Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Строительные смеси БОЛАРС – лучшее отношение цена/качество

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Строительные смеси БОЛАРС – лучшее отношение цена/качество


Agat

Сообщений: 270
Анкета
Письмо

Строительные смеси БОЛАРС – лучшее отношение цена/качество

Строительные смеси БОЛАРС – лучшее отношение цена/качество Современные технологии, применяемые сегодня в строительстве, не оставили без изменений ни одну отрасль. Новые материалы, оригинальные подходы, прогрессивные разработки появились и на рынке отделочных материалов. На смену привычному цементно-песчаному раствору пришли модифицированные сухие смеси. Одним из крупнейших российских производителей строительных смесей является компания «Боларс». Несмотря на недолгую историю, всего 5 лет на рынке, отечественная продукция уже завоевала любовь и уважение потребителя во многих регионах России. Дело в том, что материалы, производимые компанией «Боларс», изготавливаются на специализированном оборудовании с использованием строго нормированного сырья. При изготовлении смесей тщательно следят за соблюдением рецептуры и технологии, что позволяет говорить об эффективном и стабильном результате н

а протяжении всего времени эксплуатации объекта, на котором применялись материалы «Боларс». Теперь смеси «Боларс» представлены и в Санкт-Петербурге.

Модифицированные смеси «Боларс» состоят в основном из отечественных вяжущих и наполнителей. В качестве пластификаторов, полимеров и водоудерживающих добавок используются импортные составляющие. Результат – гарантированно качественные материалы, отвечающие всем европейским стандартам.

На сегодняшний день в ассортименте компании «Боларс» около 40 наименований. Среди них – несколько видов клея ПВА, краски многоцелевого назначения и ремонтно-восстановительные материалы – грунтовка, монтажная пена, алебастр, побелка.

Условно всю производимую компанией «Боларс» можно разделить на три группы: плиточные клеи, штукатурные и шпатлёвочные составы, ровнители для пола.

Клей различного назначения – один из наиболее востребованных на рынке продуктов. Боларс выпускает такие клеи, как «Стандарт», «Эластит», «Плюс», «Гранит».

В группу водостойких клеев входят модификации «Аква Плюс» и «Элит». С их помощью осуществляется укладка плитки в мокрых помещениях, подвалах, бассейнах. Отличие клея «Элит» в том, что он изготавливается с применением белого импортного цемента. Благодаря этому он подходит для тонкой, прозрачной и светлой керамической, мозаичной, мраморной плитки. Кстати, использовать его можно и для наружных работ.

Нетрудно подобрать и шпатлевку. Выравнивающая «Универсаль», Финишная «Super». Шпатлевка гипсовая, шпатлевка «ГИПСИЛ», в том числе состав «Гипс – эластик» – особенно прочный и эластичный.

Отдельного внимания заслуживают самовыравнивающиеся смеси для пола СВ-1010 и СВ 1030, предназначенные для выравнивания бетонных полов в жилых помещениях, общественных зданиях и в помещениях с нагрузкой на пол не более 30Н/мм – за несколько часов они способны исправить ошибки строителей. Широкий ассортимент продукции «Боларс» позволяет решить любые проблемы с отделкой помещения в комплексе. Представители крупных строительных организаций могут убедиться в этом на практике: потенциальным партнерам предоставляется возможность протестировать интересующие материалы. Многие строительные организации, протестировав строительные смеси полностью перешли на комплексное снабжение всем необходимым ассортиментом компании Боларс. Частный же застройщик всегда получит квалифицированную консультацию по телефону 325&ndashᜡ-81. По Северо-Западному региону официальным представителем компании является ОАО «Вестмет». Оптовым покупателям можно обращаться по телефону 102&ndash᜕-39 или по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, 19.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 15:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Строительные смеси БОЛАРС – лучшее отношение цена/качество

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:55

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100