Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: «Фомборд» – материал ХХI века

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: «Фомборд» – материал ХХI века


Agat

Сообщений: 332
Анкета
Письмо

«Фомборд» – материал ХХI века



Требования к качественному полу просты: напольное покрытие не должно вздуваться, проседать, скрипеть и «разъезжаться», оно должно быть ровным, и служить без ремонта длительное время. Важным фактором экономии тепла здания является также безупречная и качественная тепло- и шумоизоляция (через некачественный пол теряется до 20% тепла здания). Компания «Современные Материалы и Технологии» («СМиТ») предлагает новый материал универсального применения, идеально подходящий в качестве подложки под напольные покрытия – экструдированный пенополистирол «Фомборд-5000».


Важными характеристиками «Фомборд-5000» являются низкая теплопроводность и способность сохранять теплоизолирующие параметры в течение длительного периода времени (50 лет!), даже при воздействии влаги и механических нагрузок. Благодаря своей уникальной структуре «Фомборд-5000» отличается продолжительным сроком службы и обеспечивает эффективное и экономичное решение проблемы повышения тепло- и звукоизоляционных свойств полов.

Вздуваются полы, как правило, от того, что в подложку попала влага или попросту вода. Уникальная структура с закрытыми порами «Фомборд-5000» (водопоглощение 0,1%) не пропускает влагу и водяные пары из бетонной стяжки в пластины ламината, а при намокании пола сверху позволяет сохраняет бетонную стяжку сухой. Поэтому при укладке ФОМБОРДА, в отличие от вспененных полиэтиленов, не требуется использование полиэтиленовых пленок с целью гидроизоляции.

Для того чтобы ваш пол не "ходил у Вас под ногами" и со временем ; не просел, так же используйте «Фомборд-5000»: за счет плотной структуры (в отличие от материалов на основе вспененных полиэтиленов) его прочность на сжатие схожа с пробковой подложкой - 0,32 МПа, или 32 тонн/м2 (!).

Мы часто сталкиваемся с неровным полом, который нужно выравнивать. Например, укладка ламината требует почти идеально ровной поверхности. Даже небольшая неровность (торчащий камешек, шов и т.п.) вызывает деформирование панели и быстрый преждевременный износ (истирание поверхностного слоя на краях). «Фомборд-5000» идеально подходит и в том случае, когда существующее покрытие слегка повреждено или укладка ламината производится поверх недостаточно ровного, например дощатого пола.

«Фомборд-5000» выпускается в толщинах 2, 3, 5, а также 10 и 15 мм, что позволяет использовать его как основную теплоизоляцию первых этажей, одновременно с укладкой напольного покрытия (теплопроводность 0,028 Вт/мК). Этот материал удобен в работе: лёгкость резки, простота укладки и небольшое количество отходов сводит к минимуму стоимость работ.

Компания «СМиТ» является эксклюзивным официальным дистрибьютором производителя материала «Фомборд» по Северо-Западному региону и приглашает дилеров к сотрудничеству. Поставки осуществляются со склада в Санкт-Петербурге по ценам производителя. Благодаря гибкой системе скидок условия совместной работы и цены разрабатываются с каждым клиентом индивидуально.
Спрашивайте в магазинах! 197374, Санкт – Петербург, ст. м «Старая Деревня»Торфяная дорога, дом 7, БЦ «Гулливер», офис 206.Тел.: ; + 7 (812) 441–23–32, + 7 (812) 716-53-58, + 7 (812) 956-95-51.e-mail: info@foamboard.spb.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: «Фомборд» – материал ХХI века

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Сен 2017 23:02

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100