Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Почему строители предпочитают использовать шпаклевки ПЛИТОНИТ

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Почему строители предпочитают использовать шпаклевки ПЛИТОНИТ


Agat

Сообщений: 333
Анкета
Письмо

Почему строители предпочитают использовать шпаклевки ПЛИТОНИТ



Причина 1. Известность продукции и положительный опыт применения
. Торговая марка ПЛИТОНИТ появилась на рынке сухих смесей ; более 8 лет назад. На протяжении всего существования компании «Отли» (теперь ; «МС-Bauchemie Russia») вопросы качества и расширения ассортимента ставились ; во главу угла, и такой подход себя оправдал. Как ; подтверждение - признанное лидерство этой марки в области сухих строительных смесей. Концерн «МС-Bauchemie Russia» ; входит в пятерку лидеров по производству и продажам сухих строительных смесей в ; России.

Три года назад фирма вошла в состав германского концерна «МС-Bauchemie и ; успешно перенимает опыт своих западных партнеров. Компании «МС-Bauchemie Russia» принадлежит современный ; завод по производству ССС, научно-исследовательская и испытательная лаборатории, аккредитованные ; РосСтандартом. При  ;производстве смесей применяются только высококачественные добавки известнейших мировых производителей: «Bayer», «Dow», «Akzo Nobel».

Компания сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001, что служит гарантией декларируемого качества.

Сейчас строители уверены, что при применении смесей ПЛИТОНИТ работы пройдут легко и быстро, и ; в дальнейшем ; у них не будет проблем с заказчиками.

Причина 2. Широкий ассортимент шпаклевок, расширенный сейчас ; до 7 наименований, позволяет решать ; задачи по выравниванию стен и потолков в сухих и влажных помещениях, при наружных работах, а также производить финишное и суперфинишное выравнивание.

Причина 3. Доступность продукции. Практически ; все ; строительные базы, супермаркеты и магазины СПб имеют в ассортименте шпаклевки ПЛИТОНИТ.

Что же предлагает «МС-Bauchemie Russia» для выравнивания стен и потолков?

В линейке ПЛИТОНИТ присутствуют 2 цементные, 2 гипсовые и 3 полимерные шпаклевки. Главным достоинством цементных шпаклевок является возможность их использования во влажных помещениях и при производстве наружных работ. Для внутренней отделки сухих помещений рекомендовано использовать гипсовые или полимерные шпаклевки.

ПЛИТОНИТ К – цементная шпаклевка для финишной отделки стен и потолков при внутренних и наружных работах. Слой нанесения до 5 мм за один проход. Расход смеси 1,1 кг/м2 при толщине слоя в 1 ;мм. Имеет хорошую паропроницаемость, морозостойкость и следовательно существенно увеличивает срок эксплуатации поверхности. Максимальная фракция наполнителя – 0.2 мм, что позволяет вытягивать шпаклевку практически в ноль.

ПЛИТОНИТ Кф – фасадная шпаклевка на цементном вяжущем с пониженным водопоглащением, которое по сравнению с обычной цементной шпаклевкой ниже в 7 раз. Это значительно повышает ее трещиностойкость при наружной эксплуатации, поэтому шпаклевка применяется в основном для финишной отделки фасадов, но также с успехом может использоваться и для работ в сухих и влажных помещениях. Расход смеси 1,1 кг/мм/м2. Имеет более высокий показатель по морозостойкости, чем у ПЛИТОНИТ К. Рабочий слой до 5 мм.

ПЛИТОНИТ ГК – безусадочная гипсовая шпаклевка для финишной отделки внутренних помещений. Используется как при сплошном шпаклевании поверхности с перепадом до 5 ;мм, так и для заделки швов между гипсокартонными листами в сочетании с армирующей сеткой или лентой. Расход материала – 1 кг/мм/м2. Время работы с готовым составом – 2 ;часа, что для гипсовых материалов является очень хорошим показателем.

ПЛИТОНИТ ГКЛ – безусадочная гипсовая шпаклевка для заделки швов БЕЗ применения армирующих материалов. Слой нанесения до 5 мм. Расход 1 кг/мм/м2. Фракция наполнителя не превышает 0.2 мм, что позволяет выводить шпаклевку практически в ноль. Шпаклевка после высыхания не усаживается и не требует дополнительного шпаклевания. Время работы с готовым материалом – 2 часа.

ПЛИТОНИТ Кп – шпаклевка на полимерно-клеевом связующем для суперфинишной отделки стен и потолков в сухих помещениях. Слой нанесения до 3 мм. Состав имеет низкий расход – 1 кг/мм/м2. Обладает высокой пластичностью, отлично обрабатывается абразивными материалами, не осыпается. Одним из важных преимуществ является ее жизнеспособность – сутки от момента разведения ее водой. Работать можно как по всем стандартным поверхностям, так и по деревянным основаниям. Фракция наполнителя – 0.1 мм и можно работать шпаклевкой «в ноль».

ПЛИТОНИТ Кп+ - полимерная шпаклевка с увеличенным слоем нанесения. Обладает всеми теми же преимуществами, что и ПЛИТОНИТ ;Кп, только за 1 ;раз можно выравнивать перепады до 5 мм.

ПЛИТОНИТ Кп серая – полимерная шпаклевка для суперфинишного выравнивания стен и потолков в сухих помещениях. Преимущество серой шпаклевки в том, что ее стоимость значительно ниже, чем у 2-х вышеперечисленных составов. Технологичность же состава остается на таком же высоком уровне, что и у Кп и Кп+.

При производстве шпаклевочных работ рекомендуем обрабатывать основание праймером. Его главное назначение - снижение впитывающей способности основы и предотвращение преждевременного оттока воды из растворных смесей, обеспыливание и улучшение сцепления материала с основой. Все это позволяет формировать безупречно качественные покрытия.  ; Уверены, что, обладая информацией о применении шпаклевок ПЛИТОНИТ, Вы легко и с удовольствием получите надежную ровную и гладкую поверхность. Более подробная информацияо продукции ПЛИТОНИТ на сайте www.plitonit.com MC Bauchemie RussiaТелефон: (812) 327-44-45


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Почему строители предпочитают использовать шпаклевки ПЛИТОНИТ

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 00:50

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100