Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: «Плитонит РемСостав» – стоматолог для бетона

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: «Плитонит РемСостав» – стоматолог для бетона


Agat

Сообщений: 352
Анкета
Письмо

«Плитонит РемСостав» – стоматолог для бетона


Чтобы отремонтированная бетонная поверхность служила долго и надежно, необходимо использовать для ее восстановления такой материал, который по прочностным характеристикам не уступал бы самому бетону. И такой материал есть!


С мая 2005 г. компания MC-Bauchemie Russia приступила к выпуску универсальной смеси для проведения ремонтных работ – «ПЛИТОНИТ РемСостав». Новый материал обладает высокой прочностью (марка М350) и идеально подходит для заделки трещин, отверстий, каверн и швов в бетонах и бетонных блоках жилых и административных зданий.

«ПЛИТОНИТ РемСостав» обладает низкой истираемостью и применяется даже для устранения сколов ступеней лестниц. За счет высокой прочности на сжатие и на отрыв состав используется также для  заделки и корректировки выступающих частей конструкций: углов, дверных и оконных проемов.

При проведении ремонтных работ немаловажное значение имеют временные характеристики материала. При использовании «ПЛИТОНИТОМ РемСостав» исправленные поверхности способны нести полную нагрузку уже через 3 часа. Кроме того, спустя это время,  можно штукатурить, шпаклевать или облицовывать выправленную поверхность. При этом жизнеспособность приготовленного раствора составляет целых 30 минут. Данные характеристики позволяют увеличить темпы работ, значительно снизив временные затраты.

«ПЛИТОНИТ РемСостав» – это универсальная смесь, которая позволяет вести работы на любых плоскостях: полах, стенах и потолках. За одно нанесение возможно исправление дефектов глубиной до 50 мм, что исключает затраты времени и сил на выравнивание поверхности в несколько слоев.

Состав обладает высокой морозостойкостью (марка F100) и используется как внутри, так и снаружи зданий. Содержащиеся в смеси армирующие волокна придают затвердевшему составу дополнительную прочность и высокую трещиностойкость.

«ПЛИТОНИТ РемСостав» является также гидроизоляционным материалом. Он обладает высокой маркой по водонепроницаемости (класс W8) и способен выдерживать давление, эквивалентное 80 метрам водяного столба. Это позволяет использовать его для частичной гидроизоляции бассейнов, подвальных помещений, душевых и ванных комнат.

Несмотря на крупную фракцию наполнителя (максимально 2,5 мм) и возможность нанесения толстым слоем, состав пластичен и удобен в использовании.
«ПЛИТОНИТ РемСостав» – высокотехнологичная сухая строительная смесь, отвечающая всем требованиям современного строительства и отделки. MC-Bauchemie Russia,Телефон: (812) 327-44-45


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: «Плитонит РемСостав» – стоматолог для бетона

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Сен 2017 01:55

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100