Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: Гидроизоляция ПЛИТОНИТ Тгидро – жизнь без протечек и потопов

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Гидроизоляция ПЛИТОНИТ Тгидро – жизнь без протечек и потопов


Agat

Сообщений: 346
Анкета
Письмо

Гидроизоляция ПЛИТОНИТ Тгидро – жизнь без протечек и потопов

Практически любой строитель в своей практике сталкивался с необходимостью защиты поверхностей от проникновения воды и влаги: будь то это подвал с сочащимися стенами, душевая или ванная комната или даже фундамент здания или бассейн. Во всех этих случаях остро стоит вопрос о необходимости предотвращения просачивания влаги и протечек. Отсутствие гидроизоляции во многих случаях может обернуться крахом всего комплекса поведенных работ.

Компания MC-Bauchemie Russia, производитель качественных сухих строительных смесей ПЛИТОНИТ, уже около 3 лет выпускает надежные гидроизоляционные составы, одним из которых является штукатурная гидроизоляця ПЛИТОНИТ Тгидро. Этот состав впервые появился на рынке сухих строительных смесей в 2002 году, и сразу же получил положительные отзывы потребителей. На данный момент этот состав для гидроизоляции применяется от Краснодара до Южно-Сахалинска.

В 2005 году состав ПЛИТОНИТ Тгидро был модернизирован с целью улучшения ряда важных свойств. Первое изменение коснулось толщины слоя нанесения. Если раньше для получения гидроизолирующего слоя было необходимо нанесение 2 слоев по 2–5 мм, то после модернизации стало возможным нанесение одного слоя (при небходимости до 30 мм), что заметно уменьшает временные затраты. Для удобства в работе, простоты и легкости нанесения состав стал более пластичным.

Из-за капиллярного проникновения грунтовых вод в фундамент здания происходит «намокание стен». Каждый, кто жил на первом этаже, так или иначе, сталкивался с этой проблемой. Помимо того, что ПЛИТОНИТ Тгидро применяется для гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей из бетона, железобетона, кирпича в бассейнах и ванных комнатах, ПЛИТОНИТ Тгидро также применяется для гидроизоляции подвальных помещений, цокольных этажей. Теперь стало возможным также изготавливать отмостки зданий и гидроизолировать фундаментные блоки, позволяя быстро и эффективно предотвращать просачивание влаги и появление протечек. У модернизированного состава сохранились все важные характеристики. Марка по водопроницаемости равна W6, что позволяет выдерживать высокое водяное давление – до 60 метров водяного столба. Марка по морозостойкости F150 позволяет выдерживать не менее 150 циклов заморозки-оттаивания. Состав по-прежнему обладает повышенной стойкостью к образованию трещин за счет введения в состав армирующих полимерных волокон, а также высокой прочностью на сжатие (20МПа). Штукатурная гидроизоляция ПЛИТОНИТ Тгидро — надежная и своевременная помощь при решении широкого спектра строительных задач и в вопросах сохранения качества отделочных работ.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: Гидроизоляция ПЛИТОНИТ Тгидро – жизнь без протечек и потопов

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Ноя 2017 10:39

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100