Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Компания MC-Bauchemie Russia представляет новый продукт:

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Компания MC-Bauchemie Russia представляет новый продукт:


Agat

Сообщений: 295
Анкета
Письмо

Компания MC-Bauchemie Russia представляет новый продукт:

Компания MC-Bauchemie ;Russia представляет новый продукт: гидроизоляционную затирку для швов плитки для бассейнов и фасадов «Плитонит ;З ;гидро»

Гидроизоляционная затирка «Плитонит З гидро» выпускается в традиционной форме в виде сухой строительной смеси на основе цементного вяжущего. Она предназначена для затирки межплиточных швов при облицовке фасадов и бассейнов, а также поверхностей с особыми влажностно-температурными условиями эксплуатации или подверженных повышенным нагрузкам, в т.ч. на истираемость. Используется для затирки как обычных, так и широких (до 20 ;мм) межплиточных швов.

 ;

«Плитонит З ;гидро» обладает высокой степенью гидроизоляции, соответствующей классу водонепроницаемости W6. Принадлежность к данной категории позволяет сохранять водостойкость при давлении, эквивалентном давлению 60-метрового водяного столба, что позволяет использовать затирку в любых бассейнах любых размеров. Затирка рекомендована к использованию также и в любых помещениях с особыми влажностно-температурными условиями эксплуатации, особенно в подвальных помещениях. Также «Плитонит З ;гидро» естественным образом (в связи с тем, что предотвращает проникновение влаги) препятствует появлению грибка и плесени.

Высокая степень морозостойкости, соответствующая классу F150, а также высокая прочность, соответствующая марке М200, делает затирку незаменимой при облицовке не только фасадов зданий, но и террас и других горизонтальных поверхностей при внутренних и наружных работах. Гидроизоляционная способность затирки препятствует проникновению воды в клеевой слой через межплиточные швы, в результате чего исключается возможность разрушения клеевого шва в холодное время года (из-за расширения воды после ее замерзания). Высокая прочность затирки «З гидро» (класс прочности М200 – соответствует требованиям, предъявляемым даже для промышленных полов) предотвращает ее раскрашивание в процессе эксплуатации, а также придает ей стойкость к истиранию, поэтому «Плитонит З гидро» рекомендуется при облицовке полов в помещениях с высокой проходимостью, ступеней лестниц, а также помещений с особыми условиями эксплуатации. «Плитонит З ;гидро» используется также при облицовке поверхностей, подверженных воздействиям достаточно высокой температуры до +70°C.

Допустимая ширина шва имеет широкий диапазон – продукт может использоваться для затирки как обычных – от 2 ;мм, так и широких межплиточных швов – до ᜠ ;мм.

Высокая адгезия (прочность сцепления) к краям плитки позволяет использовать затирку для всех основных видов плиток: керамических, керамогранитных, клинкерных, плиток из натурального и искусственного камня.

Как и все продукты марки «Плитонит», затирка «З ;гидро» в процессе работы характеризуется своей хорошей пластичностью – обладает высокой удобоукладываемостью, что обеспечивает легкость в работе и экономию времени при нанесении. В приготовленном растворе отсутствует образование воздушных пузырей – поверхность после затвердевания остается гладкой, отсутствует образование «кратеров».

В настоящее время затирка выпускается в сером цвете, являющимся наиболее используемым в своей области применения. В дальнейшем планируется расширение цветового ряда.

«Плитонит З ;гидро» – качественная затирочная смесь с широкой областью применения, она отвечает требованиям, предъявляемым даже искушенным потребителем.

Подпись под картинку:

- высокая степень водонепроницаемости (класс W6)

- высокая прочность (класс М200)

- высокая морозостойкость (F150)

- высокая стойкость к истиранию

- температура эксплуатации до 70 С

- ширина шва от 2 до 20 мм - затирка швов всех основных видов плитки - удобство и простота работы. MC-Bauchemie Russia 197342, Санкт-Петербург, Белоостровская ул., 22 т./ф. (812) 327&ndash᜸-45  ; www.plitonit.com  ; www.mc-bauchemie.ru  ;  ;


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 15:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Компания MC-Bauchemie Russia представляет новый продукт:

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2017 23:00

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100