Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Фасад » Стaтья: Сайдинг BOARD&BATTEN – переворот в облике фасада дома!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Сайдинг BOARD&BATTEN – переворот в облике фасада дома!


Agat

Сообщений: 350
Анкета
Письмо

Сайдинг BOARD&BATTEN – переворот в облике фасада дома!


При слове «сайдинг» все представляют типичную картину – аккуратненькие домики или особняки, как правило, с горизонтальными панелями различных цветов….


Но есть фирма, которая совершила подлинный переворот в традиционном облике здания. Это – американский концерн VARIFORM, официальные интересы которого в нашем городе представляет компания «Армстрой».

Вообще-то название компании VARIFORM расшифровывается как VARIous FORMs of plastics. Уже более 40 лет концерн производит только высококачественную виниловую вагонку.

Весь ассортимент продукции VARIFORM выпускается на четырех заводах в США. Здесь находится самый большой ассортимент винилового сайдинга, от эконом-серий до эксклюзивного. Виниловая вагонка производится на самом современном оборудовании. А новейшие инженерные технологии обеспечивают выпуск только качественного товара.

Итак, помимо хорошо зарекомендовавших себя марок сайдинга Timber Oak, Victoria Harbor и Camden Pointe, VARIFORM выпускает совершенно уникальный продукт – панели Board&;Batten.

Board&;Batten производит переворот в представлении традиционного сайдинга. И понятно почему, ведь здесь сайдинг не горизонтальный, как мы привыкли видеть, а… вертикальный! И если дом у вас невысокий или же находится в низине, то вертикальные панели придадут вашему дому уникальный индивидуальный стиль, все время привлекая к себе внимание.

Богатая палитра цветов в совокупности с четкими вертикальными линиями «из доски и рейки» придадут особую привлекательность и сделают ваш дом предметом зависти всех соседей.  ;

При этом могут быть применены различные варианты компоновки отделки сайдингом. Например, основной фасад выполняют в вертикальном оформлении, а флигель или пристройку – в горизонтальном.

Board&;Batten идеально подходит для новых домов или модернизации существующих. Начиная с полного внешнего вида до акцентирования отдельных элементов дома вы сможете достичь отличительного и желанного облика.

Специальные фасонные доборные элементы (внешние и внутренние углы, наличники и т. п.) дают возможность легко оформить архитектурный фасад любой сложности. Доборные элементы могут быть выполнены в том же цвете, что и основные панели, или по желанию заказчика в контрастном цвете. Но это еще не все. Сайдинг Board&;Batten выпускается толщиной 0,48 дюйма, что придает ему максимальную твердость и стойкость. Поэтому такой сайдинг просто незаменим для климатических зон с неблагоприятными условиями и резкими перепадами температур. Особенно это касается нашего Северо-Западного региона, где такое явление встречается нередко. Уверены, что вы заинтересовались продукцией VARIFORM. Поэтому, позвонив по телефонам (812) 327-81-91, 327-81-63,  ;вы сможете получить самую полную информацию о сайдинге, в том числе о Board&;Batten.


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Фасад » Стaтья: Сайдинг BOARD&BATTEN – переворот в облике фасада дома!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2018 02:38

© 2008-2018 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100