Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Фабрика «звезд», или хиты этого сезона!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Фабрика «звезд», или хиты этого сезона!


Agat

Сообщений: 283
Анкета
Письмо

Фабрика «звезд», или хиты этого сезона!

Фабрика «звезд», или хиты этого сезона! Год назад Группа ЛСР ввела в строй новый завод по производству сухих смесей – «СКАНМИКС СПб». Его отличительной чертой стало высочайшее качество продукции. Все смеси выпускаются по лицензионному Договору и под контролем финской компании Scanmix Int. Oy. Излишне говорить, что различные товары из Суоми давно покорили рынок города. Особую популярность смесям SCANMIX придало и то, что по цене они сравнимы с российской продукцией. Это было достигнуто за счет полной автоматизации производства и использования сырья от предприятий Группы ЛСР. Премиксы (химические добавки), которые в итоге придают высочайшие ;— качество и технические характеристики смесям, поставляются финской стороной.

Грамотный менеджмент, тщательный лабораторный контроль качества сырья и готовой продукции, а также высококвалифицированные специалисты позволили предложить на рынке поистине «хитовую» продукцию, которая в кратчайшие сроки завоевала популярность. Преимущества смесей SCANMIX особенно оценили профессиональные строители, которые занимаются высококачественной отделкой квартир и коттеджей. Подробнее представим главные «хиты» завода «СКАНМИКС СПб»

ScanFix super, без ложной скромности, можно назвать универсальным суперклеем для плитки. Он исключительно пластичен, морозоводостоек, обладает высочайшей фиксирующей способностью (сцепление с основанием ;— 1,8&ndashɐ,0 МПа) и низким расходом. Область его применения практически безгранична: клей успешно применяется на наружных, и для внутренних работах.

Клей ScanFix super особенно рекомендуется для поверхностей, на которых обычные цементные клеи раньше не применялись, и приходилось использовать дорогостоящие полимерные материалы. Так, например, керамогранит сложен в приклеивании для обычных клеев, из-за своего большого веса. А при облицовке плиткой поверхностей печей и каминов важно учитывать большой температурный диапазон: от -60 до + 150 °С, с этими сложными задачами без проблем справляется клей ScanFix super.

При работах на открытом воздухе ScanFix super обладает отличной способностью выдерживать неблагоприятные климатические воздействия и, благодаря своей высочайшей надёжности и адгезии, рекомендуется к применению для наружных работ ;— в том числе для облицовки поверхностей, где вероятно замерзание воды или в условиях повышенной влажности (бассейны, в том числе и открытые).

Этот клей наносится практически на любые основания: бетон, лёгкий бетон, кирпич, штукатурка, гипсовые и гипсокартонные листы, а также на сложные поверхности (плитка, краска, пластик).

Штукатурки ScanWall TT easy (универсальный штукатурный морозо-водостойкий раствор) и ScanWall TT standard (раствор с повышенной пластичностью и стойкостью к атмосферным воздействиям)предназначены для фасадных и внутренних работ в сухих, влажных и мокрых помещениях.

Штукатурки можно наносить на кирпичные и бетонные стены, поверхности керамзитовых блоков, лёгких бетонов, уже существующие слои штукатурки и шпаклёвки. Они обладают повышенной адгезией (1,3&ndashɏ,5 МПа), высокой прочностью при сжатии (10 МПа), повышенной стойкостью к влаге и неблагоприятным атмосферным воздействиям. Хорошая пластичность и в то же время высокая стойкость к сползанию обеспечивают возможность работы, как в тонком, так и в толстом слое.

Финишный шпаклевочный раствор на полимерной основе повышенной пластичности ScanWall LH позволяет создавать исключительно гладкие поверхности. Высокое качество полимерных шпаклевок, осталось практически недостижимо для российских производителей. По своим характеристикам импортные материалы, и смеси выпускаемые по лицензии иностранных компаний на порядок выше всех отечественных аналогов. Очевидно, секреты премиксов (химических добавок) зарубежных фирм остались неразгаданными нашими компаний.

 ;ScanWall LHпредназначен для внутренних работ в сухих помещениях ;— выравнивания и доводке поверхностей стен и потолков, а также работе с гипсокартонном. Рабочие основания: бетон, цемент, штукатурки, различные строительные плиты. Материал не содержит органических веществ, подверженных гниению. Полимерная шпаклевка обладает исключительной пластичностью и, соответственно, удобством при нанесении, не образует «ступеньки», легко шкурится и не мелит, позволяет получить идеально ровные поверхности. Полученные поверхности можно использовать как финишный декоративный слой (без дальнейшей покраски или оклейки обоями).



Наливной пол «Conflow 200» является универсальным, самовыравнивающимся раствором (толщина слоя 3-50 мм.). В нем соединены лучшие качества грубого и тонкого ровнителей.
Состав, обладающий высокой текучестью, позволяет работать в тонком (финишном) слое, примерно 3 мм, легко заменяя лучшие импортные тонкие ровнители и имея гораздо меньшую стоимость, чем у них.

«Conflow 200» практически незаменим для работы в толщинах 3&ndash᜛ мм, где одним тонкослойным ровнителем не обойтись, а работать системой “грубый пол + финишный" – неудобно, долго и дорого.

Быстрое высыхание – еще одно из преимуществ наливного пола «Conflow 200». По его поверхности можно ходить уже через 1&ndashɑ часа после нанесения смеси (в зависимости от температурных условий). Поэтому обустройство полов на строительном объекте практически не останавливает проведение строительных работ.

За год работы завод «Сканмикс СПб», совместно с финской стороной освоил выпуск 20 наименований сухих строительных смесей. Потребителю предлагается различная упаковка товара по 3, 20, 25 кг. Осенью и зимой предприятие планирует расширить перечень продукции, где найдется место и новым «хитам», особый интерес у строителей смогут вызвать растворы для утепления фасадов, которые максимально адаптированы к нашему климату и гораздо дешевле импортных аналогов. Поистине в нашем регионе появляется фабрика «звезд», которая старается предложить потребителю максимально популярную продукцию. Менеджеры компании в удобное время могут посетить ваш офис и ответить на все интересующие вопросы по выпускаемой продукции. ЗАО «СКАНМИКС СПб». Санкт-Петербург, Химический пер., д. 8, тел. (812) 147&ndash᜛-65


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 15:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Фабрика «звезд», или хиты этого сезона!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2017 23:00

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100