Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Ровнители для полов от компании «Крепс»

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Ровнители для полов от компании «Крепс»


Agat

Сообщений: 266
Анкета
Письмо

Ровнители для полов от компании «Крепс»

Ровнители для полов от компании «Крепс» Производственное предприятие ЗАО «ПП Крепс» производит три вида ровнителей для пола. Каждый материал отвечает определенным требованиям по области применения. Грубый ровнитель «Крепс РВ» обладает высокой прочностью, наносится слоем от 5 до 50 мм и может применяться внутри помещений и снаружи зданий. Материал обладает минимальным свойством усадки в процессе набора прочности и, следовательно, высокой трещиностойкостью.

«Крепс РВ» позволяет выполнять полы с уклоном в пределах минимального и максимального слоя (5&ndash᜾ мм), применяется при устройстве обогреваемых полов, а также при создании несвязанной стяжки.

Выравнивание оснований с применением «Крепс РВ» выполняется по принципу традиционной стяжки. Поверхность через 3–4 суток пригодна под облицовку плиточными материалами. Под рулонные материалы, полимерные покрытия (окрасочные и наливные) стяжку из «Крепс РВ» необходимо покрыть финишным ровнителем.

Компания «Крепс» производит два вида наливных полов «Крепс СЛ – пол» и «Крепс СВ – пол». «Крепс СЛ – пол» наносится слоем от 2 до 12 мм, быстро твердеет и набирает прочность – через 3 часа возможно хождение по полам. Наносится ровнитель только ручным способом. Технологическая готовность для устройства покрытий пола наступает через 2&ndashɔ суток в зависимости от вида покрытия.

«Крепс СВ – пол» наносится слоем от 2 до 6 мм, хождение по полам возможно через 24 часа.

В отличие от быстротвердеющего «СЛ – пола», «СВ – пол» наносится как ручным, так и машинным способом. Жизнеспособность состава составляет 35&ndash᜴ минут. Технологическая готовность наступает через 3–7 суток, в зависимости от вида напольного покрытия. «Крепс СВ – пол» и «СЛ – пол» применяются при устройстве обогреваемых полов. Ровнители «Крепс» отвечают всем требованиям для нанесения полимерных покрытий, готовность оснований для нанесения большинства полимеров должна быть не менее 28 суток (общее требование полимерных покрытий пола, кроме водоэмульгируемого «ЭП 02», который может наливаться по «незрелому» основанию через 5 – 6 дней). В следующем выпуске мы вам расскажем о полимерных покрытиях для пола.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 15:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Ровнители для полов от компании «Крепс»

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Ноя 2017 10:39

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100