Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Черепица SEA WAVE – венец вашего дома

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Черепица SEA WAVE – венец вашего дома


Agat

Сообщений: 282
Анкета
Письмо

Черепица SEA WAVE – венец вашего дома

Черепица SEA WAVE – венец вашего дома Традиционная натуральная черепица наверняка заинтересует всех, кому важен престиж собственного жилья. Удовлетворить спрос на элитную продукцию в Петербурге может компания «БАЛТИК ТАИЛ», которая производит и продает цементно-песчаную черепицу SEAWAVE.

Реализация этой продукции в Петербурге осуществляется через систему дилеров. Все маркетинговые исследования, консалтинг, инженерные расчеты и операции по логистике осуществляет непосредственно компания «БАЛТИК ТАИЛ». Результаты исследования этого представительства наглядно показали, что интерес к черепичным покрытиям в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе достаточно высок.

Почему черепичная крыша SEA WAVE престижна



Трудно представить себе загородный дом какой-нибудь западной кинозвезды с крышей, покрытой листовым железом или рубероидом. Так же, например, немыслимым кажется предположение, что дачный дом президента или сенатора имеет крышу из материала, имитирующего черепицу. Стиль жизни таких людей не позволяет им раз

мениваться на дешевые вещи или, того хуже, на подделки. Однако черепичную крышу могут позволить себе не только актеры и президенты, она вполне доступна людям, уверенным, что черепичная крыша – это выгодное капиталовложение. При этом средства могут и не исчисляться астрономическими суммами. Черепичная крыша очень быстро окупит себя.

Почему черепичная крыша SEA WAVE практична



Потому что, прежде всего, ей не страшны никакие капризы погоды, что особенно актуально в климатических условиях Санкт-Петербурга. Такая прочность и надежность объясняется точностью и выверенностью процесса изготовления. Черепица изготавливается прессованием под высоким давлением из окрашенной бетонной массы, которая состоит из материалов, смешанных в определенном соотношении: цемента, песка, красителя и воды. Дополнительная двойная окраска сверху черепицы производится шведской краской Benderit. КАЖДЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ С ПОМОЩЬЮ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ЧЕРЕПИЦЫ SEA WAVE, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ОТЧЕТАМИ.

От снега, ветра и солнца черепичная крыша как бы закаляется. Такая крыша никогда не проржавеет, она даже не обледенеет при резком перепаде температуры воздуха. Гарантия на черепицу SEA WAVE – 35 лет!

Почему черепичная SEA WAVE крыша удобна



Монтаж черепичной крыши прост и не дорог. Подстил под черепицу монтируется в горизонтальном направлении прямо на стропила и прикрепляется гвоздями. Затем устанавливается решетка, и проводятся вентиляционные проходы. Далее черепица поднимается на крышу и распределяется в вязках по восемь штук через равные промежутки на решетину. Последней крепится коньковая черепица, также достаточно просто монтируются и все сопутствующие элементы – вентиляционные и водосливные системы. По утверждению специалистов, при монтаже черепичной крыши вовсе не обязательно вызывать строительную бригаду, можно

попробовать собственные силы. Так же очень удобно ухаживать за черепицей: ее можно промыть с помощью обыкновенного шланга.

Почему крыша из черепицы SEA WAVE выглядит стильно



Разумеется, понятие о стиле у всех разное. Однако практически каждый может определить правильное сочетание цветов и соответствие материалов друг другу. На складе в Санкт-Петербурге можно выбрать практически любую черепицу, подходящую дому по цвету и по стилю. Цветовая гамма черепицы очень широка – от антично-красного до голубовато-серого. Таких сочетаний нет ни у какого другого производителя. От времени, дождя и ветра цвет крыши становится более насыщенным и глубоким. ЧЕРЕПИЦА SEA WAVE – ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА!  ;

 ;НАШИ ДИЛЕРЫ:



Центр Кровельных Систем


ул. Якорная 13, офис 101


Ген. директор


331 35 95


Мамлеев Роман


331 00 31


Пулковское шоссе 107


331 09 19


павильон 1


СпектрСтройКомплект


449 25 70


пр.Ленинский 168, корп.4


Ген. директор


449 25 71


подъезд 3


Комаров Максим Александрович


Кровля Центр


598 88 91


пр. Культуры 44 офис 412


Ген. директор


449 05 94


Скибина Яна


Передовые Строительные Технологии


251 49 30


пр.Измайловский д.22


Ген. директор


Логинов Владимир Викторович


Победа-Кнауф


461 42 83


Колпино


Руководитель отдела розничных продаж
ул. Загородная 9 Зинин Дмитрий Викторович



Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 15:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Черепица SEA WAVE – венец вашего дома

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:56

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100