Строительный форум
 Почта   Поиск   Рейтинг   Настройки   Анкета   Фото   Бонусы   Справка 
Форум о строительстве Добавить в Избранное

Строительство и ремонт Сделать Стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.






  Главная страница форума » Строительные материалы » Стaтья: «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ»: знак качества

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ»: знак качества


Oleg_Nefedov

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ»: знак качества

За десять лет службы в различных регионах России металлочерепица доказала свою стойкость к климатическим воздействиям. Этот демократичный вид покрытия, внешне напоминающий респектабельную глиняную черепицу, а по сути – современный аналог традиционной для России стальной кровли, на сегодняшний день является одним из самых востребованных кровельных материалов. Выбор металлочерепицы как зарубежных, так и отечественных производителей на российском рынке обширен. В то же время, по оценкам специалистов, каждая четвертая металлочерепичная крыша в России монтируется из материала, выпущенного группой компаний «Металл Профиль».



Выбирая поставщиков кровельного материала, профессиональный заказчик в первую очередь ориентируется на качество, ассортимент, комплектность кровельной системы. В пик строительного сезона особую актуальность для него приобретает сокращение сроков поставок, наличие продукции на складе.

Добросовестное отношение к своей продукции «Металл Профиль» начинает с выбора сырья и заканчивает надежной упаковкой металлочерепицы, которая позволяет транспортировать ее без повреждений на самые дальние расстояния. В зависимости от условий транспортировки используется один из трех видов упаковки, отличающихся степенью защиты.

Сырьем для изготовления металлочерепицы служит тонколистовая холоднокатаная горячеоцинкованная сталь с различными типами полимерных покрытий. Долговечность металлочерепичной кровли напрямую зависит от толщины стального листа и цинкового слоя, типа полимерного покрытия. Выбирая таких проверенных поставщиков, как сталелитейные концерны Corus (Великобритания), Arcelor (Бельгия, Германия), RUUKKI (Финляндия), Новолипецкий и Магнитогорский металлургические комбинаты (Россия), группа компаний «Металл Профиль» обеспечивает себе отличные стартовые позиции для выпуска качественной продукции. Дальнейшее зависит от качества профилирующих линий и соблюдения технологической дисциплины.

Одна из важных потребительских характеристик металлочерепицы – безупречная геометрия профиля. Материал с нестабильной геометрией трудно укладывать, элементы плохо стыкуются между собой, снижаются надежность кровли и устойчивость к деформационным воздействиям, становятся видимыми стыки, кровля не выглядит как единый черепичный ковер. Основная причина подобных дефектов – применение устаревшего, выработавшего свой ресурс оборудования.

Модернизации производственных мощностей на всех предприятиях группы компаний «Металл Профиль» уделяется особое внимание. В составе компании семь заводов, расположенных в разных регионах России, на которых установлено в общей сложности 14 линий по производству металлочерепицы 2003-2006 гг. выпуска. Уникальное для России двухштамповое оборудование компании SINTECH OY позволяет на 30 % увеличить производительность без снижения качества. Материалы, прошедшие тщательную проверку, маркируются знаком «Металл Профиль». Маркировка гарантирует ответственность производителя за продукцию и служит защитой от подделок. Гарантийные обязательства производителя на металлочерепицу и другие изделия из стального профиля с полимерным покрытием предоставляются сроком до 12 лет в зависимости от типа полимера.

Металлочерепица – это кровельный материал, который позволяет выбрать для каждого конкретного объекта вариант покрытия с необходимыми потребительскими характеристиками. Для профессионального заказчика важно, чтобы поставщик кровельного материала мог предложить максимально разнообразный ассортимент – по типу покрытий, цвету, размеру листа, обеспечил комплектацию кровли, начиная от доборных элементов и заканчивая материалами для тепло-, паро-, гидроизоляции. Исключительно важное значение в условиях рыночных отношений приобретают и короткие сроки поставки со склада или под заказ. Производственные возможности группы компаний «Металл Профиль» полностью соответствуют подобным требованиям.

В ассортименте «Металл Профиль» более 100 вариантов цветовых решений металлочерепицы со всеми известными на сегодняшний день типами полимерных покрытий: полиэстер (PE, ПЭ), матовый полиэстер (PEMA, ПЭМА), ПВФ2 (PVDF, ПВДФ), пурал (PU, ПУ) и пластизол (PVC, ПЛ). Складская программа включает серийные листы длиной 0,5; 1,2; 2,25 или 3,65 м, которые отгружаются заказчику сразу после оформления заказа. На заказ в течение 1-2 дней изготавливаются листы длиной до 8 м.

Помимо рядовой металлочерепицы предприятия группы «Металл Профиль» выпускают весь комплекс доборных элементов для металлочерепичной кровли: конки, ендовы, планки примыкания, элементы безопасности кровли, а также водосточные системы прямоугольного и круглого сечений. В настоящее время «Металл Профиль» – единственный отечественный производитель водосточных систем без использования импортных элементов. Все комплектующие – воронки, колена, заглушки для желобов и т.д. производятся в собственных цехах на современном высокоточном оборудовании, закупленном у лучших мировых производителей. Благодаря тому, что в водосточных системах компании «Металл Профиль» отсутствуют импортные детали, цены на них ощутимо ниже, чем у других производителей.


Источник: www.m-lux.nnov.ru


Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
21 Апр 2008 05:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Строительные материалы » Стaтья: «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ»: знак качества

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Ноя 2017 10:41

© 2008-2017 Строительный.ru Администратор Rambler's Top100