрочняющие пропитки для бетонных полов и цементно-песчаных стяжек “Силикат-01П", грунтовки (пропитки) “Силакра-Антиплесень" и “Силакра-Влагозащита", клей ПВА люкс “Силакра", декоративно-защитный состав по дереву “Силакратекс".

Второе условие востребованности продукции — ее адресная направленность. Особенно важным является соблюдение этого условия для фасадных материалов.

В каждом случае должна быть рекомендована своя специальная схема отделки, предусматривающая применение определенных материалов. Соблюдение этого условия требует индивидуальной работы с заказчиком, выезда специалистов производителя ЛКМ на объекты реставрации и ремонта.

Мы можем предложить определенные системы материалов для реставрации по известковой штукатурке; для ремонта по цементно-известковой штукатурке; в случае остатков “меловой" шпатлевки; для работы при низких температурах (до -10оС).

Третьим условием востребованности продукции является ее качество, определяемое следующими факторами. Во-первых, удобством нанесения материалов на ремонтируемую поверхность, что обеспечивает высокую производительность труда рабочих-отделочников. Во-вторых, декоративными свойствами (соответствием требованиям архитектора) и долговечностью покрытия (атмосферостойкостью, морозоустойчивостью и др.)

Качество продукции под торговой маркой “Силакра" подтверждено испытаниями и рекомендациями таких специализированных организаций, как НИИ “Спецпроектреставрация", КГИОП, филиал Госстандарта России ВНИИС “Рутил". Четвертым условием является оптимальное соотношение цена-качество. По сравнению с импортной продукцией отечественные лакокрасочные материалы могут быть востребованы на рынке только при условии хорошего качества и более низкой цены. Однако это условие может соблюдаться только при наличии собственного научного потенциала: научных сотрудников и лабораторной базы. Дополнительным условием существования на рынке ЛКМ является отказ от заимствования рецептур и ориентация на собственные оригинальные разработки, защищенные патентами России. Работа над собственной рецептурной базой позволила фирме “Топаз" запатентовать составы основных видов продукции. “Топаз" в своих разработках широко использует современные дорогостоящие компоненты: связующие, бактерицидные добавки, загустители, гидрофобизаторы и т.д. Информация для связи: ООО “ТОПАЗ ПЛЮС", Санкт-Петербург, Грузинская ул., д. 7 Т./ф.: 166&ndash򐮏, 167&ndash򐍿, т.: 167&ndash򑵐, 166&ndash򑰐 E-mail: topazpls@mail.wplus.net ; www.topazplus.spb.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 14:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Новые рубежи материалов от ООО “Топаз Плюс”

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2017 23:02

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100