Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: "АльфаПол" - промышл.полы со специальными свойствами

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: "АльфаПол" - промышл.полы со специальными свойствами


Agat

Сообщений: 251
Анкета
Письмо

"АльфаПол" - промышл.полы со специальными свойствами

"АльфаПол" ;— промышленные полы со специальными свойствами Во многих случаях, особенно при ремонте и реконструкции промышленных объектов, нецелесообразно демонтировать существующую бетонную плиту пола. Достаточно выровнять и упрочить это основание, применив соответствующие марки "АльфаПол". Толщина слоя выбирается в зависимости от проектных нагрузок и уже через 12 часов пол готов для хождения, а через 3&ndashɓ дней можно запускать автомобили, погрузчики, устанавливать тяжелое оборудование. Такие бетоны могут с успехом применяться в холодильниках и неотапливаемых складах, так как выдерживают 200&ndash циклов замораживания-размораживания.

Магнезиальные бетоны обладают экологической чистотой природных минералов и не дают усадки, поэтому в них отсутствуют предпосылки для образования трещин. Они не пылят, более прочные и стойкие к истиранию, чем материалы на цементной основе. Все материалы негорючие и при пожаре не выделяют копоти и ядовитых газов. Полы не разрушаются от воздействия нефтепродуктов, имеют высокую адегезию к бетону, металлу, кирпичу, дереву, и могут с успехом использоваться в качестве ремонтных составов для пола, стен, лестниц и каменного декора.

Модификации смесей "М", "МБ", "АМ", "МИ", "АБШ", "К" и "АК" выдерживают нагрузку на сжатие до 500кг/смІ и служат для устройства долговечных промышленных полов, выоскопрочных стяжек пола в жилых и общественных зданиях. По износоустойчивости материалы на 20% превосходят обычный бетон и натуральный камень. Водопоглощение ;— не более 3%, что очень важно в сыром климате.

Остановимся более подробно на некоторых специальных свойствах и отличительных чертах наших материалов.

"АльфаПол М" ;— пластичная растворная смесь для достаточно ровного основания промышленного пола. Кроме этого, является наиболее эффективным строительным материалом для защиты жилища от природного ионизирующего излучения. Для снижения уровня воздействия радона до допустимых величин достаточно слоя 25&ndashᜪмм, тогда как обычным бетонам нужно выложить плиту толщиной около полуметра.

"АльфаПол МБ" ;— магнезиальный бетон (с гранитным щебнем), более дешевый, чем "М". Его применение наиболее целесообразно там, где есть большие дефекты основания и сверхвысокие нагрузки. Подбором красящего пигмента и использованием различных сортов щебня добиваются неповторимого рисунка, не встречающегося в природе, для создания мозаичных полов.

"АльфаПол АМ" ;— монолитное высокопрочное антиэлектростатическое покрытие пола с шунгитовым наполнителем для взрывопожароопасных предприятий. Оно в десять раз превосходит показатели по электропроводности импортные линолеумы и плитки, сочетая в себе свойства ровнителя и износостойкого покрытия одновременно, чем снижается стоимость пола минимум в два раза.

"АльфаПол МИ" ;— магнезиальный искробезопасный бетон. Используется на промышленных объектах с высокими требованиями по безопасности со значительной интенсивностью механических воздействий таких как склады, гаражи, терминалы, атомные электростанции, предприятия по переработке и хранению легковоспламеняющихся веществ.

"АльфаПол АБШ" ;— новейшая запатентованная разработка магнезиальных смесей на шунгите, позволяет защитить человека от электромагнитных излучений в ВЧ и СВЧ диапазонах и геопатогенного воздействия Земли. Улучшается самочувствие и работоспособность человека, а электронная аппаратура работает без сбоя и помех.

"АльфаПол К" ;— самовыравнивающаяся смесь, которая после твердения не требует заглаживания или шлифования, что значительно снижает трудозатраты и ускоряет темпы строительства. Полы могут быть использованы без дополнительного покрытия под интенсивные пешеходные нагрузки, погрузчики, тяжелое оборудование вместо плитки, мозаики или наливных полов.

"АльфаПол АК" ;— самовыравнивающееся высокопрочное антиэлектростатическое покрытие пола с шунгитовым наполнителем. Преимущества таких покрытий для здоровья и безопасности очевидны. Различные методы обеспыливания цементных полов, которые применяются в современном строительстве: топинги, пропитка укрепляющими составами, окраска, наливной пол ;— связывают лишь тонкий верхний слой. Промышленные полы "АльфаПол" в готовом виде ;— это искусственный камень, составляющий единое целое с бетонным основанием. Надежность такой конструкции в несколько раз выше, чем каждого слоя в отдельности. Долговечность магнезиальных полов позволяет экономить на расходах по ремонту пола в процессе эксплуатации. Строительным организациям предоставляются скидки. Заказ материалов по адресу: Россия, Санкт-Петербург, ООО "АЛЬФА ПОЛ", Ул. Ленсовета, 5. Тел. (812) 373&ndashᝨ-92, 371&ndashᝯ-77, 371&ndash᝭-96 e-mail: alfapol@alfapol.ru target=_blank rel="nofollow">http://alfapol.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 14:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: "АльфаПол" - промышл.полы со специальными свойствами

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 09:26

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100