Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Фирма "СОЛИД"

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Фирма "СОЛИД"


Agat

Сообщений: 317
Анкета
Письмо

Фирма "СОЛИД"

Фирма «Солид»: многоцелевые решетчатые настилы

горизонтального и вертикального назначения

Фирма "Солид" с 1991 года активно работает с предприятиями многих отраслей промышленности, постоянно расширяя номенклатуру предлагаемой продукции. Специализация компании – производство и поставка многоцелевых решетчатых настилов горизонтального и вертикального назначения, а также различных ступеней. Расскажем о самой востребованной продукции фирмы.

 ; Просечно-вытяжная сетка (ПВС)

Просечно-вытяжная сетка (ПВС) – цельная металлическая сетка, изготовленная из листовой стали, меди или алюминия методом просечки и вытяжки листа. Основная область применения – использование в качестве настилов и ступеней маршевых лестниц для площадок техобслуживания (горизонтальное назначение).

Вертикальное назначение сетки ЦПВС – "средства защиты": для разнообразных ограждений садовых и дворовых участков, веранд, окон, балконов, беседок, веранд, входов в подвалы и на чердаки, а также в декоративных целях: вентиляционные решетки, ширмы, экраны, подвесные потолки и т. п. Алюминиевый настил EXTRAL

Алюминиевый настил производства фирмы "Солид" изготавливается из сплава АД31 методом экструзии. Настил искробезопасен, немагнитен, обладает при малом весе высокой коррозионной стойкостью и прочностью. Легко и быстро монтируется.

Применяется в производствах с повышенной взрывоопасностью, с агрессивными средами в качестве площадок техобслуживания, проходных мостков и ступеней. Решетчатый настил из стеклопластика (GFK-решетчатый настил)

Настилы из стеклопластика (фибергласа) производятся из смол, армированных стекловолокном. Обладают такими уникальными свойствами, как огнестойкостью, коррозионной стойкостью в различных агрессивных средах, искробезопасностью, стойкостью к ультрафиолетовому излучению, высокой прочностью при малом весе. Диапазон рабочих температур в агрессивной среде – от минус 40 до плюс100 С. Быстро монтируются и не требуют технического обслуживания.

Применяются в химической, металлургической, судостроительной, нефтегазовой, энергетической, вагоностроительной промышленностях в качестве площадок техобслуживания, переходов, лестничных площадок, напольных решеток для производственных полов, ступеней. Решетчатый настил SP

Изготавливается методом кузнечно-прессовой сварки, состоит из несущих и связывающих элементов (полос и витых квадратов) из малоуглеродистой стали с покрытием или без покрытия горячим цинком. Обладает высокой прочностью. Прост в монтаже и техническом обслуживании.

Решетчатый настил SP наиболее распространен. Применяется в качестве конструкционных элементов площадок техобслуживания, проходных мостков, эстакад, стальных конструкций любого назначения в промышленном и гражданском строительстве. Решетчатый настил Р

Изготавливается методом запрессовки связывающих и несущих элементов (полос) из малоуглеродистой стали с покрытием и без покрытия горячим цинком, а также из нержавеющей стали и алюминиевого сплава АМГ.

Эстетически привлекателен, что обуславливает широкое применение не только в промышленном, но и гражданском строительстве, при благоустройстве городских территорий.

Широкий диапазон рабочих температур в различных агрессивных средах позволяет применять его в химической, металлургической, фармацевтической, энергетической, пищевой, нефтехимической промышленностях при проектировании сложных коммуникационных трактов, в качестве проходных мостков, ступеней, лестничных площадок. Просечно-профилированный настил (ППН)

Изготавливается из черной, оцинкованной, нержавеющей стали, алюминиевого сплава АМГ и меди. Быстромонтируемый, обладает максимальной поверхностью противоскольжения, имеет эстетически привлекательный вид.

Применяется в строительстве, благоустройстве городских территорий, в различных отраслях промышленности, в качестве элементов строительных лесов, сборных элементов ступеней, площадок, перекрытий вентиляционных каналов, ям, котлованов. Металлические перфорированные листы

Перфорированные листы изготавливаются из холоднокатанной, оцинкованной, нержавеюшей стали и алюминия в широком диапазоне размеров и форм отверстий. Области применения: реклама, торговое и выставочное оборудование, химическая и мебельная промышленность, машиностроение, сельское хозяйство. В строительстве этот материал используется для изготовления фасадов, перегородок, стеновых панелей, отделки потолков со свойствами шумоизоляции, декоративных кожухов, ограждений балконов и лестничных маршей.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Фирма "СОЛИД"

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Сен 2017 04:35

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100