Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: KATEPAL RUFLEX – правильный выбор!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: KATEPAL RUFLEX – правильный выбор!


Agat

Сообщений: 263
Анкета
Письмо

KATEPAL RUFLEX – правильный выбор!

 ; KATEPAL RUFLEX – правильный выбор! Продукция завода KATEPALOY (Финляндия) уже хорошо известна российскому потребителю. Мы уверены, что такой же узнаваемой станет и новая марка гибкой черепицы RUFLEX, под которой завод KATEPALOY выпускает коллекции KATRILLI и ROCKY с 2004 года.

Гибкая черепица RUFLEX воплотила в себе неизменное финское качество и самые совершенные технологии от завода KATEPALOY, приобретя в то же время и новые черты – улучшенный специально для российских климатических условий состав, расширенный цветовой ряд, увеличенная до 25 лет гарантия.

Чего мы ждем от кровли для нашего дома? Чтобы она была красивой и прочной, не протекала и не гремела во время дождя, не «обрастала» сосульками, оберегала дом от зимнего холода и летней жары, не требовала постоянного ремонта, в общем, дарила бы нам уют и безопасность, комфорт и красоту. А самое главное – чтобы эти качества сохранялись десятилетиями. И чтобы, несмотря на сложности российского климата, кровля оставалась яркой, надежной и безопасной – для нас, наших детей и внуков.

Новая гибкая черепица известного финского производителя KATEPAL OY – RUFLEX – это правильный выбор, если Вам нужна действительно долговечная кровля по разумной цене.

Надежность финской компании KATEPAL OY подтверждена более чем 55-летней историей. И уже больше тридцати лет KATEPAL OY несет ответственность за миллионы квадратных метров кровель из гибкой черепицы по всему миру.

В чем причина долговечности кровли из новой гибкой черепицы RUFLEX? Прежде всего, в качестве сырьевой базы, и продуманности как самой черепицы, так и ее комплектующих.

Основа рядовой плитки, а также доборных элементов к ней (подкладочного и ендового ковра, коньково-карнизной плитки) – нетканые стеклохолст или полиэстер, пропитанные окисленным или модифицированным битумом. Поскольку основа предназначена для армирования битума, главное требование к ней – прочность на разрыв. Полиэстер несколько прочнее и эластичнее стеклохолста, поэтому применяется для изготовления специального ендового ковра Ruflex Super Pintari, который рассчитан на очень сильные дождевые, снеговые и ветровые нагрузки, характерные для России.

На рядовую черепицу и подкладочный ковер ложатся меньшие нагрузки, так что им вполне подходит стеклохолст. Он обладает высокой прочностью на разрыв, усиливающейся благодаря нетканой структуре материала, но при этом он дешевле и позволяет оправданно понижать стоимость кровельного покрытия. Кроме того, стеклохолст и полиэстер – материалы неорганические, а значит, они не подвержены гниению и коррозии.

Долговечность гибкой черепицы связана также с качеством битума. Завод Katepal OY работает только с лучшими проверенными сортами битума. Сырье обладает нулевым водопоглощением, гарантирующим отличную защищенность гибкой черепицы от влаги.

Но этого недостаточно. Чтобы кровельное изделие служило долго, оно должно быть гибким, стойким к теплу и ультрафиолетовому излучению. KATEPAL OY применяет в производстве улучшенный окисленный битум высшего качества и битум, модифицированный полимерами. Окисленный битум прекрасно сопротивляется воздействию солнечных лучей, а для того чтобы он обладал дополнительными достоинствами, в него добавляют определенное количество модификаторов.

За счет продуманного сочетания битума и полимерных добавок вся гибкая черепица RUFLEX отлично подходит для эксплуатации в любой климатической зоне России и СНГ.

Высокая стойкость гибкой черепицы RUFLEX к изменению цвета под действием окружающей среды обеспечена окрашенной термохимическим способом минеральной крошкой, которой посыпается материал. Долговечность гибкой черепицы RUFLEX связана еще и с тем, что процент липкого слоя на обратной стороне плиток составляет 55%, благодаря чему увеличивается площадь взаимного соединения гонтов черепицы и, соответственно, герметичность всего покрытия.

Продолжительный срок службы гибкой черепицы RUFLEX достигается не только благодаря выверенной сырьевой смеси. В такой же степени это заслуга современных производственных линий и постоянного контроля качества на заводе KATEPAL OY.

Еще одно составляющее долговечной кровли из гибкой черепицы RUFLEX – продуманная комплектация. Независимо от сложности крыши каждый ее участок надежно защищен специальным доборным элементом. Как правило, по всей площади кровли укладывается подкладочный ковер – дополнительный слой гидроизоляции. В ендовах и примыканиях монтируется ендовый ковер, полностью исключающий протечки. Коньки и карнизы закрываются специальной черепицей. А места вывода на кровлю вентилей, стояков, антенн или лестниц герметизируются особыми проходными элементами.

Не стоит забывать, что покрытие – лишь верхняя часть кровли. Нередко под ней находится утепленная жилая мансарда, предполагающая «кровельный пирог», без правильного устройства которого невозможен длительный срок службы крыши. Если же установлены пароизоляционная и гидроветрозащитная пленки, утеплитель, предусмотрена эффективная вентиляция подкровельного пространства и, в соответствии со всеми требованиями, выполнено сплошное основание под гибкую черепицу, то кровля прослужит нам верой и правдой очень долго.

 ;Письменная гарантия на гибкую черепицу RUFLEX достигает 25 лет, что не уступает гарантиям на керамические и цементно-песчаные аналоги. И это при том, что гибкая черепица обладает рядом неоспоримых преимуществ, и она значительно дешевле.

В своей ценовой категории RUFLEX имеет одну из самых длительных гарантий. При этом стоит отметить, что гарантийный срок – лишь часть срока службы кровли из гибкой черепицы KATEPAL, который, по расчетам специалистов, составляет не менее полувека.

Наконец, последний момент. Гибкую черепицу RUFLEX укладывать несложно. Но это не значит, что ее монтаж можно доверить случайным людям. Ошибки при монтаже, увы, одна из самых распространенных причин преждевременного старения и даже разрушения кровли. Поэтому мы рекомендуем пользоваться услугами по монтажу кровли, предоставляемыми только сертифицированными дилерами.

 ;Какой же будет конец нашей истории? Конечно же, счастливый! Обратитесь к нам для получения более подробной информации о кровле RUFLEX, и помощи в составлении проекта. Купите гибкую черепицу RUFLEX, и доверьте монтаж кровли специалистам, которых можно найти у сертифицированных дилеров почти в любом регионе России. И из года в год радуйтесь теплу и уюту семейного очага под красивой и надежной крышей вашего дома! Представительство KATEPAL в Санкт-Петербурге: (812) 324&ndashᝐ-38


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 15:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: KATEPAL RUFLEX – правильный выбор!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 16:41

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100