Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Обращаться к производителям - выгодно

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Обращаться к производителям - выгодно


Agat

Сообщений: 276
Анкета
Письмо

Обращаться к производителям - выгодно

Обращаться к производителям ;— выгодноПо сей день керамический кирпич – один из самых популярных строительных материалов. Керамика находится в том же ассоциативном ряду, что и земля, вода, дерево. Те, кто хочет сделать среду своего обитания экологичной, максимально приблизить ее к природе, для строительства своего дома выбирают кирпичную кладку.

В первую очередь человек, желающий построить кирпичный дом, задается вопросами, связанными непосредственно с материалом. Мы попытались предвосхитить некоторые из них, и обратились за ответами к Дмитрию Зинину, руководителю департамента малоэтажного строительства ЗАО «Победа» ;— компании, выпускающей керамическую продукцию, до недавнего времени известную под маркой «Кнауф».

- Дмитрий Викторович, где разумно приобретать кирпич?

- В нашем регионе керамическую продукцию рекомендуется покупать только у производителей. Почему? Здесь вам предложат по-настоящему качественный продукт, по заводским ценам. Стремясь найти кирпич «подешевле», вы рискуете. Спектр предлагаемой потребителю продукции сегодня весьма разнообразен: лицевой и строительный кирпич, полнотелый и поризованный, фигурный и офактуренный. Не будучи специалистом, сориентироваться во всем многообразии ассортиментного ряда очень сложно. Поэтому по демпинговым ценам вы имеете шанс получить совсем не тот материал, который вам необходим. При этом могут быть нарушены его физико-технические характеристики – прочность, морозостойкость, способность к водопоглощению – вследствие нарушения технологии производства или хранения. И полбеды, если все эти недостатки будут выявлены до начала строительных работ. А если – нет?

У петербуржцев нет нужды обращаться в фирмы с сомнительной репутацией. Ведущие производители керамической продукции ;— ЗАО «Победа», ЗАО «НПО «Керамика» и ОАО «Ленстройкерамика», компании, входящие в состав Группы ЛСР, взаимодействуют друг с другом в интересах потребителя. Обратившись в службы сбыта этих предприятий, вы можете быть уверены – профессионалы будут работать в ваших интересах. ;

- И качество продукции будет на высоком уровне?

- Конечно. Например, уровень оборудования нашего завода, которое монтировалось немецкими специалистами, предполагает выпуск продукции, соответствующей всем современным стандартам. При этом в ЗАО «Победа» уже много лет работает служба качества, в составе ее ;— опытные специалисты, прошедшие стажировку в Германии. А то, что департамент по качеству подчинен непосредственно генеральному директору, только подтверждает: мы уделяем этому вопросу первостепенное значение. Нет смысла покупать керамическую продукцию зарубежных производителей по цене 1&ndashɐ евро за штуку. Сегодня качественные и эстетические характеристики нашего материала сопоставимы с импортными, а цена – значительно ниже.

- Многие потребители заинтересованы в том, чтобы купить все необходимые для строительства материалы в одном месте. Это возможно?

- Уверен, что на нашем заводе вы сможете найти все, что вам нужно. Кирпич – полнотелый и пустотелый, гладкий лицевой, лицевой с офактуренной поверхностью, цветной и белый, крупноформатный керамический камень, который, кстати, не выпускается больше нигде, и более 100 наименований других строительных материалов ;— представлено в ассортименте. Постоянно появляются новые виды продукции, так что я бы рекомендовал потенциальным застройщикам следить за новостями кирпичного рынка. Мы ведем мониторинг данного сектора строительной отрасли, учитываем рост потребности на те или иные виды продукции. И если сегодня, например, есть спрос на светлые тона полноокрашенного лицевого кирпича, в ближайшем будущем он появится в продаже – в необходимых количествах. ;

- Вы справедливо отметили, что покупатель не всегда знает, что именно и в каких объемах ему нужно. Что же делать?

- Такому покупателю поможет служба сервиса. Вы можете привезти нам проект будущего дома, и в течение 15 минут специалисты сориентируют вас – и по необходимым вам видам, и по объему продукции. Вы не купите ни одного лишнего кирпича, расходы будут максимально оптимизированы. Мы можем заинтересовать застройщика даже в том случае, если у него нет готового решения. Сегодня ЗАО «Победа» готово предложить заказчику на выбор 80 проектов домов малоэтажной застройки, где уже просчитана вся потребность в строительных материалах. Вы можете выбрать понравившийся дом сообразно своему вкусу и предполагаемым финансовым затратам.

А наши специалисты готовы проконсультировать вас по любым вопросам, касающимся строительства.

- Но даже будучи теоретически подкованным в ряде вопросов частный застройщик не сможет исполнять роль прораба? - Не совсем корректно, так как прораб необходим обязательно и мы его функции не исполняем. Мы только осуществляем мониторинг правильного применения нашего материала, а не ведем строительство за прораба. Согласитесь, если с качественным материалом будут работать профессионалы, то в новом доме сможете комфортно жить не только вы, но и ваши дети, внуки и правнуки.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 15:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Обращаться к производителям - выгодно

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Сен 2017 02:06

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100