Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Плитонит ГР1 – быстрее, лучше, РОВНЕЕ!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Плитонит ГР1 – быстрее, лучше, РОВНЕЕ!


Agat

Сообщений: 342
Анкета
Письмо

Плитонит ГР1 – быстрее, лучше, РОВНЕЕ!

Для укладки любых напольных выстилающих покрытий, будь то ламинат, паркет, ковролин или обычный линолеум, прежде всего, необходимо качественно подготовить поверхность пола. С ровнителями для пола ПЛИТОНИТ это не проблема. Компания MC-Bauchemie Russia уже более 6 лет производит для этих целей качественные материалы, которые зарекомендовали себя как надежные, недорогие и удобные в работе.

Сегодня мы представляем новинку — модернизированный ровнитель на гипсовой основе ПЛИТОНИТ ГР1, выпущенный по новой улучшенной рецептуре. Расширена его область применения и улучшен ряд важных характеристик. Если раньше ровнитель мог использоваться только в сухих помещениях, то теперь им можно выравнивать полы и во влажных помещениях, включая ванные комнаты. Новый гипсовый ровнитель более экономичен, чем его аналог на цементной основе и обладает всеми преимуществами смесей на гипсовой основе.

Материал ПЛИТОНИТ ГР1 относится к толстослойным грубым ровнителям, однако при этом он обладает высокой степенью подвижности. В частности, свойствами самовыравнивания, что заметно облегчает и ускоряет работу, а зачастую и вовсе исключает необходимость дальнейшего финишного выравнивания. Данный состав позволяет наносить выравнивающий слой, толщиной от 5 мм и выше. Его максимальная величина не ограничена.

При выравнивании полов очень важной характеристикой является скорость твердения ровнителя. В подавляющем большинстве случаев при использовании цементных ровнителей ходить по готовой поверхности можно лишь спустя сутки, а использование специальных быстротвердеющих ровнителей заметно увеличивает затраты на выравнивание. Используя состав ПЛИТОНИТ ГР1, вы значительно повысите темпы проведения работ, поскольку ходить по выровненной поверхности можно будет уже через 2 часа.

Кроме того, ровнитель ПЛИТОНИТ ГР1 решает еще одну проблему, часто возникающую при ремонте, – выравнивание слабых оснований. Во многих помещениях полы являются слабыми, пылящими и даже мелящими. Необходимым условием проведения всех работ является то, что прочность основания не должна быть ниже прочности ровнителя, а, значит, использование ровнителей на цементной основе, как правило, исключено. В данном случае ПЛИТОНИТ ГР1 незаменим, так как при любой толщине нанесения является безусадочным. Это свойство позволяет выравнивать им любые, в том числе и слабые, основания. В результате модернизации состава изменилась и его фасовка с 25 кг на 20 кг. При этом отдельно следует отметить, что при столь заметном улучшении свойств, цена за килограмм смеси осталась неизменной. Используя смеси ПЛИТОНИТ для выравнивания полов, Вы получаете качественный результат на долгие годы.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Плитонит ГР1 – быстрее, лучше, РОВНЕЕ!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Сен 2017 04:35

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100