Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: «Альфапол С» – пол без пыли и трещин

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: «Альфапол С» – пол без пыли и трещин


Agat

Сообщений: 360
Анкета
Письмо

«Альфапол С» – пол без пыли и трещин

Благодаря совершенству технологии и сбалансированности состава работа со смесями ТМ "Альфапол" не сложнее заливки в ванну воды из крана. Фирма "Альфапол" – первая из российских компаний, освоившая массовый выпуск самовыравнивающихся, готовых к применению сухих строительных смесей на гипсовом и магнезиальном вяжущих.

Что такое черновые полы, знают практически все новоселы. Строители оставляют Вас один на один с дорогостоящей и хлопотной проблемой – настилом чистового пола. Какое бы покрытие вы ни предпочли, прежде всего, надо выровнять основание, выполнив стяжку пола с помощью качественных материалов. Предлагаем читателю самому поразмышлять над этим вопросом.

Особым спросом у специалистов пользуются сухие строительные гипсовые растворные смеси – "Альфапол-С". Рассмотрим их преимущества перед другими составами.

Свойство самовыравнивания значительно снижает трудозатраты и решает сложную задачу выведения пола в один уровень. Высокая текучесть и простое оборудование – ручной миксер, – позволяют работать с данным раствором даже непрофессиональным строителям. Он сам растекается и закрывает все неровности, создавая гладкую прочную горизонтальную стяжку. Профессионалам же мы советуем отлично себя зарекомендовавшие смесители германского производства типа "Путцкнехт" или отечественные насосы типа СО-152, производительностью 400-600 кв. м готовой стяжки в смену.

Расход смеси всего 13 кг на квадратный метр при толщине слоя десять миллиметров дает выигрыш на 20% по весу, а значит и цене материала по сравнению с цементными. Самовыравнивание смеси при перепадах высотных отметок пола от 1 до 40 мм позволяет устранить за один проход дефекты основания даже в самых безнадежных случаях. Прочность стяжки на сжатие более 200 кг/кв. см позволяет свободно выдерживать тяжелую мебель, кресла на колесиках и т. п.

Материал в отличие от цементных, не дает усадки, поэтому в стяжке не происходит образование трещин. С бетонным основанием он схватывается наподобие клея, образуя единую, мощную плиту. Кроме того, он не горюч: попытки поджечь его даже специально ни к чему не приведут – пламя попросту не разгорится! Материал без запаха, не боится протечек воды, не токсичен. Сушка осуществляется не более 5-7 дней, после чего на готовое основание можно укладывать кафель, паркет, линолеум, пробку или ковролин.

Многие проектные организации и заказчики проверили на практике, что среди ровнителей Альфапол С – лидер по качеству, а его стоимость в 1,5 раза ниже, чем у аналогов.

Что касается устройства полов в офисах, в цехах, а также их  ;реконструкции в домах  ;старого фонда – тут специалисты отмечают особую перспективу применения облегченные смесей с заполнителями ТМ "Альфапол". Отдельно следует отметить заменитель кафельной плитки – самовыравнивающийся раствор Альфапол К. Его целесообразно применять в стесненных условиях -  ;коридорах, холлах, лестничных площадках, лифтовых и подсобных помещениях. Прочность и беспыльность основания -  ;гарантирована.

На Альфапол можно наносить эпоксидные покрытия. При этом качество выполнения работ заметно повышается, а общая стоимость работ снижается. В этом случае краска ложится на монолитную и упрочненную основу. Примером такой работы могут служить полы автовокзала Санкт-Петербурга на Обводном канале, сервис-центра компании «Транслайн» и др. объектов.

За подробной информацией, по вопросу поставок, а также за консультациями обращайтесь в офис предприятия-изготовителя: будем рады ответить на любые ваши вопросы. Выполняем работы по выравниванию пола в квартирах под покрытие с гарантией. Приглашаем к работе дилеров в регионах. Строителям предоставляются накопительные скидки.

Санкт-Петербург, ООО "АЛЬФАПОЛ", ул. Ленсовета 5, (812) 371-99-77; 373-92-92; т/ф 371-62-90 e-mail: alfapol@alfapol.ru http://alfapol.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
19 Апр 2008 16:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: «Альфапол С» – пол без пыли и трещин

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2017 16:39

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100