Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Отопление » Стaтья: Кто согреет север?

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Кто согреет север?


Agat

Сообщений: 309
Анкета
Письмо

Кто согреет север?

Кто согреет север? Компания NOBO Electro основана в Тронхейме (Норвегия) в 1918 году и с 1939 года занимается производством электрообогревателей. Предлагаем вашему вниманию электрообогреватель NOBO – он идеально подходит для российского климата, ведь его разработали в Норвегии, где зимой температура опускается ниже -25°С.

 ;

Рассмотрим отличия этого электрообогревателя от аналогов. Во-первых, это простота и удо

бство установки и ухода
: электрообогреватель NOBO легко крепится к стене. А благодаря отклоняющимся кронштейнам вытирать пыль во время домашней уборки ;— сплошное удовольствие! Удалить пыль из-за батарей центрального отопления гораздо сложнее.

Во-вторых, он не сжигает кислород. Так, например, обогреватель с открытой спиралью потребляет кислород в больших количествах. Поэтому, если ложась вечером спать, включить обогреватель с открытой спиралью, то утром неизбежно ощущение усталости и разбитости, больной головы и плохого настроения. Почему? Все очень просто: раскаленная спираль обогревателя сожгла большую часть кислорода в воздухе, которым Вы дышали всю ночь.

Нагревательным элементом NOBO служит стержень из вольфрамового сплава, запрессованный в кварцевый песок и закрытый алюминиевой трубкой с оребрением. Элемент панели NOBO, в отличие от обогревателей с открытой спиралью, не сжигает кислород, сохраняя его для Вашего дыхания. С NOBO у Вас всегда будет хорош

ее самочувствие и здоровый сон.

В третьих, все электрообогреватели NOBO оборудованы системой защиты от перегрева. Специальный датчик отключает панель при перегреве или попадании на обогреватель посторонних предметов, мешающих нормальному теплообмену.

Помимо этого, электрообогреватели NOBO имеют эстетичный внешний вид и прекрасно смотрятся в любом интерьере. Благодаря этому вы можете использовать панели не только для обогрева, но и как элемент дизайна. "Серия 8" имеет два варианта высоты: 20 и 40 см и мощность от 250 Вт до 2

кВт. УПРАВЛЕНИЕ

Огромным плюсом является возможность установки на обогреватели NOBO и соединение нескольких приборов в цепь управляемую одним программируемым термостатом. Поставить или снять термостат на прибор можно одним движением руки. На выбор предлагается несколько термостатов: одноуровневый электронный термостат R80 XSC с ручным заданием температуры, двухуровневый электронный термостат R80 PDE с 9 фиксированными программами, двухуровневый электронный термостат R80 UDF с 12 фиксированными программами и одной для установки по желанию.

Предлагается также система управления Orion 512 вкупе с термостатом R80 RDC-120, которая позволяет управ

лять неограниченным количеством обогревателей в 12 разных "зонах" или помещениях. Причем Orion 512 может управлять не только обогревателями, но и включением и выключением других электроприборов или системой освещения, создавая иллюзию присутствия в доме хозяев. Управление происходит по обычной электросети, и, что немаловажно, Orion 512 сохраняет настройки программ даже при длительном отсутствии электроэнергии. ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

Электрообогреватели NOBO точно поддерживают заданную температуру. Каждые 47 секунд термодатчик, установленный в нижней части панели, считывает температуру входящего воздуха и подает сигнал на электронный термостат, который в свою очередь включает или выключает нагревательный элемент или переходит в режим ожидания. Такая система позволяет поддерживать заданную температуру с точностью до 0,1оС (обычные обогреватели поддерживают температуру с точностью до 2&ndashɓоС).

Как же он работает? Холодный воздух, находящийся в нижней части помещения, проходит через нагревательный элемент,

увеличивается в объёме и устремляется вверх. За счет направленного движения воздуха происходит обогрев помещения, а не стен и окон, направленность воздуху задает форма выходной решетки. Дополнительный эффект обогрева достигается за счет излучения тепла с лицевой поверхности панели. Сочетание конвекции и излучения является идеальным методом отопления, максимально комфортным для человека.

Благодаря электронной системе поддержания температуры обогревателя NOBO, Вы можете существенно экономить электроэнергию, ведь погрешность всего 1оС в поддержании температуры увеличивает стоимость затрат на электроэнергию на 5%!

Двойная изоляция делает обогреватели NOBO непроницаемыми для влаги и надежно защитит Вас от ударов электричеством. Благодаря этому Вы можете использовать обогреватель где угодно, даже в ванной комнате.

Помимо этого, Вы можете быть абсолютно спокойны за своих маленьких чад и домашних питомцев. Округлые формы прибора травмобезопасны, а максимальная температура нагрева внешней поверхности корпуса панелей NOBO исключает возможность получения ожогов или возгорания. Кроме того, температура у стены за нагревательным элементом не поднимается выше +45°С, поэтому панели NOBO можно устанавливать на деревянные стены, например, в коттедже или на даче.

По вопросам покупки обращайтесь к официальному дилеру в Петербурге и на Северо-Западе компании ХитЛайн,
Тел.: (812) 325&ndash򑌄, ;  ;www.noboinfo.ru, target=_blank rel="nofollow">www.heatline.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Отопление » Стaтья: Кто согреет север?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Ноя 2018 20:39

© 2008-2018 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100